Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я только сейчас поняла. Что я не хочу послезавтра на работу. Хочу дома работать. Хотя бы зимой.
Я так 3 года уже с мужем работаю)) Не только зимой) Всё не так просто как кажется , тут хорошо , а тут и не очень

Leila, ну само собой) Ничего вообще не бывает просто. Я в общем говорю. Давно об этом думаю.

Не ставлю геоблок, ведь от этого у меня заработок в не сколько раз меньше.
У меня муж тоже не ставит, у него автоматизированный трафик, а у меня полу ручной))
Post automatically merged:

Leila, ну само собой) Ничего вообще не бывает просто. Я в общем говорю. Давно об этом думаю.
Почитайте форумы по заработку, может найдете что-то для себя . Могу только 1 посоветовать ( все остальные не то )

У меня муж тоже не ставит, у него автоматизированный трафик, а у меня полу ручной))

Почитайте форумы по заработку, может найдете что-то для себя . Могу только 1 посоветовать ( все остальные не то )
Когда только начинала, блочила все, белоруссия,румыния, украина, россия.
Начинала с посредника, отдавала до 30% заработка.Уже больше двух лет на себя, окрепла.

Вот теперь я готова отправляться в увлекательный мир сновидений!

Всем спокойной ночи! ?
Сладких снов?

Когда только начинала, блочила все, белоруссия,румыния, украина, россия.
Начинала с посредника, отдавала до 30% заработка.Уже больше двух лет на себя, окрепла.
Трафик у Вас 18 + ?

Вот теперь я готова отправляться в увлекательный мир сновидений!

Всем спокойной ночи! ?
Спокойной ночи, доченька ? ? ?

Ну ты меня хорошо знаешь))) уверена в твоём выборе))
А то! И не сомневайся!

YanaYana, закончила уже работать?)

Спокойной ночи, доченька ? ? ?

А то! И не сомневайся!
Когда крестили мою старшую сестру, а тогда крестины были в тайне...83 год, дядька с улицы поймали.Тот кого думали забухал.

Всем спокойной ночи и ярких красочных снов!

Почему выбрали ночь?
Просто днем выспалась)) Утром встала могу поработать, днем не много, а ночью от бессонницы ) Мне все равно в какое время, сейчас муж больше работает... Он не много в другой сфере))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі