Здравствуйте,к кому приезжали коллектора?

• Автор теми Автор теми Vitalina26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Думаю чиво ожидать от них!)
Как чего? Вы еще не знаете?
Утюг на пузо, наручниками к батарее, битой по рукам, чтобы эти руки никогда не смогли никому уже ничего вернуть, ну и по голове, чтобы там не крутились такие мысли.
Затем трахнут всех соседей, которых Вы сами мечтали трахнуть, перепишут ихнее имущество на Вас и скажут, если рыпнутся, звоните....))

Просто хто із таких я у мене може їздити .Money veo,Miloan,ccolan(продали),е—гроші,евро гроші,кредит каса,кредит плюс,динеро,качай гроші?

Ясно,напевно люди узнавши шо в мене кредити начали потрохи вигадувати та фантазувати

У нас к соседке иногда два амбала с Готивочки наведуются ,в двери тарабанят по пол часа )) ну а так она им не открывает и они уходят ))

Мне вот сказала соседка что другой нашей соседки приежали на работу и сказали Вы ее тетя,назвали мою фамилию имя отчество и адрес,сказали что будет отдавать за меня 65тыс.Соседка з разборка не пришла та 65тыс.это вообще все мои кредиты.Что за чюшь.У меня Готівки і Швидко гроші нема.
Нифига не понял,но на всякий случай, очень сочувствую

Нифига не понял,но на всякий случай, очень сочувствую
Дякую за співчуття
У нас к соседке иногда два амбала с Готивочки наведуются ,в двери тарабанят по пол часа )) ну а так она им не открывает и они уходят ))
Это она Вам сказала лично?

В мене літом до сусіда приїжджали якісь 1 раз. Спочатку зайшли до сусідів розпитати хто такі і як живуть і розказати що то великі боржники(послані були всіми), потім пробували зайти до них додому. Поругались матом і порозходились. Тепер від серпня тишина. Шо за контора, він не говорить, але то була разова акція. Він сам ходить і рже з них які вони лoxи. Подумайте самі: ви з сусідами бік в бік живете багато років, в когось може бути велика і зла собака яка може нечайно вибігти за двері, в сусіда який пів життя робить ремонт може випадково з рук вилетіти молоток, когось з Ваших сусідів або їх родичів такі упирі дістають дзвінками. Як думаєте, який шанс вибратися цілим з такого пекла?

Да видели мы этих амбалов, и стучатся они не громче свидетелей Иеговы!
Если бы они тарабанили всем в двери по пол часа, после очередного выезда уже бы вылетели с подъезда как битые собаки.

В мене літом до сусіда приїжджали якісь 1 раз. Спочатку зайшли до сусідів розпитати хто такі і як живуть і розказати що то великі боржники(послані були всіми), потім пробували зайти до них додому. Поругались матом і порозходились. Тепер від серпня тишина. Шо за контора, він не говорить, але то була разова акція. Він сам ходить і рже з них які вони лoxи. Подумайте самі: ви з сусідами бік в бік живете багато років, в когось може бути велика і зла собака яка може нечайно вибігти за двері, в сусіда який пів життя робить ремонт може випадково з рук вилетіти молоток, когось з Ваших сусідів або їх родичів такі упирі дістають дзвінками. Як думаєте, який шанс вибратися цілим з такого пекла?
У них есть 100 процентов не попасть собаке в зубы, только тогда, когда не приедут. В остальных случаях, гарантий их безопасности нет.

Мне только что ШГ звонили. Завтра обещают фото дочери в школе развешать. Но сам факт, узнали в какой школе она учится, фамилия и имя директора. Я не знаю , что делать!!! Боюсь ужасно!!! Были у кого то подобные угрозы? И что от них ждать?
Абсолютно ничего не бойтесь, дальше угроз дело не заходит, тем более, что в школе всегда есть охрана, просто так их никто не пустит. А по поводу угроз звоните на урядову гарячу лінію (15-45), расскажите, что Вам угрожают, и Ваше обращение перенаправят в Нацполицию. После этого эти "угрожалки" утихают.

Дякую за співчуття

Это она Вам сказала лично?
Я лично два раза видела, и да мы с ней немного общаемся - говорит что Готивочка,когда они начинают стучать невозможно не выйти и посмотреть ,последний раз месяца три назад к ней приходили - ее дома не было ,дверь открыл ее муж и они ему говорят скажи жене пусть долг оплатит иначе голову ей оторвем ( слышала лично ) ,поэтому вот так ))

Когда-то приезжали з европейской агенции по возврату долгов, но домофон голосами соседей их послал.

не знаю готивочка приезжала ко мне давненько правда ни кто им не открыл бумажечку на дверь повесили и поехали себе дальше 3 дядьки бритоголовых(мама мне так сказала но моя мама может приукрасить)!боятся н чего ломиться начнут муссоров вызвали а так отморозились и жизнь прекрасна

Назад
Угорі