Zecredit. нет нигде информации,как они себя ведут??

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 15K
Сегодня написали,что суд и выездная группа решили продать мое имущество на аукционе,понимаю что развод,но что то не посебе,страшненько...
Ну Вы сами подумайте,кредит без залоговый,через инет,с каким то "договором"... Можете предложить им забрать с одного кармана пачку сигарет (если курите),а с другого конфеты "Полёт" например)))

Ну Вы сами подумайте,кредит без залоговый,через инет,с каким то "договором"... Можете предложить им забрать с одного кармана пачку сигарет (если курите),а с другого конфеты "Полёт" например)))
Спасибо,добавили уверенности

0953927452 можете и мой добавить на переадресацию , буду представляться вашим юристом и по законам их драть , поверьте они перестанут звонить)
А мне можно поставить Ваш номер на переадресацию?

Сегодня получила смс

Вкладення

• Screenshot_20200129-140435.webp
    Screenshot_20200129-140435.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 111
На третий день просрочки какая-то барышня начала писать в Вайбер с угрозой звонков всем и вся, за что и была заблокирована. А так звонят и пытаются деньги слизать с карты.

4-й месяц просрочки у них...
пока что только одно письмо и грозные смс-ки

Був в мене там кредит. Закрила , давно вже . Родичів не тривожать. Номерів в них просто немає. Через місяць шлють письмо додому ( прописка) не перепродують. Потім через 2 місяці шукають в фейсбуці. Пишуть вам смс , що чого не віддаєш гроші , позичте в когось , під фото коментують , віддай долги , і пишуть всім хто в друзях. Все. Більше нічого. Ще в вайбер пишуть .
Не приїдуть точно, і нікому не подзвонять!
У вас сторінка не прихована була??

У меня тоже Зе есть
Но просрочка не особо большая пока что
Меньше месяца
Тело 3000
Насчитали уже в два раза больше
Но пока что только смс и звонки

Мені сьогодні прийшло таке...

Вкладення

• Screenshot_20200220-164722.webp
    Screenshot_20200220-164722.webp
    58 Кб · Перегляди: 79
У меня у них тело помоему 10 предлогают списание
Помогите,что за компания смс ужас,за неделю очень много звонков,отключила телефон,боюсь,о них нет нигде информации,как они себя ведут????
Как и все
У меня тоже Зе есть
Но просрочка не особо большая пока что
Меньше месяца
Тело 3000
Насчитали уже в два раза больше
Но пока что только смс и звонки
У меня тело 10 предлагают закрыть за 13 цена вполне адекватная, но её надо оплатить сразу

Останнє редагування:
Назад
Угорі