ЗЕКРЕДИТ прислал сообщение о том ,что если я не погашу долг они подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Эльвира22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
контактным пришло смс
Ваший номер телефону авторизовано у борговій справі .... як контактний. Підтвердіть дані за тел. 0443338385
16 дней просрочки. грозятся в черный список везде внести меня и родных. и .т.д
U razi vidsutnosti oplati protyagom 3 godin, Vashu osobovu spravu bude vneseno do Chornogo spisku UBKI ta ERBU na 3 roki. мне тоже такое пишут, вчера было 4 часа только и что всех родственников первой линии в чёрный список

U razi vidsutnosti oplati protyagom 3 godin, Vashu osobovu spravu bude vneseno do Chornogo spisku UBKI ta ERBU na 3 roki. мне тоже такое пишут, вчера было 4 часа только и что всех родственников первой линии в чёрный список
Ну так,а что в итоге зделали?

Мне пришло такое письмо,стоит переживать,приедут они??
Хочу вас расстроить, ну или обрадовать, они не приедут.
Стесняюсь спросить, а что в вашем понятии, чёрный список!?

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
555.webp

Сообщения с разницей в 1 сутки
Номер один!!!! Vam pogodzheno DOVGOSTROKOVU RESTRUKTURIZACIYu borgu u kompaniyi ZeCredit. Telefoni dlya pogodzhennya: 0443338385, 0503293576, 0681414576, 0979587032!
И внимание, номер, два!!!!! Потрібні гроші? Отримай прямо зараз Zecredit - справжній кредит онлайн 0443338385

Ну так,а что в итоге зделали?
Только реструктуризацию предлагают
Хочу вас расстроить, ну или обрадовать, они не приедут.

Стесняюсь спросить, а что в вашем понятии, чёрный список!?
Хз, что у них чёрный списка, у меня такого нет

HelenSi, ну вот, вы и ответили на свой вопрос. А если вам не дадут больше кредит, надеюсь вас, это не слишком расстроит

HelenSi, ну вот, вы и ответили на свой вопрос. А если вам не дадут больше кредит, надеюсь вас, это не слишком расстроит
Я больше туда ни ногой, наелась уже ?‍♀️
Сообщения с разницей в 1 сутки
Номер один!!!! Vam pogodzheno DOVGOSTROKOVU RESTRUKTURIZACIYu borgu u kompaniyi ZeCredit. Telefoni dlya pogodzhennya: 0443338385, 0503293576, 0681414576, 0979587032!
И внимание, номер, два!!!!! Потрібні гроші? Отримай прямо зараз Zecredit - справжній кредит онлайн 0443338385
Они забыли что заём есть ?!

HelenSi, ну как то так, отсюда вопрос риторический, стоит ли как то портить свои нервы от сообщений?

Мне пришло такое письмо,стоит переживать,приедут они??
Мне сегодня такое же письмо пришло тело 1000 прострочка месяц назначили приезд на 16.09. Тоже интиресно приедут? К вам приежали?

Мне сегодня такое же письмо пришло тело 1000 прострочка месяц назначили приезд на 16.09. Тоже интиресно приедут? К вам приежали?
Звичайно що ніхто не приїде.Навіть не думайте.А якщо колись хтось і надумає їхати до вас,то ви маєте законне право не впускати,і викликати поліцію.Але ніхто не поїде.Уже 8 місяць по деяким МФО пішов,а я все жду гостей.

Звичайно що ніхто не приїде.Навіть не думайте.А якщо колись хтось і надумає їхати до вас,то ви маєте законне право не впускати,і викликати поліцію.Але ніхто не поїде.Уже 8 місяць по деяким МФО пішов,а я все жду гостей.
Значит плохо приглашали!)))

Розмішили.?А взагалі,якщо і нема то це абсолютно не проблема.Все можна купити.
Это у меня вечерняя дурка.
Не обращайте внимание)
Я язвеник трезвенник, спортсмен - боксер по плаванью!)
И вообще я за рулём!)
А у вас продают в такое время вискарик?
У меня нет (((((

Это у меня вечерняя дурка.
Не обращайте внимание)
Я язвеник трезвенник, спортсмен - боксер по плаванью!)
И вообще я за рулём!)
А у вас продают в такое время вискарик?
У меня нет (((((
І у мене ні.?Це чудово,що ми жартуємо.Дякую за піднятий настрій.Надобраніч.

Назад
Угорі