Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я,вырос,на его"не верю".Тут не про любовь. Человек колоритный и интересный.
Но у каждого свои мотивы...
Я понимаю, шо ты ждал обещанных единорогов и блёстки...Продолжение говностори следует...
Сорян что флужу в вашей теме...Я понимаю, шо ты ждал обещанных единорогов и блёстки...
Но зачем же так сразу говностори?! У каждого свои фетиши... Мы тут не осуждаем опшето))
Нет нет! Вам можно! Продолжайте, пожалуйста))) ?Сорян что флужу в вашей теме...
Мы на Вы не переходилиНет нет! Вам можно! Продолжайте, пожалуйста))) ?
Ну как раз "доброе утро"! Пьянствовала как все вчера?Доброе утро мои дорогие!))
Почитала последние новости, и пошла смотреть мультфильм «Жил Был пес»![]()

Ну как раз "доброе утро"! Пьянствовала как все вчера?![]()
Я как не удивительно, тоже не пил вчера. Но это, скорее исключение, чем закономерность!Кто все? Я не пил.
В холода не особо это прёт... Ну поКрайней мере меняЯ как не удивительно, тоже не пил вчера. Но это, скорее исключение, чем закономерность!
Мы и на ты не переходили... Но кого ж это оставливало)))Мы на Вы не переходили
Меня ничто не останавливало...Мы и на ты не переходили... Но кого ж это оставливало)))
О таком надо заранее предупреждать....)))В холода не особо это прёт... Ну поКрайней мере меня
Вот это очень правильно.Я понимаю, шо ты ждал обещанных единорогов и блёстки...
Но зачем же так сразу говностори?! У каждого свои фетиши... Мы тут не осуждаем опшето))
Да просто от сезона зависит вид алкоголя. Летом - холодное пиво, осенью-зимой - что-то спиртное, желательно 40-градусное!В холода не особо это прёт... Ну поКрайней мере меня
С каких пор ты стал таким збагойным?Вот это очень правильно.
Потому, как тут много форумчан/ок со своей жизненной позицией и соответственно взглядами на жизнь.
И у всех свои тараканы в голове, у некоторых буйные, у других "одомашненные"...
И осуждение не приведёт никогда к позитивному эффекту.
Да и агрессии и обид на форуме уже аж зашкаливает, а это изначально не на пользу.
Полностью с тобой согласна!Вот это очень правильно.
Потому, как тут много форумчан/ок со своей жизненной позицией и соответственно взглядами на жизнь.
И у всех свои тараканы в голове, у некоторых буйные, у других "одомашненные"...
И осуждение не приведёт никогда к позитивному эффекту.
Да и агрессии и обид на форуме уже аж зашкаливает, а это изначально не на пользу.
До НГ эще дожить надо...и добратсяО таком надо заранее предупреждать....)))
А НГ? Первая в истории трезвая пати???
Ты о чем?Ну вот ни на минуту Вас нельзя оставить....