Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, не Дудем единым, пойду смотреть Собчак.))

А мне нравится Лето - Джокер. Именно в атмосферу ОС, он отлично вписался.) Тем более он там влюбленный, а значит еще более чокнутый. Мне нравятся его движения, и блеск в глазах. И Джаред просто исчезает в нём. Он именно отыгрывает по сюжету. Там главная Харли, а Джокер её отражение, смысл её жизни и безумства.
Леджер играет социопата одиночку. Это же, вообще, главный посыл Нолана. Что Бетмен на грани, в шаге от злодейства. Ведь он тоже всех и вся отталкивает. Именно поэтому, Бейн становится для него самым сильным соперником, ведь у Бейна есть та, ради которой он живет. У Нолана вообще во всех фильмах это главный посыл. "Жить и умереть, ради кого-то". Помните же финал ноланского Бетмена?
Феникс крутой, потому что он именно идеально создал рождение этого героя. Его персонажу сопереживаешь и от него жутко, одновременно. Он настолько в атмосфере ДС. Эта мрачность, неоднозначность. Это вот прям принцип комиксов ДС. У них Бетмен и Супермен никогда не станут святыми, как Капитан Америка или Тор. У них тонкий реализм. Они сам оставляют вам выбор, считать того или другого перса хорошим или плохим. Загадочник, Умник, Комедиант, погуглите, с ними сложно определиться, симпатичны они или отталкивают.
Но знаете, кто лучше всего создал комиксно-гратескного Джокера? Это Джек Николсон у Бертона. Это именно, то кем стал Джокер, когда прошел весь путь и просто стал психом, с изверским чувством юмора.

Фууух.))) Просто обожаю фильмы по комиксам. могу часами говорит.)))))
Соглашусь) В Скваде больше комичным сделали Джокера, но от канонов чуток отклонились. Просто не привычно, скорее всего) да и сама картина отклонилась от той готичной атмосферы ДС. Попса, одним словом) субьективно - кроме задницы Харли ничего не впечатлило)) возможно изначально сделали хорошо, но когда рейтинг резко изменили, пофиксили... Уровень марвела, одним словом)

Соглашусь) В Скваде больше комичным сделали Джокера, но от канонов чуток отклонились. Просто не привычно, скорее всего) да и сама картина отклонилась от той готичной атмосферы ДС. Попса, одним словом) субьективно - кроме задницы Харли ничего не впечатлило)) возможно изначально сделали хорошо, но когда рейтинг резко изменили, пофиксили... Уровень марвела, одним словом)
В том-то и дело, что ДиСи погнались за популярностью Марвел. А зря. Последний Джокер это показал. Ведь по прибыли он обогнал Марвел и главное остались в своем стиле.
Я хоть и фанат Марвел больше, но очень рада, что ДиСи решили быть собой.)
Мне нравится новый каст Бетмена. Как ни странно, я думаю Паттисон хорошо сыграет.) А Кллин Фарелл - Пингвин, а Энди Серкис - Альфред... Должно быть очень интересно.)

Это ж надо было перед сном на Би - 2 попасть.С детства тащился,теперь до утра залипну

В том-то и дело, что ДиСи погнались за популярностью Марвел. А зря. Последний Джокер это показал. Ведь по прибыли он обогнал Марвел и главное остались в своем стиле.
Я хоть и фанат Марвел больше, но очень рада, что ДиСи решили быть собой.)
Мне нравится новый каст Бетмена. Как ни странно, я думаю Паттисон хорошо сыграет.) А Кллин Фарелл - Пингвин, а Энди Серкис - Альфред... Должно быть очень интересно.)
Ну с попсовым Акваменом они хорошо зашли)) А Марвел сдуется скоро( Стражей, вот уверен почему-то на все 100, испортят. За десятилетие последнее все хуже и хуже начали делать( вот смотришь и прям чувствуется, что бабки бабки бабки.
После Сумерков Кабачёк (Паттисон) реабилитируется в роли Бетмена))) самому очень интересно что ж получится)) но верю в Паттисона))

И вишенка на торте с начинкой Би-2.Лучшая.Теперь точно сладких.

Така,татататааа,татататааа.... Піонерський горн!!!
Доброго ранку,жовторотикі))))))

Тихо ,люди сплять)))))
Post automatically merged:

Спасибо) и тебе) укутайся в одеяло, уткнись в подушку, спи сладко и выспись хорошо) ? Чего и всем желаю!)
Нууу,і..?? Що на ,этот раз? Чё не спим?????
Жду ответа)))) привета.....

Біжу на автобус,4,40здибанка

Спіть ,хороші... Я попрацюю .. вже під'їзджаю до праці(((

Останнє редагування:
Интриги,сплетни, скандалы..
Знаете меня это все начинает бесить до невозможности!
Почему не разобраться в ЛС?
Да и в чем разбираться собственно?
Бабы не поделили территорию и игрушки? Детский сад.
Ну тут хоть плюс что обсуждают а не плетут хитроумные планы за спиной..
Хочется после всей дичи просто перейти на вкладку погоды лиш бы не читать дичь..
Всем добра!

Доброе утречко, семья! Позитивного нам Всем денечка, и отличного настроения, не смотря ни на что! ))

Доброе утречко)) Я вся в работе, даже написать времени не хватает )) Как Ваши дела ?)) У нас такой туман, а даже с окна собаку не вижу ))

images (9).webp
images (11).webp

Утра,доброго,Всем!
Спатки охота,но надо пиздя₽ить на работу.
Отличного денька,бы Нам,да больше улыбок!
Думаю,так и будет.успехов сегодня,Всем-Всем!

Хорошо!

Доброе утречко, всем. Хорошего настроения и лёгкого трудового дня

Annette, а танцы со звездами?????

Доброе утречко!!!!!Смотрю все в такую рань проснулись!!!!!Удачного вам дня!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі