Здравствуйте. Вот мой набор

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У тебя набор молодого бойца коллега)))
Мой лови
1.Файна готивка 20000
2 Манивехи 14000
3 Динеры 8000
4 Кредитплюс 7000
5 Кредиткрысы 6500
6 Екэш 5000
7 Сслон 6500
8 Быстрозайм 6000
9 Кредитап 4500
10 Алексы 4500
11 Еврогрошы 2500
12 365 2000
13-Швыдкигроши 2000.
Плюс минус 500 грн.Просрочки по всем 2 месяца.Плюс банки.Держись.Телефон с зарядкой будет красный)))
с1сЬки это просто жесть. Самые агрисивные вместе с еврогрошами. Полные уpoды

Здравствуйте. Вот мой набор. Последовательность просрочек по списку, старт через три дня=) Интересуют ваши прогнозы, может конкретно по ситуации
есть какие нибудь комментарии.

1. E-groshi. 3000.
2. My credit. 6000
3. Creditcasa 12000
4. Cashinsky. 4400
5. Miloan 11000.
6. Loany 2000
7. Alexcredit 1500
8. Creditplus 6350
9. Moneyveo 16800
10. gofingo 1500
11. dinero 9000
фuгня.
Приветствую, почти земляк))) кредит плюс стремные. Чушь несут по телефону, угрожают, но после посылания их по известному адресу только смс шлют. Динеро смс присылают и робот звонит, а так никого больше не трогает. Е-гроши есть у мужа, с карты сняли денежки, сейчас их кредит заморожен, но платить им не собираемся, там переплат на 2 тела.
Спасибо за инфу!!!!

Здравствуйте. Вот мой набор. Последовательность просрочек по списку, старт через три дня=) Интересуют ваши прогнозы, может конкретно по ситуации

