Здравствуйте. Вот мой набор

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1 кредит тур.
2 гроши всим
3 швидко гроши
4 топ кредит
5кашинский
6 майкредит
7 манивео
8динеро
9 укрпозике
10 бистро займ
11просто займ
12микрозайм
13е гроши
14 гофингов
15 еврогроши
16кредит каса
17 смартивей
18 кешбери
19монетка
20 благо
21море грошей

В суд можуть, але мабуть не дуже хочуть. В суді добиватись не заключенний по процентним нарахуванням. І все що вони отримають це те що дали. Так що думайте що краще з ними ци з судом. Ну якось так

чоловіку з 8 тисяч на 30000 нада віддають,нацкомфін відповів все вірно((( що роботи навіть не знаю.це жах якийсь,але більше не пишуть і не зводять шо приїдуть

1 кредит тур.
2 гроши всим
3 швидко гроши
4 топ кредит
5кашинский
6 майкредит
7 манивео
8динеро
9 укрпозике
10 бистро займ
11просто займ
12микрозайм
13е гроши
14 гофингов
15 еврогроши
16кредит каса
17 смартивей
18 кешбери
19монетка
20 благо
21море грошей
Как вы справляетесь?

Здравствуйте. Вот мой набор. Последовательность просрочек по списку, старт через три дня=) Интересуют ваши прогнозы, может конкретно по ситуации
есть какие нибудь комментарии.

1. E-groshi. 3000.
2. My credit. 6000
3. Creditcasa 12000
4. Cashinsky. 4400
5. Miloan 11000.
6. Loany 2000
7. Alexcredit 1500
8. Creditplus 6350
9. Moneyveo 16800
10. gofingo 1500
11. dinero 9000
У меня были майкредит, кредитплюс, манивео. то из этих договорилась только с майкредит, спустя 2 месяца, по-моему, не помню уже точно. с тела 3000,00 насчитали почти 9000, а потом договорилась о 3,000 + 860 %. кредитплюс и манивео - это был апокалипсис

У меня были майкредит, кредитплюс, манивео. то из этих договорилась только с майкредит, спустя 2 месяца, по-моему, не помню уже точно. с тела 3000,00 насчитали почти 9000, а потом договорилась о 3,000 + 860 %. кредитплюс и манивео - это был апокалипсис
В итоге с кредит + договорились?

creditlife
mycredit
АлексКр
готивочка
Укрпозыка
Z-кредит
loany
cashinsky
Е-гроши
Динеро
TopCredit
microcash
У меня вот такой список... Только начались просрочки. Звонили только с Майкредит, но спокойно разговаривали. Нервничаю.

А как Вы боролись с Файной Готивкой,у меня она тоже есть,но инфы я на форуме не нашла.Буйные они,подают в суд(у меня пока просрочка около двух недель,сума таже)???
Файна готивка слила укрколлекту через 3.5 месяца.Пролонгациями отдал.Навар токо через суд.
creditlife
mycredit
АлексКр
готивочка
Укрпозыка
Z-кредит
loany
cashinsky
Е-гроши
Динеро
TopCredit
microcash
У меня вот такой список... Только начались просрочки. Звонили только с Майкредит, но спокойно разговаривали. Нервничаю.
алексы задолбут надолго.динеры по ночам будут звонить.евоши-страхи слать.Остальных не знаю.

Файна готивка слила укрколлекту через 3.5 месяца.Пролонгациями отдал.Навар токо через суд.

алексы задолбут надолго.динеры по ночам будут звонить.евоши-страхи слать.Остальных не знаю.
Динеры у меня не звонят

Ihorr, Сама така, вже перечитала багато, вроді чуточку успокоїлася. Не знаю як буде дальше. Хочу за кордон поїхати може щось комусь верну.

В итоге с кредит + договорились?
нет. кредит + сейчас в просрочке у меня. я в режиме снежинки
creditlife
mycredit
АлексКр
готивочка
Укрпозыка
Z-кредит
loany
cashinsky
Е-гроши
Динеро
TopCredit
microcash
за майкредит у меня есть отдельная тема. у меня они попались самые нормальные. один раз истеричка позвонила, начала мне там фыркать и орать, после предупреждения о записи разговора - поутихла, но была мной послана. больше не звонила. вела переговоры с парнем. мурыжилась месяца три. потом написала им письмо, что готова отдать только лишь то, что взяла +%. согласились. даже дали время. заплатила, закрыли кредит и досвидос.....

Как дела у вас?
Много закрыли уже?
Здравствуйте. Вот мой набор. Последовательность просрочек по списку, старт через три дня=) Интересуют ваши прогнозы, может конкретно по ситуации

1. E-groshi. 3000.
2. My credit. 6000
3. Creditcasa 12000
4. Cashinsky. 4400
5. Miloan 11000.
6. Loany 2000
7. Alexcredit 1500
8. Creditplus 6350
9. Moneyveo 16800
10. gofingo 1500
11. dinero 9000

коли я сказала про суд, вони почали вимагати оплату і казати що суд обійдеться дорожче. Рідним не дзвонили, можливо тому що я завжди на зв'язку. якщо чесно не розумію чому рідним не дзвонили, тому що з 15 мфо дзвонили усі, крім них.
З файної готівки родичам що не телефонують

1. E-groshi. 3000.
2. My credit. 6000
3. Creditcasa 12000
4. Cashinsky. 4400
5. Miloan 11000.
6. Loany 2000
7. Alexcredit 1500
8. Creditplus 6350
9. Moneyveo 16800
10. gofingo 1500
11. dinero 9000
Привет))
Я милон достала сообщениями,списали часть и реструктуризацию сделали.Просрочки не было
Если планируете отдавать.Можно в майкредит в 15 дневную просрочку войти и реструктуризацию сделать.Пока карантин, штрафы не считают.
Если были пролонгации и они покрыли тело +59%.можно писать на урядову.Есть вероятность,что помогут.

????Только сейчас увидела что 2019 год.
Сори)))

Countess_Bathory, спасибо за советы. У меня второй заход во все это д... Тогда все отдал.

fargo, уже заплатил за опыт, больше не буду

Доброй ночи форумчане) почитала Вас немного успокоилась, а то хоть в петлю лезь, у меня набор не велик, манивео, майкредит, алекс кредит, кредит касса, динеро, монетка, гроши всим, просрочки до 20 дней, но уже в ожидании, ни как не решусь рассказать родным страшновато как то, муж после АТО, как отреагирует не знаю, звонят пока только мне, но манивео пишет угрозы мне, что в полицию напишут и родным будут звонить
Прочитала столько информации тут, что голова кругом, каша в башке полная, буду рада любой моральной поддержке, одной очень тяжело, не ем не сплю, шугаюсь каждого звонка, морально очень устала, плюс конечно один есть потеряла 5 кг за две недели) я новичок в этом ни черта не понимаю, после прочитаного вообще запуталась) всю ночь Вас читала, как то успокоилась, а сейчас опять накрыло

Останнє редагування:

1. E-groshi. 3000.
2. My credit. 6000
3. Creditcasa 12000
4. Cashinsky. 4400
5. Miloan 11000.
6. Loany 2000
7. Alexcredit 1500
8. Creditplus 6350
9. Moneyveo 16800
10. gofingo 1500
11. dinero 9000
как у вас с кашинским ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі