ЗЕКРЕДИТ прислал сообщение о том ,что если я не погашу долг они подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Эльвира22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

Эльвира22

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
6
Бали
128
Эльвира22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стоит переживать или нет , ЗЕКРЕДИТ прислал сообщение о том ,что если я не погашу долг они подадут в суд Печерский ,г.Киева.а у меня реально денег нет, стоит переживать

Стоит переживать или нет , ЗЕКРЕДИТ прислал сообщение о том ,что если я не погашу долг они подадут в суд Печерский ,г.Киева.а у меня реально денег нет, стоит переживать
Мне тоже прислали сегодні (((

От того, что Вы будете переживать, что-то изменится?

Вкладення

• 1593409658218..webp
    1593409658218..webp
    790.7 Кб · Перегляди: 127
Мне пришло такое письмо,стоит переживать,приедут они??
Переживать не стоит.
Если и приедут пару каликов дадут бумажки и убегут побыстрее :ahaha:
Сам жду не дождусь ездунов уже и место на полях орошения нашёл для них :bye:

Да....помним....не платить конторе с таким названием было особо приятно. Никуда эти "Рога и Копыта" не подадут. Продать могут. А там и ИНН может появиться. Но у Вас иного выхода и нет, как только ждать. Вот и не парьтесь.)))

Не переживайте , они постоянно присылают письма-пугалки! Так как это их единственный способ надавить. Я морожусь от них уже год. Уже и писем не присылают))

Забить, поржать и не нервничать!
Какие инспектора? какое у них право на процессуальные действия?
Статья 36 ККУ в части 5 Вам в помощь!

Это смешно))) с картинками прям)) не парься вообще! Это один из методов психологически надавить на тебя! Они милашки. Никогда и не к кому не приедут. И в суд тоже не подадут! Не парься!

Да....помним....не платить конторе с таким названием было особо приятно. Никуда эти "Рога и Копыта" не подадут. Продать могут. А там и ИНН может появиться. Но у Вас иного выхода и нет, как только ждать. Вот и не парьтесь.)))
От і мені їм принципово не хочеться віддавати.

Это смешно))) с картинками прям)) не парься вообще! Это один из методов психологически надавить на тебя! Они милашки. Никогда и не к кому не приедут. И в суд тоже не подадут! Не парься!
Спасибо))
От і мені їм принципово не хочеться віддавати.
Я им выплатила пролонгациями достаточно.... незнаю страшно конечно..б

Останнє редагування:
контактным пришло смс
Ваший номер телефону авторизовано у борговій справі .... як контактний. Підтвердіть дані за тел. 0443338385
16 дней просрочки. грозятся в черный список везде внести меня и родных. и .т.д

контактным пришло смс
Ваший номер телефону авторизовано у борговій справі .... як контактний. Підтвердіть дані за тел. 0443338385
16 дней просрочки. грозятся в черный список везде внести меня и родных. и .т.д
пугалка

Назад
Угорі