Зекредіт починає наступ(

• Автор теми Автор теми Rabbit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
Та не звертайте уваги, я ж писала Вам, що до мене всякі і Аслани звонили, потом ще якісь Зураб и. Ну всіх ігнорую...
Дякую))
Для мене просто це справді удар.... Бо до кого а до Зекредіт я норм ставилась, вони завжди з розумінням ставилися і після місяця прострочки і двох. Через це хороше ставлення, вони реально у мене були в списку перших кого хотілось оплатити, а тут на тобі. Остаточно вбиває віру в хороше(

Я просто горю бажанням так відписати, але хочу бути трохи вище аніж ці чмoшнuкu. Але приткнути якось хочеться, незнаю як(

Ну незнаю на кого це розраховано, банки своїх навіть не крутять, а тут чужих)
А это единственный способ. Послать осмелевшую макаку лобызнуть Набережные Челны и просто игнорировать в будущем. Они будут продолжать в том же духе пока Вы будете это позволять. Человек на которого нельзя надавить - не поддаётся влиянию ни их бредового буллинга ни окружения. Вот Вам и нужно показать, что вы именно такой человек.

Дякую))
Для мене просто це справді удар.... Бо до кого а до Зекредіт я норм ставилась, вони завжди з розумінням ставилися і після місяця прострочки і двох. Через це хороше ставлення, вони реально у мене були в списку перших кого хотілось оплатити, а тут на тобі. Остаточно вбиває віру в хороше(
Ой я Вас прошу, у кожного по різному. Було норм ставлення бо платили пролонгувала, а зараз нема чим, то й ставлення помінялося!

А мне вот такая мура от них пришла, кто знает, это реальная заявка? Оо

Останнє редагування модератором:
Переглянути вкладення 22664

Малюнки на задньому плані) Чудово заява в прокуратуру)
Напевне і мені писали, просто домовилася на пошті, щоб таке відразу відправляли назад
Переглянути вкладення 22664

краще видаліть це фото......по-перше там ваше прізвище часто випливає, по-друге тут номера договрів і т.п.
Як на мене то якщо вони тут промишляють, то це може їм послужити поштовхом до того як на вас тиснути........ну це моя думка, краще не світити даними)

Прийшло сьогодні таке на вайбер від тихих та вихованих Зекредіт. В той же час, телефонували мені (я як завжди не беру трубку) та контактним. Контактним наплели про 57 кредитів, та бешену суму у них. Підкажіть, чи можуть вони пускати це фото в рух, і взагалі які їхні подальші дії, і що мені робити з ними?
1574678425218.png
Основная ваша проблема в том, что у вас есть вайбер. Если бы его не было, то они бы не писали вам эти сообщения и не начинали протокол "залюби его и его родню по вайберу". Искали бы другие пути выхода на вас (соцсети, телефон, почта). Так что все упирается в то, чтобы отрезать им любые пути общения с вами, кроме почты (как вариант, но можно и это отрезать). Тогда с вами бы никто не заморачиался, тихо продали каллам и забыли.
Поймите, все их действия направлены на вашу реакцию. Если реакции нет (так как просто нет канала по которому с вами можно связаться), то никто не будет тратить лишние усилия, переключатся на тех, кто более отзывчив. ИМХО, конечно.

Основная ваша проблема в том, что у вас есть вайбер. Если бы его не было, то они бы не писали вам эти сообщения и не начинали протокол "залюби его и его родню по вайберу". Искали бы другие пути выхода на вас (соцсети, телефон, почта). Так что все упирается в то, чтобы отрезать им любые пути общения с вами, кроме почты (как вариант, но можно и это отрезать). Тогда с вами бы никто не заморачиался, тихо продали каллам и забыли.
Поймите, все их действия направлены на вашу реакцию. Если реакции нет (так как просто нет канала по которому с вами можно связаться), то никто не будет тратить лишние усилия, переключатся на тех, кто более отзывчив. ИМХО, конечно.
Та я наче не відписую, тай вайбер наглухо заблокований (ні дати входи, ні сповіщення про прочитання). Чи цього також мало. Єдине, що цікаво чи це піде далі... Наприклад обдзвон родичів? Щоб знати до чого готуватися

Та я наче не відписую, тай вайбер наглухо заблокований (ні дати входи, ні сповіщення про прочитання). Чи цього також мало. Єдине, що цікаво чи це піде далі... Наприклад обдзвон родичів? Щоб знати до чого готуватися
Теперь могут и дальше пустить, если найдут акки родни в вайбере. Здесь не в том вопрос, что акк залочен, а в том, что этот аккаунт вообще есть. В мфо работают обычные люди и им нужно показывать своему начальству, что они работают, стараются, действуют (иначе их уволят), так что если есть хоть малейшая зацепка (ваш акк, например), они будут писать, делать коллажи и что-то распространять. Действие бессмысленное, с точки зрения пользы для мфо, но позволит офисному планктону доказать свою нужность. А вот если бы акка не было, то они бы и не суетились по этому поводу с вами. То есть проблема в том, что такой канал связи вообще существует, а не в степени защищенности этого канала.

Дякую))
У меня тоже самое... Думала, что нормальная компания, по телефону всегда нормально общались, даже "пытались помочь" найти выход из ситуации, а вчера зашла в вайбер и на те! Моя фотка и внизу сообщение:
Если хочешь что это фото было на всех заборах и подьедах твоего района с подписью "ВНИМАЕНИЕ!!! НОСИТЕЛЬ СПИДА И ТРИПЕРА!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ ОСОБИ" тогда кредит можешь не оплачивать. А если хочешь решить мирным путем то звони на номер 044 333 83 85 и решай вопрос с кредитом.

У меня тоже самое... Думала, что нормальная компания, по телефону всегда нормально общались, даже "пытались помочь" найти выход из ситуации, а вчера зашла в вайбер и на те! Моя фотка и внизу сообщение:
Если хочешь что это фото было на всех заборах и подьедах твоего района с подписью "ВНИМАЕНИЕ!!! НОСИТЕЛЬ СПИДА И ТРИПЕРА!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ ОСОБИ" тогда кредит можешь не оплачивать. А если хочешь решить мирным путем то звони на номер 044 333 83 85 и решай вопрос с кредитом.
Гм напевне змінили тактику дій...... або уже прийшов інший термін...у вас скільки просрочки?

Знаете, потом, когда немного отойдёте от шока. Отправьте пару Ваших красивых фотографий.. если уж транслировать то красоту.

Знаете, потом, когда немного отойдёте от шока. Отправьте пару Ваших красивых фотографий.. если уж транслировать то красоту.
У них моя отличная фотка с паспортом! Красоту ничем не испортишь!!! Даже подобными объявлениями?

Жы шы пишется с буквой ы. Транслироваться будет)))
Та не звертайте уваги, я ж писала Вам, що до мене всякі і Аслани звонили, потом ще якісь Зураб и. Ну всіх ігнорую...
Звонили или писали?) Это важно.

Как у вас дела с ZEKREDIT?
Как у вас дел
Дякую))
как у вас дела с зекредит?Они свои угрозы выполнили?

Вы с ними не рассчитались?
Нет. Не могу вспомнить сколько брала у них... Вроде бы 2000,800 или 900 отдала. Не хочу заходить в личный кабинет, чтобы посмотреть подробности. Хочется немного покоя от звонков и смс.

Назад
Угорі