Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давайте поговорим о приятном. Например, что в кинотеатрах после 10 будут показывать :sarcastic: :попкорн::попкорн::попкорн:
Я жду Звездные войны. Они правда аж 18 декабря. А так... Ничего такого нашумевшего.
Post automatically merged:

Отличные крылья получились))) Хрустящие.) Отодвигаю коньяк. Достаю пиво. Хорошая печка все таки.)

Я жду Звездные войны. Они правда аж 18 декабря. А так... Ничего такого нашумевшего.

Отличные крылья получились))) Хрустящие.) Отодвигаю коньяк. Достаю пиво. Хорошая печка все таки.)
Это,запасы,у Вас хорошие!

Давайте поговорим о приятном. Например, что в кинотеатрах после 10 будут показывать :sarcastic: :попкорн::попкорн::попкорн:
До 13 ноября еще будут показывать "Семейку Адамс". Нам очень понравился мультик?. И как то так все знакомо...И "правильные" жители городка осуждающие "темную"семейку. И как они старались их выгнать повлиять. И всевидящее и всенаходящее око, в виде ТВ ведущей...Во время просмотра в общем постоянно шли ассоциации из жизни...

Жалко Джокер закончился!) Вот это пушка. Еще бы разок посмотрел)
Правда Леджер все равно в топчике)
Джокер Лета (который Джаред) - фуфел ?

Так аппетитно написано, что я аж почувствовала этот хруст возле себя.? А на ночь такие фантазии - к гастрономическим снам?

Helvet, Annette я за Адамсов! Идём во вторник?

Я тут. Я ем.)

До 13 ноября еще будут показывать "Семейку Адамс". Нам очень понравился мультик?. И как то так все знакомо...И "правильные" жители городка осуждающие "темную"семейку. И как они старались их выгнать повлиять. И всевидящее и всенаходящее око, в виде ТВ ведущей...Во время просмотра в общем постоянно шли ассоциации из жизни...
Вы так описали, что теперь точно пойду ! Я фильм очень люблю старый!
а ещё обожаю монстров на каникулах))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі