Здесь на форуме как в армии......

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 303
  • Перегляди Перегляди 7K

Елена76

Форумчанин
Дописи
197
Реакції
103
Бали
1825
Елена76 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю много тем, и очень не красиво когда форумчане, которые на форуме давно, ведут себя как будто они уже дембеля, прям как в армии. А новичков они хаять: " почитай, что спрашиваешь, и т.п. , очень много ответоВ не приятных, а мы здесь все с одной проблемой или нет? Админа уважаю, строг, и это правильно. Да и сразу оставлю отзыв, хоть я еще не так давно.
Спасибо админу, что создал этот форум, помощь минИмальную форуму тоже делала, сколько могу, и буду делать, есть здесь человечные люди, которые реально отвечают на вопросы. Да, я за два с половиной месяца на форуме, с 25 МФО закрыла 17МФО, спасибо форуму, а особенная благодарность Админу. Еще, Ваш канал на ютубе супер, все записи прослушала, и они мне реально помогли, но остались самые отбитые МФО, но ничего будем продолжать бороться. Респект и уважуха.
P.S. Уважайте новеньких.

Не обижайтесь на дембелей,они просто стараються подбодрить новичков.....
может иногда и перегибают,но все позитивные...

Лично я месяц изучал форум пока не начал активно писать...
очень много узнал нового, многое переосмыслил.... в общем рекомендую сначала изучить матчасть

Читаю много тем, и очень не красиво когда форумчане, которые на форуме давно, ведут себя как будто они уже дембеля, прям как в армии. А новичков они хаять: " почитай, что спрашиваешь, и т.п. , очень много ответоВ не приятных, а мы здесь все с одной проблемой или нет? Админа уважаю, строг, и это правильно. Да и сразу оставлю отзыв, хоть я еще не так давно.
Спасибо админу, что создал этот форум, помощь минИмальную форуму тоже делала, сколько могу, и буду делать, есть здесь человечные люди, которые реально отвечают на вопросы. Да, я за два с половиной месяца на форуме, с 25 МФО закрыла 17МФО, спасибо форуму, а особенная благодарность Админу. Еще, Ваш канал на ютубе супер, все записи прослушала, и они мне реально помогли, но остались самые отбитые МФО, но ничего будем продолжать бороться. Респект и уважуха.
P.S. Уважайте новеньких.
Я думаю они так отвечают потому что задолбались писать одно и тоже.
А Админ реально молодец!)))

Елена76, А звідкіля ви знаєте як поводять себе в армії "дємбєля"?))) Я в армії служив, і можу сказати що вони різні. По міркам цього форуму, то я ще" душара". В нас були такі кадри, що після року служби онучі навіть не навчились правильно мотати. І статут навіть не знали. Так от. До чого це я. Перед тим як ставити питання, подивіться гілку форуму, чи немає там схожої теми. Бо багато тем дублюється. Один також не міг вивчити обов'язки днювального 1,5 року до самого дємбєля. Ви собі Уявляєте? 1,5 року. За нього на розвод ходили, але він гарно вбиральню прибирав.)))

Я думаю они так отвечают потому что задолбались писать одно и тоже.
А Админ реально молодец!)))
У меня сообщения с важной информацией и/или обширным содержанием, а также ответы на наиболее распространённые вопросы уже сохранены в закладках. Теперь, если вижу вопрос на который ранее кому-либо отвечал, отправляю ссылку на сообщение или тему, ну или делаю скрин)
Админу благодарность и уважение, это разумеется!)

Елена76, А звідкіля ви знаєте як поводять себе в армії "дємбєля"?))) Я в армії служив, і можу сказати що вони різні. По міркам цього форуму, то я ще" душара". В нас були такі кадри, що після року служби онучі навіть не навчились правильно мотати. І статут навіть не знали. Так от. До чого це я. Перед тим як ставити питання, подивіться гілку форуму, чи немає там схожої теми. Бо багато тем дублюється. Один також не міг вивчити обов'язки днювального 1,5 року до самого дємбєля. Ви собі Уявляєте? 1,5 року. За нього на розвод ходили, але він гарно вбиральню прибирав.)))
я в армии проработала с 1992 по 2005год. Много видела, да и отец у меня военный был, часто у него на работе пропадала, т.к. жили в военном городке.

Спасибо админу, что создал этот форумдтр, помощь минИмальную форуму тоже делала, сколько могу, и буду делать, есть здесь человечные люди, которые реально отвечают на вопросы. Да, я за два с половиной месяца на форуме, с 25 МФО закрыла 17МФО, спасибо форуму, а особенная благодарность Админу. Еще, Ваш канал на ютубе супер, все записи прослушала, и они мне реально помогли, но остались самые отбитые МФО, но ничего будем продолжать бороться. Респект и уважуха.
P.S. Уважайте новеньких.
Підтримую ваш пост...Але на війні,як на війні...
P.S. Уважайте новеньких.
Як за 2 місяці можна закрити 17 МФО?,поділіться досвідом...

P.S. Уважайте новеньких.
Это потому, что люди в большинстве своём приходят сюда поплакаться, а не реальной помощи искать. Тот, кто реально хочет выйти с этой ситуации будет "курить" форум от корки до корки, а кто плакать пришёл, то по 10 бредовых тем создает!

Это потому, что люди в большинстве своём приходят сюда поплакаться, а не реальной помощи искать. Тот, кто реально хочет выйти с этой ситуации будет "курить" форум от корки до корки, а кто плакать пришёл, то по 10 бредовых тем создает!
Да вы правы, есть такое.

Назад
Угорі