Nikki kusja
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1398
- Реакції
- 2028
- Бали
- 1268
Nikki kusja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я жду Звездные войны. Они правда аж 18 декабря. А так... Ничего такого нашумевшего.Давайте поговорим о приятном. Например, что в кинотеатрах после 10 будут показывать![]()
![]()
Это,запасы,у Вас хорошие!Я жду Звездные войны. Они правда аж 18 декабря. А так... Ничего такого нашумевшего.
Post automatically merged:
Отличные крылья получились))) Хрустящие.) Отодвигаю коньяк. Достаю пиво. Хорошая печка все таки.)
До 13 ноября еще будут показывать "Семейку Адамс". Нам очень понравился мультик?. И как то так все знакомо...И "правильные" жители городка осуждающие "темную"семейку. И как они старались их выгнать повлиять. И всевидящее и всенаходящее око, в виде ТВ ведущей...Во время просмотра в общем постоянно шли ассоциации из жизни...Давайте поговорим о приятном. Например, что в кинотеатрах после 10 будут показывать![]()
![]()
Так аппетитно написано, что я аж почувствовала этот хруст возле себя.? А на ночь такие фантазии - к гастрономическим снам?Я жду Звездные войны. Они правда аж 18 декабря. А так... Ничего такого нашумевшего.
Post automatically merged:
Отличные крылья получились))) Хрустящие.) Отодвигаю коньяк. Достаю пиво. Хорошая печка все таки.)
Доброй ночи))
Да,похрустела и пропала.Так аппетитно написано, что я аж почувствовала этот хруст возле себя.? А на ночь такие фантазии - к гастрономическим снам?
У меня во вторник танцы. забыла?
сутки мариновались. может в этом секрет?))что я аж почувствовала этот хруст возле себя.
Грязные?))У меня во вторник танцы. забыла?

Забыла... Когда тогда?)У меня во вторник танцы. забыла?
В любой день, кроме вторника и четверга (танцы)Забыла... Когда тогда?)
Вы так описали, что теперь точно пойду ! Я фильм очень люблю старый!До 13 ноября еще будут показывать "Семейку Адамс". Нам очень понравился мультик?. И как то так все знакомо...И "правильные" жители городка осуждающие "темную"семейку. И как они старались их выгнать повлиять. И всевидящее и всенаходящее око, в виде ТВ ведущей...Во время просмотра в общем постоянно шли ассоциации из жизни...
Танцуешь?)В любой день, кроме вторника и четверга (танцы)
Можно) а в среду на концертик

Брейк данс надеюсь?? нижнийУ меня во вторник танцы. забыла?
Да.Танцуешь?)