Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Проще уговорить родных поменять симки. Я свои поменяла)))
Согласний, але в мене ще не всі знають куди я вліз, знають лише контактні номери, ну і теща теж уже знає.

Що буде якщо сто людей збере докази погроз від МФО і подадуть на них в суд?

Согласний, але в мене ще не всі знають куди я вліз, знають лише контактні номери, ну і теща теж уже знає.

Що буде якщо сто людей збере докази погроз від МФО і подадуть на них в суд?
думаю ничего особо не будет,тем более 100 людей вряд ли соберутся что -то делать вместе.
Придётся только пройти через мфошный пресс-это расплата за невозврат,как сказал тут кто-то.

П.С. На днях проходил мимо кредит-кафе на районе-там прямо очередь была,адна оформляет,другие ждут.Так захотелось им закричать- "Остановитесь!бегите отсюда!".Но не закричал,а пошёл мимо по своим делам

Сьогодні родичам дзвонив слідователь з Києва, розказав що мене подали в розшук за мошенічество, випрашував номери батьків, сказав що виїжає група. Сказав родичам щоб стали їх лісом, що це колектори. Дзвонив на номер слідака, постоянно скидає. Оказується це Швидко Гроші так веселяться, тепер думаю як їм помститись. Просрочка вже два тижні.
А не подскажите какие звонилки наяривают куда угодно и представляются Международно правовым альянсом?

А не подскажите какие звонилки наяривают куда угодно и представляются Международно правовым альянсом?
до мене тільки швидко гроші так дзвонять, з інших пока таких дзвінків не було.
Сьогодні швидко гроші поставили на автодозвон мене і мою сестру після того як я потребував договір письмом на місце прописки.

Може попробувати їх лякати статтею 120 доведення до самогубства? Швидко гроші всі межі перейшли...

Ще питання по укркредит фінанс, сайт navse.com, просрочка 9 днів, постоянно требують оплати. Хто може про них щось розказати?

anonymous, Как под копирку с жития моего.

Денчик, в мене теж в них прострочка,це таж сама кредит каса.Раз всього спілкувалась,вони як ті дятли,ти кажеш грошей нема,оплати не буде, а воно«коли юуде оплата?»навіть не слухає що ти говориш?Було декілька смс з реквізитами ну і купа дзвінків які я успішно ігнорую.

Денчик, в мене теж в них прострочка,це таж сама кредит каса.Раз всього спілкувалась,вони як ті дятли,ти кажеш грошей нема,оплати не буде, а воно«коли юуде оплата?»навіть не слухає що ти говориш?Було декілька смс з реквізитами ну і купа дзвінків які я успішно ігнорую.
Постоянно ігнорувати не получається, тим більше зацепили мене сьогодні погрозами матері. Тому, тепер я буду їх давити, а не вони мене:diablo:

Вика_25, Я тоже поставила інтернет лимит-0.00.Но My credit.Moneyveo. все рівно списують.Звоню в банк і запитую як так з нульовим лимином і без моєї згоди ви позволяєте списувати гроші ...вона мені починає щось невнятне мямлити.Незнаю як вони працюють но щось з Приватом у них єсть.Мені пощастило я працюю в супермаркету сестра подзвонила і сказала що скинула мені гроші на картку,Я бистро побігла до банкомата і дочекалася коли прийдуть гроші зняла їх.На счету осталося 80.97.Так я не встигла повернутися на робоче місце як мені приходить смс що хотіли зняти 2500 но недостаточно денег на счету,так зняли остаток 80 грн(((Но саме цікаве що вони знали що надійшли кошти на картку і точну суму поступленія)))
перевыпустить карту в банке некто списать не сможет деньги с вашего счета

это уже проходили списывают ) еще как ))) а на основании чего обьяснить не могут )
Я думаю тут от банка зависит.
пользовался банком-котейкой, после этого прямо блокировал карту, перевыпускал и все. Кстати очень удобненько, и оформление карты в пять минут. Попытки списать были, но неуспешные. Со временем в личном кабинете появлялось сообщение - мол ваша карта недействительна и на этомсписывание заканчивались.

это уже проходили списывают ) еще как ))) а на основании чего обьяснить не могут )

Как они могут списать номер карты новый дата новая и три цифры кода тоже новые.

Я написал то, что лично сделал и не каких проблем.

Не кто не списывает.

Да пытаются списать но не выходить. Я вижу попытки, но в смс и в Привате24 пишет (не правильно ведены реквизиты кары, спробуйте буд ласка ще раз )

Как они могут списать номер карты новый дата новая и три цифры кода тоже новые.

Я написал то, что лично сделал и не каких проблем.

Не кто не списывает.

Да пытаются списать но не выходить. Я вижу попытки, но в смс и в Привате24 пишет (не правильно ведены реквизиты кары, спробуйте буд ласка ще раз )
ну значит Вам повезло ) к примеру есть карта универсальная у Вас там задолженность, есть карта для выплат Вы там храните (сколько ее не меняйте) всеравно спишут в счет просрочки по универсальной, в случае с мфо у привата есть договор сотрудничества с манивео о других не в курсе, какая у Вас карта не была новая, старая, спрятана под подушкой всеравно снимут, раньше вообще маниве заганяло универсальную в минус и банк только разводил руками. Так что тут ситуация не радужная кому как повезет. Да не законно но они это делают.

И еще, в какое время началось? По некоторым могу рассказать что будет, ну по крайней мере на протяжении 3-6 месяцев с дня просрочки (личный опыт), ну и до "суда"еще у меня не дошло (даже и не припугивали судом, самой пришлось подсказывать) но части из них я выплачиваю, об остальных подумываю - ожидаю контрдействий с их стороны. На сегодняшний день опасен для меня лично только Манивео - автоматом деньги с карты снимают. Стараюсь оградить свои карты от поступлений))))))))))))
Перевыпустите себе карту!!)))вы чего))я перевыпустила и живу спокойно.у меня 30 мфо.

Т.е. мое пособие приходит, но от меня не уходит при этой операции?? Жесть я туповата)) Спасибо огромное, сейчас займусь. Полагаю это в разделе управлении картой/счетом?
У меня тоже пособие приходит,на Приват Карточку...) Перевыпускала карту в отделении банка за 2 минуты )))

Сьогодні прийшло три листа на місце приписки... Мати в ах*е...

Вкладення

• IMG_20190325_192030.jpg
    IMG_20190325_192030.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 78
  • IMG_20190325_191856.webp
    IMG_20190325_191856.webp
    402.9 Кб · Перегляди: 83
  • IMG_20190325_191932.webp
    IMG_20190325_191932.webp
    469.9 Кб · Перегляди: 86
Спасибі, уже перезалив фотки.
Есть закон Украины, про оперативно-разыскную деятельность. В 5-й статье предусмотрены все органы, которым разрешается деятельность подпадающая под определение оперативно-разыскной (изложено в ст.2), так вот в перечне почему-то нет манивео)
Это все что надо знать о юридической осведомлённости сотрудников организаций вроде манивео и прочих.

Підкажіть, вони серйозно чи лякають??

Вкладення

• IMG_20190326_163151.webp
    IMG_20190326_163151.webp
    134.7 Кб · Перегляди: 78
  • Screenshot_2019-03-26-16-30-24-391_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-03-26-16-30-24-391_com.google.android.gm.webp
    105.4 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_2019-03-26-16-30-39-987_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-03-26-16-30-39-987_com.google.android.gm.webp
    131.5 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_2019-03-26-16-30-58-133_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-03-26-16-30-58-133_com.google.android.gm.webp
    167.5 Кб · Перегляди: 74
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі