Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только без ? ? ?Желательно вместе с уликом, ну чтоб посвежее))))
Синоним чуток смешнойШустрого))))))))

А глаза добрые? Я так сильно люблю животных, мне их больше жаль чем людей. Честно(а я не... уже сегодня и без маски лазил, но вот этот гад, что на фото, подбежал и решил поставить лапы на открытый улей... добежал я до кухни быстрей него
А я смотрю у тебя суръезные намерения))) молодец!Блин, я только допер, что на форуме 2 Яны) а то думаю замужняя ж и беременая была![]()
Вернемся к вопросу о загсе?)))))Блин, я только допер, что на форуме 2 Яны) а то думаю замужняя ж и беременая была![]()

аналогично... я пожалею и отдам предпочтение жизни животного, если, конечно, речь не о близкомА глаза добрые? Я так сильно люблю животных, мне их больше жаль чем людей. Честно(
Отхожу от ох#еванияА что ты сейчас делаешь?
не правильно понял ситуациюЯ ж всегда сурьезный ?А я смотрю у тебя суръезные намерения))) молодец!
Отойдешь, возвращайся. А то вопрос не решёнОтхожу от ох#еванияне правильно понял ситуацию
Post automatically merged:
Я ж всегда сурьезный ?
Люди вообще падлыА глаза добрые? Я так сильно люблю животных, мне их больше жаль чем людей. Честно(
Блин, батя рассказывал страшное местоВернемся к вопросу о загсе?)))))![]()
не всегда... но есть... нужно верить и во время послать на х@й...)Люди вообще падлы
Я с более философской точки зрения сужу) я тоже падлане всегда... но есть... нужно верить и во время послать на х@й...)
ну лады)Я с более философской точки зрения сужу) я тоже падла
И я!Я с более философской точки зрения сужу) я тоже падла
Тю ты шо))))красивенькое, беленькое как стены в дурдоме)))Люди вообще падлы
Post automatically merged:
Блин, батя рассказывал страшное место
Аж интересно)
Как стены в дурдоме говоришь??Тю ты шо))))красивенькое, беленькое как стены в дурдоме)))
Честность,очень люблю!Як так????
вот сидели со знакомым сегодня и открыл для себя новую песню классную и старейший, но такой ржачный фильм "Муравьи в штанах"..... .Андреа Завацки вообще шикарная)))
Ага и бутердроды сам делает, правда сам потом их и ест....Ой, у этого чего тока нет!
И пчелы есть))))