Czternascie
Форумчанин
- Дописи
- 70
- Реакції
- 72
- Бали
- 308
Czternascie не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так я и не боюсь) о дааа, злостная мошенница!) платила платила и вдруг пересталаМне всегда интересно, чего бояться визита)это по сути они должны бояться.
Идут в дом к мошеннику)))

А у мошенника может быть не все впорядке с головой или настроение плохоеМне всегда интересно, чего бояться визита)это по сути они должны бояться.
Идут в дом к мошеннику)))

Так вот и я об этом) а еще у меня злая собака!залижет до смерти)А у мошенника может быть не все впорядке с головой или настроение плохое![]()
![]()
А у мошенника может быть не все впорядке с головой или настроение плохое![]()
![]()
Я со своими приходилками без собаки разобраласяТак вот и я об этом) а еще у меня злая собака!залижет до смерти)

Точно не нервный

Мне вчера пришло от них ,брала в кредитон ,сумма долга 2700 ,оплатите в добровольном порядке 2500 ... Что это за скидос 200 грн!?? ,вообще перестали мошенников уважать ...обиделась,пусть едут с тортиком извинятся )вот такие письма приходят. безумно жду визит, хотя и прекрасно знаю, что никто не придет)
Точно такое, получила письмо, и жду сегодня 23.07 с 17 до 20 ))вот такие письма приходят. безумно жду визит, хотя и прекрасно знаю, что никто не придет)
сидела вчера ждала как Хатико у двери. так никто и не пришел(((Ksenka25, ну держите в курсе)) расскажете, симпатиШные мальчики приезжали, аль не дюже))
ко мне так никто и не пришел. расстроилась( а у вас как успехи?Точно такое, получила письмо, и жду сегодня 23.07 с 17 до 20 ))

Обломщики...сидела вчера ждала как Хатико у двери. так никто и не пришел(((
ахах) брутальные парни) друг рассказывал: продали долг товарища коллекторам. Те начали названивать каждые 15 минут и в ночное время с угрозами. а точнее звонил некий Юрий Михалыч, который в матерной форме рассказывал как он этот долг будет выбивать. Так вот мой знакомец с товарищем вычислили офис этих недоколлекторов и нагрянули с визитом. В обычном офисе сидели две барышни и щупленький паренек в очечах. Как можно догадаться этот паренек и оказался тем самым брутальным Юрием Михалычем))) короче было у него сине око, шаткі зуби і зіпсований настрій)))Обломщики...
У меня подруга одинокая, она специально набралась несколько кредитов, чтобы начались просрочки и приехали бы сильные и брутальный парни)))
Уже сединой и морщинами покрываться стала в ожидании)
Обратила внимание!А почему четырнадцать по польськи?сидела вчера ждала как Хатико у двери. так никто и не пришел(((
ко мне так никто и не пришел. расстроилась( а у вас как успехи?![]()
не в тему кредитов конечно))) просто фанатка Ведьмака) в моем случае Четырнадцатая с Холма - Трисс МеригольдОбратила внимание!А почему четырнадцать по польськи?
не исключено