Не собираюсь этого делать ибо заведомо видно когда врут. Новички, зареганы пару дней, а у них уже коллажи, находят всех родных, там же девушка выше уже вроде как об этом писала. Не стоит на них даже тратить силы. Тут есть массу ответов на вопросы. А отвечать каждому подставному думаю не совсем правильное решение для нас всех взятых)) Я сам тут далеко не старичек, но явно отличить могу адекватную писульку нового не освемленного реально новичка от лошка с конторки, которого конторка напрягла на форуме вбросов наделать незаметно. Поэтому дальше статусов новичков они не двигаются ибо палятся на пол пути, а потом снова приходится регать новый акк. Не стоит быть умным, чтобы отследить что все эти якобы "новички" пишут чушь по одному и тому же шаблону.
Они делают вид что трусятся, мы же не трусились.. Я считаю, что было бы прекрасно, если бы на сайте было правило не за оскорбление каллов баннить, а если сразу жуть с восклицаниями плюс такого мне и семье наделали эти мфо - сразу банить без разбирательства, и так будет мудрее даже со стороны админа. Эти паникеры ничего не несут полезного, они либо - нагоняют ненужной жути и засоряют сообщество, второе - либо наиболее вероятнее - это безграмоотные каллы.