evi123
Форумчанин
- Дописи
- 543
- Реакції
- 932
- Бали
- 1955
evi123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо, АнютВсем спокойной ночи и ярких красочных снов!
Взаимно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, АнютВсем спокойной ночи и ярких красочных снов!
Нет. Этот метод не подходит. Я обязательно что-нибудь придумаю.Когда крестили мою старшую сестру, а тогда крестины были в тайне...83 год, дядька с улицы поймали.Тот кого думали забухал.
Сладких!Всем спокойной ночи и ярких красочных снов!
Спасибо, взаимно ☺Всем спокойной ночи и ярких красочных снов!
Раньше только днем работала, но сын тогда в сад ходил, до18:30.Просто днем выспалась)) Утром встала могу поработать, днем не много, а ночью от бессонницы ) Мне все равно в какое время, сейчас муж больше работает... Он не много в другой сфере))
У нас так же, пока ребенок в школе , работаем до 16:00 ,потом я с ребенком занимаюсь, а муж продолжает работать так как он не в сфере 18 + )))Раньше только днем работала, но сын тогда в сад ходил, до18:30.
Сейчес со школы приходит в 13:30, по этому думаю, если днем то с 4 утра и до часу дня.
АбАлдеть?, вот что завтра приготовлю!
Аж кушать захотелось ))
)))) ночью есть вредно! Но как же вкусно)Аж кушать захотелось ))
Мне наоборот полезно)) Я поправится хочу()))) ночью есть вредно! Но как же вкусно)
Ну тогда приятного аппетита)))))Мне наоборот полезно)) Я поправится хочу(
Спасибо))Ну тогда приятного аппетита)))))
40 кг - 24 года - 1.57 кажется

Совсем мало! Надо откармливать)40 кг - 24 года - 1.57 кажется![]()
Гормональный сбой после родов, сказали " родишь второго поправишься "40 кг - 24 года - 1.57 кажется![]()
48кг- 32 года-.1.60.40 кг - 24 года - 1.57 кажется![]()
Приятно читать такое)evi123, она самая родная и любимая стала))))