Helvet
Форумчанин
- Дописи
- 1119
- Реакції
- 2416
- Бали
- 3980
Helvet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сделаю вид, что я не увиделДо свадьбы нет)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сделаю вид, что я не увиделДо свадьбы нет)))))))))))
Не знаю этого матюка, но Я тоже так подумала.Зае#умба?

Плохо) бери шапку и айда гулять))))ммм. есть.. а что? видно что я не захотел сегодня голову мыть? я вроде сегодня только дома)
так тепло ведь...Плохо) бери шапку и айда гулять))))
Прости( ***** привычки осталисьШо за вопрос про мою королевну?
Не пьёт, а вкусно и красиво празднует!
Оплачено, подходит)))))Сделаю вид, что я не увидел![]()
Дак жирафчика греть)))))так тепло ведь...
все правильно) я запасливый... вот некоторые последних по закормке и небольшой последний роекОй, у этого чего тока нет!
И пчелы есть))))
Оооооо. Напомнил... А где мой медок?все правильно) я запасливый... вот некоторые последних по закормке и небольшой последний роек
это уже при личном визите)Оооооо. Напомнил... А где мой медок?
Ну дык, когда? А то едешь уже несколько месяцев. Так или ? испотрится, или я, пока тебя дождешься. Когда командировка намечается?это уже при личном визите)
должна была быть вот на прошлой неделе, но женщина по экономистам провалила все сроки, а так комплект не полон... за нее, так сказать, рассчитались.. вот теперь она рассчитается с начальством и я в путь дорогу) сколько это займет я не знаю.. но думаю до 25-го точноНу дык, когда? А то едешь уже несколько месяцев. Так или ? испотрится, или я, пока тебя дождешься. Когда командировка намечается?
Подходит. ? только не забудь, а то не найдемся. Будешь держать ? в руках, чтобы я тебя узнала.должна была быть вот на прошлой неделе, но женщина по экономистам провалила все сроки, а так комплект не полон... за нее, так сказать, рассчитались.. вот теперь она рассчитается с начальством и я в путь дорогу) сколько это займет я не знаю.. но думаю до 25-го точно
Тогда ищем дальше.Шустрого))))))))
а я не... уже сегодня и без маски лазил, но вот этот гад, что на фото, подбежал и решил поставить лапы на открытый улей... добежал я до кухни быстрей негоВот с пчёлами у мнУ отношения совмЭм печальные))) я б сказала как у вини пуха)))
Желательно вместе с уликом, ну чтоб посвежее))))Подходит. ? только не забудь, а то не найдемся. Будешь держать ? в руках, чтобы я тебя узнала.
Post automatically merged:
Тогда ищем дальше.
А что ты сейчас делаешь?Блин, я только допер, что на форуме 2 Яны) а то думаю замужняя ж и беременая была![]()
Блин, я только допер, что на форуме 2 Яны) а то думаю замужняя ж и беременая была![]()