1. E-groshi. 3000.
2. My credit. 6000
3. Creditcasa 12000
4. Cashinsky. 4400
5. Miloan 11000.
6. Loany 2000
7. Alexcredit 1500
8. Creditplus 6350
9. Moneyveo 16800
10. gofingo 1500
11. dinero 9000
1) е-гроши- насчитывают бешеный процент, у меня с 3500 уже 38000 грн за 3 месяца?, но особо сильно не донимают. Договорится можно за 2 тела прям бегом, но я не готова, да и много переплат.
2) майкредит - была реструктуризация вроде всё лояльненько, 2 платежа сделала, а 3 не успевала в срок им звонила просила подождать.. Фанарь насчитали обратно процент на всё тело... Даже не помню сколько сейчас около 12000. Продали фактору через 3 месяца. А те наяривает как больные, особенно последнее время, но вроде только мне и контактным.
3) кредит касса - тело 8000 насчитали за 2 месяца 14900 и сумма не увеличивается (они не понимают больше) слали письма мне каждый день, звонили раньше очень часто сейчас редко, просят закрывать хоть по чучуть... Ноя уже не хочу, мне неадекватная баба звонила и Угрожал ребёнком... Заметила что бабы калы вообще не адекват с ними договариваются нет смысла. Вроде звонят только мне.
4) кашинский - бешеные проценты насчитали, пыталась договорится, не вышло. Уже 4 месяца просрочки. Изредка о себе напоминают. Продали "типа" (дали на прозвон) "Пристав". По началу звонили теперь пару раз в неделю я им сразу сказала идите в суд.
5) у меня слава Богу нет их, но у подруги есть говорила что можно договорится. Я у неё контактное лицо, общались вежливо.
6) лоан- не сталкивалась вообще
7)алекскредит - у меня нет, у подруги есть - говорит что процент хороший насчитали но можно договорится, только по факту когда есть деньги.
8) кредит плюс - был у меня, 2 месяца назад закрыла. Была просрочка 2 месяца. С 3500 закрыла за 6000. Хотя насчитали много. Коллектор меня напугал, я ещё не знала что они все так пугают, он был первый, по этому и заплатила... Но он нормально говорил без грубостей и списал половину штрафа хотели 12000.
9) моневео - придурки, большой процент был почти на 3 день, я прям в шоке была - пыталась сначала договорится, вроде шли на уступки, но мало списывали и я была не согласна.. Итог продали "талион" они в сельраду пару раз набрали, я просто трубку не брала, потом голове смс было, потом кумы маме и сестре звонили и писали что долг 18000 грн. А потом пришло смс что акция и за 6000 закроют, а позже что готовы за 4110 закрыть ( тело 6500) переплат море по ним. А плюс писали пару писем родственникам о моем долге и что заберут имущество.. Но я уже знала что это бред. Сейчас тихие, ждут оплату.
10) просрочка уже 3 месяца, брала 1000 грн хотят около 6000. Поначалу грозно пугали велась... А потом забила. Была тишина, переодически смс и пару звонком, сейчас участились. Вроде только мне и контактным, но не уверенна, не всё говорят о терроре.
11) динеро - только вышла на просрочку 2 недели, думаю что пока только мне звонили и пару смс, а дальше узнаю может, говорят что шизики по звонкам, но пока не знаю.
А так просто всех предупредите, что развод на бабло... А то так и есть.
1) е-гроши- насчитывают бешеный процент, у меня с 3500 уже 38000 грн за 3 месяца?, но особо сильно не донимают. Договорится можно за 2 тела прям бегом, но я не готова, да и много переплат.
2) майкредит - была реструктуризация вроде всё лояльненько, 2 платежа сделала, а 3 не успевала в срок им звонила просила подождать.. Фанарь насчитали обратно процент на всё тело... Даже не помню сколько сейчас около 12000. Продали фактору через 3 месяца. А те наяривает как больные, особенно последнее время, но вроде только мне и контактным.
3) кредит касса - тело 8000 насчитали за 2 месяца 14900 и сумма не увеличивается (они не понимают больше) слали письма мне каждый день, звонили раньше очень часто сейчас редко, просят закрывать хоть по чучуть... Ноя уже не хочу, мне неадекватная баба звонила и Угрожал ребёнком... Заметила что бабы калы вообще не адекват с ними договариваются нет смысла. Вроде звонят только мне.
4) кашинский - бешеные проценты насчитали, пыталась договорится, не вышло. Уже 4 месяца просрочки. Изредка о себе напоминают. Продали "типа" (дали на прозвон) "Пристав". По началу звонили теперь пару раз в неделю я им сразу сказала идите в суд.
5) у меня слава Богу нет их, но у подруги есть говорила что можно договорится. Я у неё контактное лицо, общались вежливо.
6) лоан- не сталкивалась вообще
7)алекскредит - у меня нет, у подруги есть - говорит что процент хороший насчитали но можно договорится, только по факту когда есть деньги.
8) кредит плюс - был у меня, 2 месяца назад закрыла. Была просрочка 2 месяца. С 3500 закрыла за 6000. Хотя насчитали много. Коллектор меня напугал, я ещё не знала что они все так пугают, он был первый, по этому и заплатила... Но он нормально говорил без грубостей и списал половину штрафа хотели 12000.
9) моневео - придурки, большой процент был почти на 3 день, я прям в шоке была - пыталась сначала договорится, вроде шли на уступки, но мало списывали и я была не согласна.. Итог продали "талион" они в сельраду пару раз набрали, я просто трубку не брала, потом голове смс было, потом кумы маме и сестре звонили и писали что долг 18000 грн. А потом пришло смс что акция и за 6000 закроют, а позже что готовы за 4110 закрыть ( тело 6500) переплат море по ним. А плюс писали пару писем родственникам о моем долге и что заберут имущество.. Но я уже знала что это бред. Сейчас тихие, ждут оплату.
10) просрочка уже 3 месяца, брала 1000 грн хотят около 6000. Поначалу грозно пугали велась... А потом забила. Была тишина, переодически смс и пару звонком, сейчас участились. Вроде только мне и контактным, но не уверенна, не всё говорят о терроре.
11) динеро - только вышла на просрочку 2 недели, думаю что пока только мне звонили и пару смс, а дальше узнаю может, говорят что шизики по звонкам, но пока не знаю.
А так просто всех предупредите, что развод на бабло... А то так и есть.
А да забыла, е-гроши с карты постоянно пытаются снять и динеро в счёт пролангации тоже, но у меня лимит

У меня пока самые стремные кешбери и финфорс жесть, что творят. На финфорс уже написала заявление в полицию, пока угомонились, не знаю надолго ли
А у меня трогали всех,кредит касса,динейро,е гроши,гоуфингоу.Звонили коллегам ,родственникам,особенно динейро.Даже на прозвон невестку ставили,задалбывали.
Ооо, и у меня невестка потерпает, по-моему ей звонят все мои 10 МФО с утра до ночи, она в шоке и номер сменить не может, для работы нужен

Останнє редагування:
У нас з чоловіком біля 10 мфо, є-кеш з фінпроектом зі своїми методами налякали мене до ужасу, я в чоловіка контактна особа, він на морозі і я , то вони на моїй роботі робили ужас !!!!Вони перші ,ми мусили заплатити з Того переляку!!!! І ось я думаю, що ще чекати від мфо, що лишились. : кредит каса, кредит плюс, глобал кредит, манивео, качай гроші, бистрозайм, укрпозика, алекс кредит,
Уже більше місяця просрочки...
Будьласка досвідчені,скажіть кого боятися найбільше?) Пліз
Боятся вообще никого ненужно, в этом нет смысла?, живите полной жизнью и помните всегда, ВСЁ ПРОХОДИТ, И ЭТИ ТРУДНОСТИ ТОЖЕ! Цените друг друга, а остальное просто пыль!

