Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахах... Ща гугл порвут )))Ну это такой себя «Аля Дали «жирафчик)
Помните картину « слоны» Сальвадора Дали.
Горжусь))))))) ну а что)) вот и я решила показать часть себя и пристрастия заодно)))
)))За красоту твою переживаю дико! Чтобы ты ее партаками не испортила))
приятно)) а что бы мне подобрал?На руку)Сложный вопрос. Я сам все никак не начну бить себе, потому что не знаю что хочу набить еще)) а ты совет у меня спрашиваешь)))))приятно)) а что бы мне подобрал?На руку)
а шо робити? В мене все одно безсоння..я серьозно... ото просинаюсь у 3-4 години ночі і втикаю у стелю..ночью нужно не думать)
Бука))) я верю в форумчан)))Ахах... Ща гугл порвут )))
Лета, ты сейчас с кем общалась )))
Тут сто пудово не перфоратор нужен !))а шо робити? В мене все одно безсоння..я серьозно... ото просинаюсь у 3-4 години ночі і втикаю у стелю..
да зачем они нужны эти тату?Сложный вопрос. Я сам все никак не начну бить себе, потому что не знаю что хочу набить еще)) а ты совет у меня спрашиваешь))
А що???Тут сто пудово не перфоратор нужен !))
Он уже "эволюционировал" на зиму ))Ешо один звер)
Лобзик)))А що???
Знову не вірне запитання !А що???

))))Послухаю))Знову не вірне запитання !
Не що - а хто![]()
![]()
Лоообзик??? Обоснуйте?Лобзик)))

No commentsЛоообзик??? Обоснуйте?![]()
Каждому - свое! Может и не нужны, я не претендую на автора истины)да зачем они нужны эти тату?
Ну к тату на лице - такое себе отношение)У меня 2 тетушки, правда плохо видно из за обрезки фото.
Та что на лице, легко скрыть мейкапом,что я в основном и делаю.