Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как же этот фильм!))))
Я как бы тоже рождена еще тогда, но не косила и не забивала.ну рожден то еще в сырысыр...., а там как было.."коси и забивай"![]()
Ну не знаю. А есть ещё выбор или уже всё?
Леди Баг? Ты точно мой Папулечка? ))))не не не)))) я даже Гарри разрекламированного не смотрел, вернее смотрел минуты 2.
я или футбол или Леди Баг))))
Есть!)) Факультеты ХогвартсаНу не знаю. А есть ещё выбор или уже всё?
Тсссссс не надо вслух это произносить) а то мелкая вспомнит и включит!не не не)))) я даже Гарри разрекламированного не смотрел, вернее смотрел минуты 2.
я или футбол или Леди Баг))))

Ура! Ты пришла)))ВІЙ
ЗАБУЛИ???))))
ну финеас и ферб еще))))Леди Баг? Ты точно мой Папулечка? ))))
Зятя покормила, мужа ждьомсс,с рааботи)))Тсссссс не надо вслух это произносить) а то мелкая вспомнит и включит!
Post automatically merged:
Ура! Ты пришла)))
Нет. Не угадала. Гриффиндор
ну ты же девочкаЯ как бы тоже рождена еще тогда, но не косила и не забивала.
Какая ты Умничка.Зятя покормила, мужа ждьомсс,с рааботи)))
Спасібкі)))))Какая ты Умничка.
Post automatically merged:
Мой Малый, щас их как раз смотрит. ))))ну финеас и ферб еще))))

В. Опочевальне они, наверное)))Вам не кажется, дорогая семья, что мы сегодня кое кого не наблюдаем?))) где мама моя?))) совсем потеряла меня что ли!) бабуля есть, деда тоже пробегал, тётушки дядюшки на месте, а мамочка хдэ?????![]()
Ща поищуВам не кажется, дорогая семья, что мы сегодня кое кого не наблюдаем?))) где мама моя?))) совсем потеряла меня что ли!) бабуля есть, деда тоже пробегал, тётушки дядюшки на месте, а мамочка хдэ?????![]()