Зекредіт починає наступ(

• Автор теми Автор теми Rabbit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
до мене всякі і Аслани звонили
О, Асланчик у нас дуже вибірковий. Чоловік 4 роки вже його чекає. Це дурко і мені смс писало - я приеду вечером, 30 тысяч. Відповіла - бери 50 штук, 30 мені мало.
Я Вам за нього розкажу - воно довбануте і контужене. у 2014 р., коли почалися дії на Сході України, це дурко поперлося у кредитні контори на Сході, щоб вивезти гроші. Його там сепари закрили в підвал та трохи піздюлін насували, в усі місця. І з тих пір його криша почала протікати. Це чм0 ніколи ні до кого не приїде - це ссикун, а не чоловік.

А договоритися з кимось із них про закриття тіла кредиту вдалося?

на ранніх стадіях,ні
здається реструктиризацію,можна .але краще взагалі не платити цим притрушеним

Я хочу оплатити їм тіло кредиту плюс 50 відсотків,а вони не хочуть

Я пролонгациями, на вскидку, оплатила как минимум 2 тела. Предложили бы заплатить им еще пару гривен - я бы закрыла. Но эти усоски начали вызванивать людям, которых я или совсем никогда не видела - триписятые соседи тридесятых родичей, или тем, с кем не общаюсь более 20 лет. Текст смс умиляет - тупая дырка, будешь cocать, подмывайся, мы едем тебя ипать и т.д. Очень удивляет то, что все это д*рьмо делает женщина Ирина, причем отправляет похабные смс даже людям старше 70 лет.
Вот с тех пор я решила - заплатить им еще хоть копейку - переступить через себя. Тем более, все, что могли, они уже сделали. Ирина, привет тебе, еще не сдохла, или уже конаешь?))) Столько проклятий на одного человека - это как через лупу бумажку пожжечь с помощью солнечного зайчика. Походу, Ирина уже начала тлеть.

Хорошо,что у меня хоть этих придурков нету,но кредит+ не лучше.

Добрый день. Мне вот что пришло от них! Кредит у мужа!

Вкладення

• Screenshot_20200720_141801_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200720_141801_com.viber.voip.webp
    64 Кб · Перегляди: 94
  • Screenshot_20200720_141750_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200720_141750_com.viber.voip.webp
    80.6 Кб · Перегляди: 87
Прислали письмо про можливі наслідки.
Как думаен, может им это же письмо обратно послать?

А сьогодні уже таке? Як відреагували щоб відстали. Чи варто іти в поліцію, бо вже погрозами попахує?
1574762012455.png
у меня суд сейчас с Вердик Капитал , cyku списали у меня 5000,00 с з/платной карты , я когда узнала откуда ноги растут позвонила им говорю че еще ждете денег , не ждите никопейки не получите , я сама гл. бух получаю з/плату теперь по чековой , они первый месяц нифига снять не смогли , второй ....на третий звонит их Клава (самая борзая) и мне когда заплатите ? я говорю сказал ж что платить не буду ...она мне поднялась быстро , пошла и заплатила . я говорю щас , бегу , и послала на три известных буквы

у меня суд сейчас с Вердик Капитал , С*ки списали у меня 5000,00 с з/платной карты , я когда узнала откуда ноги растут позвонила им говорю че еще ждете денег , не ждите никопейки не получите , я сама гл. бух получаю з/плату теперь по чековой , они первый месяц нифига снять не смогли , второй ....на третий звонит их Клава (самая борзая) и мне когда заплатите ? я говорю сказал ж что платить не буду ...она мне поднялась быстро , пошла и заплатила . я говорю щас , бегу , и послала на три известных буквы
Це ви в касі зарплату тепер отримуєте?

Правильно! Пішли всі вони до дупці
я ж им позвонила говорю сняли деньги радуйтесь больше никопейки не получите ....там борзая у них есть одна посмеялась мне в трубку , а через три месяца позвонила и мне поднялась быстро пошла и заплатила , я ей говорю бегу аж спотыкаюсь , и послала на три буквы ...не звонят уже неделю
поначалу до ареста счета звонили и говорили вы нам должны я говорю вы кто такие ? они , мы ваши новые кредиторы ...я говорю я вам ничего не должна т.к. ничего у вас не брала ...они мне , вы брали в Радовидбанке ...блин говорю их нет уже 100 лет ...и послала на х..
и тут в период карантина я случайно узнаю про арест счета ...обратилась к юристу ...и вот , отправлен иск в суд...на мои запросы ответы просто капец их только за это за жoпy надо брать ...их + Клименко (исполнитель)+ Богомолова (нотариус)

Останнє редагування:
Прийшло сьогодні таке на вайбер від тихих та вихованих Зекредіт. В той же час, телефонували мені (я як завжди не беру трубку) та контактним. Контактним наплели про 57 кредитів, та бешену суму у них. Підкажіть, чи можуть вони пускати це фото в рух, і взагалі які їхні подальші дії, і що мені робити з ними?
1574678425218.webp
Ха ха, тоже було

Назад
Угорі