Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тепер ясно! Просто розказала сусідці, а та Вам?Ні то я писала вона розбиратися сама не приходила
Как чего? Вы еще не знаете?Думаю чиво ожидать от них!)
Никто.Просто хто із таких я у мене може їздити .Money veo,Miloan,ccolan(продали),е—гроші,евро гроші,кредит каса,кредит плюс,динеро,качай гроші?
Дуже цікава історія )))Мне вот сказала соседка что другой нашей соседки приежали на работу

Нифига не понял,но на всякий случай, очень сочувствуюМне вот сказала соседка что другой нашей соседки приежали на работу и сказали Вы ее тетя,назвали мою фамилию имя отчество и адрес,сказали что будет отдавать за меня 65тыс.Соседка з разборка не пришла та 65тыс.это вообще все мои кредиты.Что за чюшь.У меня Готівки і Швидко гроші нема.
Дякую за співчуттяНифига не понял,но на всякий случай, очень сочувствую
Это она Вам сказала лично?У нас к соседке иногда два амбала с Готивочки наведуются ,в двери тарабанят по пол часа )) ну а так она им не открывает и они уходят ))
Да видели мы этих амбалов, и стучатся они не громче свидетелей Иеговы!У нас к соседке иногда два амбала с Готивочки наведуются ,в двери тарабанят по пол часа )) ну а так она им не открывает и они уходят ))
У них есть 100 процентов не попасть собаке в зубы, только тогда, когда не приедут. В остальных случаях, гарантий их безопасности нет.В мене літом до сусіда приїжджали якісь 1 раз. Спочатку зайшли до сусідів розпитати хто такі і як живуть і розказати що то великі боржники(послані були всіми), потім пробували зайти до них додому. Поругались матом і порозходились. Тепер від серпня тишина. Шо за контора, він не говорить, але то була разова акція. Він сам ходить і рже з них які вони лoxи. Подумайте самі: ви з сусідами бік в бік живете багато років, в когось може бути велика і зла собака яка може нечайно вибігти за двері, в сусіда який пів життя робить ремонт може випадково з рук вилетіти молоток, когось з Ваших сусідів або їх родичів такі упирі дістають дзвінками. Як думаєте, який шанс вибратися цілим з такого пекла?
Готивочка максимум, но это те же рыла приезжают, которым передают обычно дело после просрочки в несколько месяцев.К кому приезжали коллектора домой????
Абсолютно ничего не бойтесь, дальше угроз дело не заходит, тем более, что в школе всегда есть охрана, просто так их никто не пустит. А по поводу угроз звоните на урядову гарячу лінію (15-45), расскажите, что Вам угрожают, и Ваше обращение перенаправят в Нацполицию. После этого эти "угрожалки" утихают.Мне только что ШГ звонили. Завтра обещают фото дочери в школе развешать. Но сам факт, узнали в какой школе она учится, фамилия и имя директора. Я не знаю , что делать!!! Боюсь ужасно!!! Были у кого то подобные угрозы? И что от них ждать?
Я лично два раза видела, и да мы с ней немного общаемся - говорит что Готивочка,когда они начинают стучать невозможно не выйти и посмотреть ,последний раз месяца три назад к ней приходили - ее дома не было ,дверь открыл ее муж и они ему говорят скажи жене пусть долг оплатит иначе голову ей оторвем ( слышала лично ) ,поэтому вот так ))Дякую за співчуття
Это она Вам сказала лично?
Ну раз писали это уже другой разговор ?
Раз писали то обязательно приедут...они же люди слова))))))))) за базар то отвечают))))))))))))))