Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты шо, надо шото с этим делать.за месяц уже немножко деградировал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо, надо шото с этим делать.за месяц уже немножко деградировал)
думаешь я против?) что-то решимТы шо, надо шото с этим делать.
А я искала эскиз себе для тату) и вот что нашла) задумалась даже)))На нашій землі найшла нових жителів... Привітаємо)))
Тю ... так у нас много чего есть :На нашій землі найшла нових жителів... Привітаємо)))
**@л я таких комарей) от обычных жизни нетТю ... так у нас много чего есть :
Але... мабуть таки завтра по гриби.. бо секонд круглий ріе а гриби скоро померзнуть))Карочє.. ніч попереду.. буду думати)))То не я.... То моє друге Я..))))) випендрюється))))))
ночью нужно не думать)Але... мабуть таки завтра по гриби.. бо секонд круглий ріе а гриби скоро померзнуть))Карочє.. ніч попереду.. буду думати)))
Носорог порвал))))Тю ... так у нас много чего есть :

Гарний, але якийсь анорексичний бідний жирафчик!А я искала эскиз себе для тату) и вот что нашла) задумалась даже)))![]()
ПідтримуюГарний, але якийсь анорексичний бідний жирафчик!
**#ть, красота!А я искала эскиз себе для тату) и вот что нашла) задумалась даже)))![]()
Ти варта кращого жирафчика))))А я искала эскиз себе для тату) и вот что нашла) задумалась даже)))![]()
Ну это такой себя «Аля Дали «жирафчик)Гарний, але якийсь анорексичний бідний жирафчик!
Так,для руки,токо такой и подойдёт.Гарний, але якийсь анорексичний бідний жирафчик!
Ты чего ругаешься))))**#ть, красота!
Сто процентов!Ти варта кращого жирафчика))))
А ти змінила аву,краса)))Ты чего ругаешься))))
За красоту твою переживаю дико! Чтобы ты ее партаками не испортила))Ты чего ругаешься))))
)))) ну а что)) вот и я решила показать часть себя и пристрастия заодно)))А ти змінила аву,краса)))