здравствуй Динеро, очень жду визит

• Автор теми Автор теми Czternascie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 934

Czternascie

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
72
Бали
308
Czternascie не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот такие письма приходят. безумно жду визит, хотя и прекрасно знаю, что никто не придет)

Вкладення

• photo5242685300998778574.webp
    photo5242685300998778574.webp
    106.3 Кб · Перегляди: 95
Мне всегда интересно, чего бояться визита)это по сути они должны бояться.
Идут в дом к мошеннику)))

вот такие письма приходят. безумно жду визит, хотя и прекрасно знаю, что никто не придет)
Мне вчера пришло от них ,брала в кредитон ,сумма долга 2700 ,оплатите в добровольном порядке 2500 ... Что это за скидос 200 грн!?? ,вообще перестали мошенников уважать ...обиделась,пусть едут с тортиком извинятся )

Ksenka25, ну держите в курсе)) расскажете, симпатиШные мальчики приезжали, аль не дюже))

Ksenka25, ну держите в курсе)) расскажете, симпатиШные мальчики приезжали, аль не дюже))
сидела вчера ждала как Хатико у двери. так никто и не пришел(((
Точно такое, получила письмо, и жду сегодня 23.07 с 17 до 20 ))
ко мне так никто и не пришел. расстроилась( а у вас как успехи?:попкорн:

Обломщики...
У меня подруга одинокая, она специально набралась несколько кредитов, чтобы начались просрочки и приехали бы сильные и брутальный парни)))
Уже сединой и морщинами покрываться стала в ожидании)

Обломщики...
У меня подруга одинокая, она специально набралась несколько кредитов, чтобы начались просрочки и приехали бы сильные и брутальный парни)))
Уже сединой и морщинами покрываться стала в ожидании)
ахах) брутальные парни) друг рассказывал: продали долг товарища коллекторам. Те начали названивать каждые 15 минут и в ночное время с угрозами. а точнее звонил некий Юрий Михалыч, который в матерной форме рассказывал как он этот долг будет выбивать. Так вот мой знакомец с товарищем вычислили офис этих недоколлекторов и нагрянули с визитом. В обычном офисе сидели две барышни и щупленький паренек в очечах. Как можно догадаться этот паренек и оказался тем самым брутальным Юрием Михалычем))) короче было у него сине око, шаткі зуби і зіпсований настрій)))

ко мне так никто и не пришел. расстроилась( а у вас как успехи?:попкорн:
Обратила внимание!А почему четырнадцать по польськи?

Назад
Угорі