Елена76
Форумчанин
- Дописи
- 197
- Реакції
- 103
- Бали
- 1825
Елена76 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю много тем, и очень не красиво когда форумчане, которые на форуме давно, ведут себя как будто они уже дембеля, прям как в армии. А новичков они хаять: " почитай, что спрашиваешь, и т.п. , очень много ответоВ не приятных, а мы здесь все с одной проблемой или нет? Админа уважаю, строг, и это правильно. Да и сразу оставлю отзыв, хоть я еще не так давно.
Спасибо админу, что создал этот форум, помощь минИмальную форуму тоже делала, сколько могу, и буду делать, есть здесь человечные люди, которые реально отвечают на вопросы. Да, я за два с половиной месяца на форуме, с 25 МФО закрыла 17МФО, спасибо форуму, а особенная благодарность Админу. Еще, Ваш канал на ютубе супер, все записи прослушала, и они мне реально помогли, но остались самые отбитые МФО, но ничего будем продолжать бороться. Респект и уважуха.
P.S. Уважайте новеньких.
Спасибо админу, что создал этот форум, помощь минИмальную форуму тоже делала, сколько могу, и буду делать, есть здесь человечные люди, которые реально отвечают на вопросы. Да, я за два с половиной месяца на форуме, с 25 МФО закрыла 17МФО, спасибо форуму, а особенная благодарность Админу. Еще, Ваш канал на ютубе супер, все записи прослушала, и они мне реально помогли, но остались самые отбитые МФО, но ничего будем продолжать бороться. Респект и уважуха.
P.S. Уважайте новеньких.