У нас з чоловіком біля 10 мфо, є-кеш з фінпроектом зі своїми методами налякали мене до ужасу, я в чоловіка контактна особа, він на морозі і я , то вони на моїй роботі робили ужас !!!!Вони перші ,ми мусили заплатити з Того переляку!!!! І ось я думаю, що ще чекати від мфо, що лишились. : кредит каса, кредит плюс, глобал кредит, манивео, качай гроші, бистрозайм, укрпозика, алекс кредит,
Уже більше місяця просрочки...
Будьласка досвідчені,скажіть кого боятися найбільше?) Пліз
Бояться никого ненадо не больше не меньше. Просто константируйте факт и живите дальше. Есть возможность собрали какую-то сумму, звоните и говорите что есть такая сумма для закрытия и ни копейки больше. Не согласны ждите. Но прежде чем платить пусть чем-то подтвердят, что эта сумма для закрытия

1. E-groshi. 3000.
2. My credit. 6000
3. Creditcasa 12000
4. Cashinsky. 4400
5. Miloan 11000.
6. Loany 2000
7. Alexcredit 1500
8. Creditplus 6350
9. Moneyveo 16800
10. gofingo 1500
11. dinero 9000
Вы *нефтяной магнат*:попкорн: и столько кеша,они заслали вам,на разработку - нового месторождения?

1. E-groshi. 3000.
2. My credit. 6000
3. Creditcasa 12000
4. Cashinsky. 4400
5. Miloan 11000.
6. Loany 2000
7. Alexcredit 1500
8. Creditplus 6350
9. Moneyveo 16800
10. gofingo 1500
11. dinero 9000
Матка Боска... Вам пора уже Героя давать...
Я правильно поняла, это только тела?

А как Вы боролись с Файной Готивкой,у меня она тоже есть,но инфы я на форуме не нашла.Буйные они,подают в суд(у меня пока просрочка около двух недель,сума таже)???
Файна готівка, у мене просрочка 2 місяці. З 6 тис. Нарахували 16000
Приходять смс 2-3 рази на тиждень. 1-2 рази на місяць дзвонить їх ніби юрист. На уступки не ідуть

Файна готівка, у мене просрочка 2 місяці. З 6 тис. Нарахували 16000
Приходять смс 2-3 рази на тиждень. 1-2 рази на місяць дзвонить їх ніби юрист. На уступки не ідуть
Не звонять рідним???В суд можуть подати?

1. E-groshi. 3000.
2. My credit. 6000
3. Creditcasa 12000
4. Cashinsky. 4400
5. Miloan 11000.
6. Loany 2000
7. Alexcredit 1500
8. Creditplus 6350
9. Moneyveo 16800
10. gofingo 1500
11. dinero 9000
братан, а на что то деньги брал и куда вложил, если не секрет?)

Не звонять рідним???В суд можуть подати?
В суд можуть, але мабуть не дуже хочуть. В суді добиватись не заключенний по процентним нарахуванням. І все що вони отримають це те що дали. Так що думайте що краще з ними ци з судом. Ну якось так
братан, а на что то деньги брал и куда вложил, если не секрет?)
Сто бубликов ставлю на пролонгацию

Быстро займ прислал, наборчик значительный 23 шт

Вкладення

• Screenshot_20191223-125535.webp
    Screenshot_20191223-125535.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 81
ADDA, так он же вроде написал что просрочка только вот-вот начнется, то есть о пролонгации пока речи нет. Да и такие суммы бы не давали скорее при уже просроченных.

ADDA, так он же вроде написал что просрочка только вот-вот начнется, то есть о пролонгации пока речи нет. Да и такие суммы бы не давали скорее при уже просроченных.
Так правильно не прострочены потому что пролонгировал

ADDA, пролонгация - процесс продления срока наступления штрафных санкции в результате не выхода в срок платежа, то есть можно рассматривать как лайтовую штрафную санкцию, которая на сумму кредита никак не влияет по сути. Да, и вообще хочется услышать автора топика, а не предположения.

ADDA, пролонгация - процесс продления срока наступления штрафных санкции в результате не выхода в срок платежа, то есть можно рассматривать как лайтовую штрафную санкцию, которая на сумму кредита никак не влияет по сути. Да, и вообще хочется услышать автора топика, а не предположения.
Господи какие вы грозные. Я ж хотела чуть пошутить.

Звонят, ещё как звонят. Через каждые две минуты.
Незнаю,у меня Динеро самый спокойный,первые дни пытались поучить жизни,сейчас просят вместе с Укрпозыкой тело,только денег нет,да и пролонгаций много,темболее у них договора нет,подписей тоже.

Незнаю,у меня Динеро самый спокойный,первые дни пытались поучить жизни,сейчас просят вместе с Укрпозыкой тело,только денег нет,да и пролонгаций много,темболее у них договора нет,подписей тоже.
Видимо, кому как повезёт. Я тоже надеялась, что они спокойные. А подосрали знатно. Ну, значит, и ответочка будет достойной

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі