Здравствуйте. Вот мой набор

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Видимо, кому как повезёт. Я тоже надеялась, что они спокойные. А подосрали знатно. Ну, значит, и ответочка будет достойной
Просто я изначально разговарива их же тоном ,называла статьи и в разговорах требовала договор на адрес прописки,правда с..и,с карт пытаються снять,да и мужа карту увели в минус2600,а так безобидные ,истеричные существа...

Просто я изначально разговарива их же тоном ,называла статьи и в разговорах требовала договор на адрес прописки,правда с..и,с карт пытаються снять,да и мужа карту увели в минус2600,а так безобидные ,истеричные существа...
Ну они и будут пытаться, раз дан доступ. Но я уже неоднократно читала, что у всех всё бывает по-разному, потому и сложно выстроить какой-то единый шаблон. Я обращаюсь к юристу с этого форума и мне как-то спокойнее.

Видимо, кому как повезёт. Я тоже надеялась, что они спокойные. А подосрали знатно. Ну, значит, и ответочка будет достойной
а вы много им пролонгаций делали?вроде говорят если много они меньше достают

Підкажіть будь ласка що це і від кого?) дякую

Вкладення

• A6265BD9-D16F-4D6F-83E3-2BFE8A2D2855.webp
    A6265BD9-D16F-4D6F-83E3-2BFE8A2D2855.webp
    56.1 Кб · Перегляди: 81
У тебя набор молодого бойца коллега)))
Мой лови
1.Файна готивка 20000
2 Манивехи 14000
3 Динеры 8000
4 Кредитплюс 7000
5 Кредиткрысы 6500
6 Екэш 5000
7 Сслон 6500
8 Быстрозайм 6000
9 Кредитап 4500
10 Алексы 4500
11 Еврогрошы 2500
12 365 2000
13-Швыдкигроши 2000.
Плюс минус 500 грн.Просрочки по всем 2 месяца.Плюс банки.Держись.Телефон с зарядкой будет красный)))
+- аналогично
18 шараг
Полет нормальный?
+- аналогично
18 шараг
Полет нормальный?
Режим снежинки
Просрочки до 50 дней сейчас по всем
Пока обслуживал эти шараги пролонгациями, то нервничал сильно за просрочки
Жаль что столько денег выбросил на ветер ( 6-9 мес обслуживал, перекредитовывался)

Останнє редагування:
Не звонять рідним???В суд можуть подати?
коли я сказала про суд, вони почали вимагати оплату і казати що суд обійдеться дорожче. Рідним не дзвонили, можливо тому що я завжди на зв'язку. якщо чесно не розумію чому рідним не дзвонили, тому що з 15 мфо дзвонили усі, крім них.

коли я сказала про суд, вони почали вимагати оплату і казати що суд обійдеться дорожче. Рідним не дзвонили, можливо тому що я завжди на зв'язку. якщо чесно не розумію чому рідним не дзвонили, тому що з 15 мфо дзвонили усі, крім них.
Я теж думаю,що тихенькі вони,а що від них далі очікувати???

+- аналогично
18 шараг
Полет нормальный?

Режим снежинки
Просрочки до 50 дней сейчас по всем
Пока обслуживал эти шараги пролонгациями, то нервничал сильно за просрочки
Жаль что столько денег выбросил на ветер ( 6-9 мес обслуживал, перекредитовывался)
Как вы так держитесь снежинкой? У меня просрочки только начались. Я упала на мороз.. Но спокойствие не приходит... Сегодня блокировка работает в аварийном режиме))) спасибо форуму что подсказали за труколлер.. А вот как быть дальше не знаю...

Я теж думаю,що тихенькі вони,а що від них далі очікувати???
мені спочатку дзвонили з відділення, потім присилали смс від укрколлект і про виконавчий напис і про розшук і про опис майна, але договір ще не продали. Дзвонить зараз лише типу їхня юрист але толку від неї небагато, домовитись неможливо одразу каже іти на відділення і з ними напряму домовлятись. думаю сходити, коли кошти будуть погасити тіло

мені спочатку дзвонили з відділення, потім присилали смс від укрколлект і про виконавчий напис і про розшук і про опис майна, але договір ще не продали. Дзвонить зараз лише типу їхня юрист але толку від неї небагато, домовитись неможливо одразу каже іти на відділення і з ними напряму домовлятись. думаю сходити, коли кошти будуть погасити тіло
А Ви багато їм платили???

Как вы так держитесь снежинкой? У меня просрочки только начались. Я упала на мороз.. Но спокойствие не приходит... Сегодня блокировка работает в аварийном режиме))) спасибо форуму что подсказали за труколлер.. А вот как быть дальше не знаю...
Сам прошел это)
Ситуация не из приятных
Но....
Посмотрите с другой стороны : обслуживать каббальные займы уже не надо; с деньгами стабильнее станет
И самое главное - просто примите ситуацию как есть!
Правило такое - чем больше отвечаешь на звонки и смс тем больше достают
Главное месяц перетерпеть. По возможности сообщите окружению и на работе что мол мошенники завладели персональными данными
Больше позитива и относитесь к звонящим не как к людям, а как к ничтожеству!
Сам прошел это)
Ситуация не из приятных
Но....
Посмотрите с другой стороны : обслуживать каббальные займы уже не надо; с деньгами стабильнее станет
И самое главное - просто примите ситуацию как есть!
Правило такое - чем больше отвечаешь на звонки и смс тем больше достают
Главное месяц перетерпеть. По возможности сообщите окружению и на работе что мол мошенники завладели персональными данными
Больше позитива и относитесь к звонящим не как к людям, а как к ничтожеству!
Новая симка помогает
Единственное, не привязывайте ее к картам, новой почте, такси , банкам и т п
Закройте все соцсети
( Забывают про ВКонтакте и Одноклассники) - эти там как раз и ищут

Незнаю,у меня Динеро самый спокойный,первые дни пытались поучить жизни,сейчас просят вместе с Укрпозыкой тело,только денег нет,да и пролонгаций много,темболее у них договора нет,подписей тоже.
Так же как у вас. Но кто знает как дальше будет

Маri, а сколько у вас прострочка,а то у меня в укрпозыке уже началась,звонят каждый день

Маri, а сколько у вас прострочка,а то у меня в укрпозыке уже началась,звонят каждый день
У меня немного больше месяца.Изначально они звонили,угрожали(только мне и контактным),но если с ними разговаривать их же языком,а там реально тупые,то можно их успокоить...Пишут смс регулярно,то на автодозвон кого то ставят,то просят помочь оплатить долг,то продают,то спишут штраф,теперь погаси за тело...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі