- Дописи
- 516
- Реакції
- 346
- Бали
- 223
bizya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня звонила кредиткасса раз 5 ) меняли звонилки и в итоге все сами бросали трубку от безисходности, думаю скоро пойдут на сделку )Если раньше Платил то посылай их всех удаляйся с соц сетей,меня номер телефона и живи дальше....орни будут только пугать разными способами и если у тебя нет движомого и недвижемого имущества,то тебе ничего не сделаю...и ЗАПОМНИТЕ ВСЕ....ТОЛЬКО СУД РЕШАЕТ ОПИСАТЬ что либо или нет..И ДАЖЕ ЕСЛИ Кто то подаст в суд---то тебе придется заплатить тоько тело кредита(то ,что брал) и ты скажешь ,что оплатишь когда будут деньги...и все...пройдет три года и они все обосрутся!!!!
p.s. просрочка больше месяца
Спартак одно подмечно верно суд, второе обязательная явка и отстаивание своих интересов, иначе все сделают за Вас. Тело вернуть придеться в любом случае, остальное зависит от Ваших телодвижений., а на счет исковой давности читайте внимательно договор в некоторых прописано следующее - 10.6. Укладаючи цей Договір, Сторони визнають, що до вимог за цим Договором законодавством встановлена загальна позовна давність тривалістю у три роки. Натомість, Сторони, укладаючи цей Договір, керуючись положеннями статті 259 Цивільного кодексу України, дійшли згоди (домовились) збільшити строк позовної давності до вимог за цим Договором до 70 (семидесяти) років (конкретно по договору сос-кредита) и они правы )Если раньше Платил то посылай их всех удаляйся с соц сетей,меня номер телефона и живи дальше....орни будут только пугать разными способами и если у тебя нет движомого и недвижемого имущества,то тебе ничего не сделаю...и ЗАПОМНИТЕ ВСЕ....ТОЛЬКО СУД РЕШАЕТ ОПИСАТЬ что либо или нет..И ДАЖЕ ЕСЛИ Кто то подаст в суд---то тебе придется заплатить тоько тело кредита(то ,что брал) и ты скажешь ,что оплатишь когда будут деньги...и все...пройдет три года и они все обосрутся!!!!