Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня просто сегодня такое состояние, что мне кажется я знаю где находятся все мои органы?)))))))
Post automatically merged:

Спасибо, но пиво не вариант, так как запах алкоголя сейчас может сыграть со мной злую шутку)))) есть тоже не могу(((( влила в себя стакан молока-это мой максимум!!!! Капец как люди пьют каждый день??? Это ж хана как хреново потом((((

Организм не привык к алкоголю, воспринимает его как яд и пытается как можно быстрее вывести все токсины.
Тогда в любом случае нужно поесть жирной пищи, или мучение не остановится. Молоко не помогает от похмелья, к сожалению.

Спасибо, но пиво не вариант, так как запах алкоголя сейчас может сыграть со мной злую шутку)))) есть тоже не могу(((( влила в себя стакан молока-это мой максимум!!!! Капец как люди пьют каждый день??? Это ж хана как хреново потом((((
"потом" хреново если не выпил....подмена понятий "вмазаный"- это норм, а трезвый хреново

Рибери,
я когда был в Вашем возрасте...то мне прохаванный дядя как-то сказал, когда я мучался после жёсткого перепоя.....100 горяче жиденького и спать.
сужу по себе....запои это у меня с пятницы по воскресенье максимум....то самые страшные ухода это на второй день.

Рибери, Giallorossi, чувствую себя ханычем со стажем)))))

Рибери,
я когда был в Вашем возрасте...то мне прохаванный дядя как-то сказал, когда я мучался после жёсткого перепоя.....100 горяче жиденького и спать.
сужу по себе....запои это у меня с пятницы по воскресенье максимум....то самые страшные ухода это на второй день.
Какой спать???))) я на работе)))

YanaYana, просто выпей типа "антипохмелин" и усьо.

Рибери,

Жиденькое ну никак не помогает от похмелья. Как раз жирная пища нейтрализирует дейсивие алкоголя, а супы и борщи - нет. А сон помогает от похмелья. Только вот куй заснешь, после бурной пьянки. То в туалет надо, то сушняк, то просто не спится и так каждые два часа.
Ужасное состояние на самом деле. Не хочется повторения.

YanaYana, просто выпей типа "антипохмелин" и усьо.

Вы серьезно? Если ты такое средство существовало, то его создатель получил бы за него Нобелевскую премию.
А всё, что продаётся в аптеках под таким слоганом - плацебо (по простому - н@**@лово)

Выпила ещё утром, но эффекта Нол целых и так далее)))))
Ну так еще выпей... и так пока не напьешься. )))))))
Шутка. Говорят, горячий жирный бульон помогает.

Вы серьезно? Если ты такое средство существовало, то его создатель получил бы за него Нобелевскую премию.
А всё, что продаётся в аптеках под таким слоганом - плацебо (по простому - н@**@лово)
Может быть, не буду спорить.

Шоб ты понимал, мои домашние втихаря тырят у меня эту лабуду.
Просто надо уметь это вкусно готовить и все норм.
спорный вопрос.....пример может и не удачный...но было время жил у тещи пару месяцев с кошкой....так обычно у кошки спописят блюд и выкидывается много....а со мной все тарелки были вылизаны....и когда я приходил....то было "Вау ? гречка")))))
я просто такое не люблю...может когда прижмет со временем...

Giallorossi, ну то такое, я гречу сама не люблю. А вот мяско запеченное или на гриле это мммм, вкуснятина.

Вобщем как я поняла сегодня выжить вариантов нет?)))) завтра воскресну и отпустит!))))) а у меня ещё эти пивные доски целый день заказывают, а там пивной кляр))))) вобщем джэкпот одним словом))))) ПыСы больше не пью)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі