whitepridelolikk
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 4
- Бали
- 5065
whitepridelolikk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так они хотят, чтобы вы заплатили и закрыть кредит.Пришло, вот такое , ничего не платил
Нет разные.а синий и зеленый это одна шарашка? а то я уже и забыла какой у меня...
Да разные вроде как. Синий - одна шарага с ТопКредит, ГрошиВсим. А зеленый вроде как сам по себе.а синий и зеленый это одна шарашка? а то я уже и забыла какой у меня...
Никто Вам ничего не списал, пока еще.Пришло, вот такое , ничего не платил
ясно..тогда у меня синий...потому что у меня точно тот который связан с гроши всимДа разные вроде как. Синий - одна шарага с ТопКредит, ГрошиВсим. А зеленый вроде как сам по себе.
Да и у меня ж эти долбни. При чем недавно случайно звонок от Примаколлект принял, и эти раки начали утверждать что звонят по займу ГрошиВсимясно..тогда у меня синий...потому что у меня точно тот который связан с гроши всим
говорю, хоть бы глянули у кого я брал)Синий самый приии как и гроши всим, вытворяют что попало, избавился от него сразу же, была маленькая сумма, бабулю стало жалко, но ето все понты обратно же по сравнению что сейчас вытворяет Укрборг сраныйясно..тогда у меня синий...потому что у меня точно тот который связан с гроши всим
у меня была ситуация с кредит експерт, звонили за монетку и кешберри, в итоге я кэшбери загасил по тому что договорились, а оказалось потом что сотрудник кинул меня, и мы говорили о кредит лайте а не о какомто там кэшберри и что у них даже нет моего дела с кешберри, в итоге деваться было некуда, доплатил остаток кешберри закрыл, просрочка была 2 месяца, и опять взял 5тон =)Да и у меня ж эти долбни. При чем недавно случайно звонок от Примаколлект принял, и эти раки начали утверждать что звонят по займу ГрошиВсимговорю, хоть бы глянули у кого я брал)
Вибачте, що до вас звертаюся. Як написати своє повідомлення тут на форумі?У меня 2 недели просрочки у них, общался с парнем - адекватно, без угроз, говорил что можно будет списать пеню и штрафы, да и документы почтой могут выслать без проблем. При первой возможности оплачу - за адекватность, да и ни одной пролонгации не делал.
Может все таки позвонить к ним и узнать че за предложение.Общалась с ними недавно ,адекватные люди вроде.Пришло, вот такое , ничего не платил
Та точно...!Кредитон досить адекватні люди, ідуть на зустріч. З ними можна домовлятись
І з цього Вы зробили висновок, що вони адекватні?Синій кредитон або Гроші всім то вони неадекватні. Писали контактному номеру у вайбері що приїдуть хлопці з Донбасу і порішають всі питання.
Я написав що вони неадекватні!І з цього Вы зробили висновок, що вони адекватні?
Ви написали, що зелёный адекватний. Так я і кажу Вы що зробили висновки за синім?Я написав що вони неадекватні!
У дружини в зеленому була прострочка. Дзвонили, писали у вайбері час від часу, адекватно і культурно себе вели. Без погроз. Домовились з ними і закрили кредит повністю. Підтвердження про закриття відправили новою поштою. Синій кредитон у мене був, То там і дзвінки, і погрози у вайбері, і родичам погрожуваи Короче стандартна схема. Після того як зробили скріни переписок у вайбері і записали погрози по телефону, вони запропонували закрити кредит з великою знижкою.Ви написали, що зелёный адекватний. Так я і кажу Вы що зробили висновки за синім?