ЗЕКРЕДИТ прислал сообщение о том ,что если я не погашу долг они подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Эльвира22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
І у мене ні.?Це чудово,що ми жартуємо.Дякую за піднятий настрій.Надобраніч.
Вам теж вельми вдячний за те що не поскаржилися на мене адміну!)
Я вночі коли на роботі великий жартівник!)
Мені дуже приємно що я вам підняв настрій!)

Криспи, И что? Я такую ересь получал еще в декабре 2019. До сих пор никаких судов Зекредит не инициировал. Расчет на всратых бабушек.

Кстати, Криспи - годный корм

Было 3 письма всего,смс 1 на 2 Нед., и в полицию подадут заяву, и приедут, и частного исполнителя привлекают

Криспи, И что? Я такую ересь получал еще в декабре 2019. До сих пор никаких судов Зекредит не инициировал. Расчет на всратых бабушек.

Кстати, Криспи - годный корм
Да я это тоже поняла, т.к. Короткий который представитель кредитора у кого-то фигурировал как судебный исполнитель. Ну и соответственно такое просто по почте не присылают.

Мне вчера рассылку сделали в Вайбер мужу, маме, сестре мужа и брату звонили!

Svetylik@)), я в первый день регистрации тоже так выложил, админ сказал быть внимательным. вложение не удалить уже.

Как правильно, если пишут, значит пугают. Когда хотят что-то сделать, то делают по-тихому и узнаете это не от них.

у меня год они. пишут смс от троих организаций, одна плохая, другая очень плохая, а третя очень хорошая. письма шлют только хорошие). и закрывать их не хочется. поздравляют с праздниками постоянно. так что берите у них по больше)))

Просрочка с апреля где-то, выплатила им тело и половину, хотят ещё столько же! Пишут, звонят родственникам моим и мужа

Назад
Угорі