Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь) В Скваде больше комичным сделали Джокера, но от канонов чуток отклонились. Просто не привычно, скорее всего) да и сама картина отклонилась от той готичной атмосферы ДС. Попса, одним словом) субьективно - кроме задницы Харли ничего не впечатлило)) возможно изначально сделали хорошо, но когда рейтинг резко изменили, пофиксили... Уровень марвела, одним словом)А мне нравится Лето - Джокер. Именно в атмосферу ОС, он отлично вписался.) Тем более он там влюбленный, а значит еще более чокнутый. Мне нравятся его движения, и блеск в глазах. И Джаред просто исчезает в нём. Он именно отыгрывает по сюжету. Там главная Харли, а Джокер её отражение, смысл её жизни и безумства.
Леджер играет социопата одиночку. Это же, вообще, главный посыл Нолана. Что Бетмен на грани, в шаге от злодейства. Ведь он тоже всех и вся отталкивает. Именно поэтому, Бейн становится для него самым сильным соперником, ведь у Бейна есть та, ради которой он живет. У Нолана вообще во всех фильмах это главный посыл. "Жить и умереть, ради кого-то". Помните же финал ноланского Бетмена?
Феникс крутой, потому что он именно идеально создал рождение этого героя. Его персонажу сопереживаешь и от него жутко, одновременно. Он настолько в атмосфере ДС. Эта мрачность, неоднозначность. Это вот прям принцип комиксов ДС. У них Бетмен и Супермен никогда не станут святыми, как Капитан Америка или Тор. У них тонкий реализм. Они сам оставляют вам выбор, считать того или другого перса хорошим или плохим. Загадочник, Умник, Комедиант, погуглите, с ними сложно определиться, симпатичны они или отталкивают.
Но знаете, кто лучше всего создал комиксно-гратескного Джокера? Это Джек Николсон у Бертона. Это именно, то кем стал Джокер, когда прошел весь путь и просто стал психом, с изверским чувством юмора.
Фууух.))) Просто обожаю фильмы по комиксам. могу часами говорит.)))))
В том-то и дело, что ДиСи погнались за популярностью Марвел. А зря. Последний Джокер это показал. Ведь по прибыли он обогнал Марвел и главное остались в своем стиле.Соглашусь) В Скваде больше комичным сделали Джокера, но от канонов чуток отклонились. Просто не привычно, скорее всего) да и сама картина отклонилась от той готичной атмосферы ДС. Попса, одним словом) субьективно - кроме задницы Харли ничего не впечатлило)) возможно изначально сделали хорошо, но когда рейтинг резко изменили, пофиксили... Уровень марвела, одним словом)
Ну с попсовым Акваменом они хорошо зашли)) А Марвел сдуется скоро( Стражей, вот уверен почему-то на все 100, испортят. За десятилетие последнее все хуже и хуже начали делать( вот смотришь и прям чувствуется, что бабки бабки бабки.В том-то и дело, что ДиСи погнались за популярностью Марвел. А зря. Последний Джокер это показал. Ведь по прибыли он обогнал Марвел и главное остались в своем стиле.
Я хоть и фанат Марвел больше, но очень рада, что ДиСи решили быть собой.)
Мне нравится новый каст Бетмена. Как ни странно, я думаю Паттисон хорошо сыграет.) А Кллин Фарелл - Пингвин, а Энди Серкис - Альфред... Должно быть очень интересно.)
Нууу,і..?? Що на ,этот раз? Чё не спим?????Спасибо) и тебе) укутайся в одеяло, уткнись в подушку, спи сладко и выспись хорошо) ? Чего и всем желаю!)
Да есть такое))))LeTa,
Вы много курите, как не зайдёте все с сигаретой)))
Хорошо!