Зелёный кредитон

• Автор теми Автор теми whitepridelolikk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K

whitepridelolikk

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
4
Бали
5065
whitepridelolikk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло, вот такое , ничего не платил

Вкладення

• 51243F81-779B-46C2-BEE5-1C235F49B674.webp
    51243F81-779B-46C2-BEE5-1C235F49B674.webp
    77.8 Кб · Перегляди: 337
У меня 2 недели просрочки у них, общался с парнем - адекватно, без угроз, говорил что можно будет списать пеню и штрафы, да и документы почтой могут выслать без проблем. При первой возможности оплачу - за адекватность, да и ни одной пролонгации не делал.

Если не платили и все списали, то просто повезло, меня сейчас 1 неделю просрочки задолбали, тело 1500

а синий и зеленый это одна шарашка? а то я уже и забыла какой у меня...

Пришло, вот такое , ничего не платил
Никто Вам ничего не списал, пока еще.
Вам рассказывают пророчество просто.
Типа мы пошли на встречу, пересчитали долг и вышлем Вам бумаги, типа, отметим в КИ, что Вы классный парень, закроем кредит...
Но это все только будет, а может и нет, если Вы, разумеется, заплатите)))

Да разные вроде как. Синий - одна шарага с ТопКредит, ГрошиВсим. А зеленый вроде как сам по себе.
ясно..тогда у меня синий...потому что у меня точно тот который связан с гроши всим

ясно..тогда у меня синий...потому что у меня точно тот который связан с гроши всим
Да и у меня ж эти долбни. При чем недавно случайно звонок от Примаколлект принял, и эти раки начали утверждать что звонят по займу ГрошиВсим :lol: говорю, хоть бы глянули у кого я брал)

Синий самый приии как и гроши всим, вытворяют что попало, избавился от него сразу же, была маленькая сумма, бабулю стало жалко, но ето все понты обратно же по сравнению что сейчас вытворяет Укрборг сраный
Post automatically merged:

Да и у меня ж эти долбни. При чем недавно случайно звонок от Примаколлект принял, и эти раки начали утверждать что звонят по займу ГрошиВсим :lol: говорю, хоть бы глянули у кого я брал)
у меня была ситуация с кредит експерт, звонили за монетку и кешберри, в итоге я кэшбери загасил по тому что договорились, а оказалось потом что сотрудник кинул меня, и мы говорили о кредит лайте а не о какомто там кэшберри и что у них даже нет моего дела с кешберри, в итоге деваться было некуда, доплатил остаток кешберри закрыл, просрочка была 2 месяца, и опять взял 5тон =)

У меня 2 недели просрочки у них, общался с парнем - адекватно, без угроз, говорил что можно будет списать пеню и штрафы, да и документы почтой могут выслать без проблем. При первой возможности оплачу - за адекватность, да и ни одной пролонгации не делал.
Вибачте, що до вас звертаюся. Як написати своє повідомлення тут на форумі?

Кредитон досить адекватні люди, ідуть на зустріч. З ними можна домовлятись

Синій кредитон або Гроші всім то вони неадекватні. Писали контактному номеру у вайбері що приїдуть хлопці з Донбасу і порішають всі питання.

Ви написали, що зелёный адекватний. Так я і кажу Вы що зробили висновки за синім?
У дружини в зеленому була прострочка. Дзвонили, писали у вайбері час від часу, адекватно і культурно себе вели. Без погроз. Домовились з ними і закрили кредит повністю. Підтвердження про закриття відправили новою поштою. Синій кредитон у мене був, То там і дзвінки, і погрози у вайбері, і родичам погрожуваи Короче стандартна схема. Після того як зробили скріни переписок у вайбері і записали погрози по телефону, вони запропонували закрити кредит з великою знижкою.

Назад
Угорі