Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Про земляка моегоТы о чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Про земляка моегоТы о чем?
У меня утро)))) и пока Доброе)))Ну как раз "доброе утро"! Пьянствовала как все вчера?![]()

Эго право, его выбор. Я не осуждаю а просто высказал свое мнение, кому не нравится пусть проходят мимоПро земляка моего
Это да, у каждого свое мнение. Но как оказалось, не у всех свое.Эго право, его выбор. Я не осуждаю а просто высказал свое мнение, кому не нравится пусть проходят мимо
??? Мне не чего добавитьЭто да, у каждого свое мнение. Но как оказалось, не у всех свое.
Ты ж говорил тебя опше ничего не останавливает...))До НГ эще дожить надо...и добратся
Я на самом деле всегда такой и был.С каких пор ты стал таким збагойным?
А чё, я могу... Перенесём запланированный выезд на новый год. Тут одно из двух: гора или МагомедТы ж говорил тебя опше ничего не останавливает...))
Смотри, а то Нютка так и новогодним выездом тебе пригрозит)))
Сильно страшно) опшето я сам звал .Ты ж говорил тебя опше ничего не останавливает...))
Смотри, а то Нютка так и новогодним выездом тебе пригрозит)))
Уже. Только не нервничай.Привет, котятки! Надо форуммагию. Еду в такси и опаздываю на работу. Держите кулачки, чтобы меня не ругали.))
?А чё, я могу... Перенесём запланированный выезд на новый год. Тут одно из двух: гора или Магомед

Весной же грозились?А чё, я могу... Перенесём запланированный выезд на новый год. Тут одно из двух: гора или Магомед
Ой и желательно эту гору в Одессу перенести! ))))))А чё, я могу... Перенесём запланированный выезд на новый год. Тут одно из двух: гора или Магомед
Ты звал весной! Не путай меня... А то я 1 января могу проснуться не в том городе)))Сильно страшно) опшето я сам звал .
Не будуУже. Только не нервничай.
Привет, котятки! Надо форуммагию. Еду в такси и опаздываю на работу. Держите кулачки, чтобы меня не ругали.))

Я с тобой)Не буду
Хотя вот собиралась.))
Ты это брось! Наши кулачки всемогущи)))Не буду
Хотя вот собиралась.))
А сегодня будешь пить?))Я как не удивительно, тоже не пил вчера. Но это, скорее исключение, чем закономерность!