Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже прислали сегодні (((Стоит переживать или нет , ЗЕКРЕДИТ прислал сообщение о том ,что если я не погашу долг они подадут в суд Печерский ,г.Киева.а у меня реально денег нет, стоит переживать
А какая просрочка у вас?У меня уже месяцев семь,но такого еще не присылали.Мне тоже прислали сегодні (((
У мене 48 днейА какая просрочка у вас?У меня уже месяцев семь,но такого еще не присылали.
А чего все грустные, суд отлично.
[/QUO просто задрали ети зекредит((за 3000 они в суд подают((
Задолженность уже годУ мене 48 дней
И как они себя ведут??? Тело большое у вас??Задолженность уже год
От того, что Вы будете переживать, что-то изменится?Стоит переживать или нет , ЗЕКРЕДИТ прислал сообщение о том ,что если я не погашу долг они подадут в суд Печерский ,г.Киева.а у меня реально денег нет, стоит переживать
Мне пришло такое письмо,стоит переживать,приедут они??И как они себя ведут??? Тело большое у вас??
Переживать не стоит.Мне пришло такое письмо,стоит переживать,приедут они??

Да....помним....не платить конторе с таким названием было особо приятно. Никуда эти "Рога и Копыта" не подадут. Продать могут. А там и ИНН может появиться. Но у Вас иного выхода и нет, как только ждать. Вот и не парьтесь.)))Стоит переживать или нет , ЗЕКРЕДИТ прислал сообщение о том ,что если я не погашу долг они подадут в суд Печерский ,г.Киева.а у меня реально денег нет, стоит переживать
Не переживайте , они постоянно присылают письма-пугалки! Так как это их единственный способ надавить. Я морожусь от них уже год. Уже и писем не присылают))Стоит переживать или нет , ЗЕКРЕДИТ прислал сообщение о том ,что если я не погашу долг они подадут в суд Печерский ,г.Киева.а у меня реально денег нет, стоит переживать
Забить, поржать и не нервничать!Мне пришло такое письмо,стоит переживать,приедут они??
Это смешно))) с картинками прям)) не парься вообще! Это один из методов психологически надавить на тебя! Они милашки. Никогда и не к кому не приедут. И в суд тоже не подадут! Не парься!Мне пришло такое письмо,стоит переживать,приедут они??
От і мені їм принципово не хочеться віддавати.Да....помним....не платить конторе с таким названием было особо приятно. Никуда эти "Рога и Копыта" не подадут. Продать могут. А там и ИНН может появиться. Но у Вас иного выхода и нет, как только ждать. Вот и не парьтесь.)))
Никогда не делайте в жизни того, чего не хочется.)))От і мені їм принципово не хочеться віддавати.
Спасибо))Это смешно))) с картинками прям)) не парься вообще! Это один из методов психологически надавить на тебя! Они милашки. Никогда и не к кому не приедут. И в суд тоже не подадут! Не парься!
Я им выплатила пролонгациями достаточно.... незнаю страшно конечно..бОт і мені їм принципово не хочеться віддавати.
пугалкаконтактным пришло смс
Ваший номер телефону авторизовано у борговій справі .... як контактний. Підтвердіть дані за тел. 0443338385
16 дней просрочки. грозятся в черный список везде внести меня и родных. и .т.д