Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Денчик, это теже кредиткаса, кроме как телефонный пшик и страшНые письма больше ничего не могут!

А как можно скрыть свои данные и перезалить фотки
"Редактировать сообщение", удаляєш старі фото і закидуєш нові підправлені фото.

Денчик, это теже кредиткаса, кроме как телефонный пшик и страшНые письма больше ничего не могут!
По дзвінками пока вони самі гірші, тільки вони мені і контактному номеру погрожували розправою.

Денчик, они да, такую чужь несут! Но их угрозы в действия не переходят, шлите их открытым текстом!

Ребята подскажите,как бить с кредит лайф .просрочка 10 дней проценти 1800 ,задолбали звонить .что им ответить

Сьогодні прийшло три листа на місце приписки... Мати в ах*е...
Это Кредиткасса 100%.
Судов у них аж 10 штук,для сравнения Манивео в работе около 1000...
Посылайте их на х...р,с ихними "лыстами",у них идут проверки,и более того имеются нарушения.

Вкладення

• Screenshot_2019-04-02-23-03-23-676_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-04-02-23-03-23-676_com.viber.voip.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 82
Ребята подскажите,как бить с кредит лайф .просрочка 10 дней проценти 1800 ,задолбали звонить .что им ответить
У меня в кредит лайф просрочка месяц, но не зазадолбуют они, первую неделю звонили а сейчас ток смс и все и проценты у них не большие не берите трубку если нечем платить и все, если хотите платить то говорите что вот заплачу и все

wolosatiy, я думаю,что надо закрыть те,где маленькие суммы,по крайней мере меньше колличество и не у всех %большие,а потом писать письма на те что побольше пусть останавливают%делают реструктуризацию и гасить по возможности,частично,или одним плптежом

незнаю,де взяли номери батьків,але мама казала що дзвонили
НЕ светите по СОЦсетям свои координаты, прописку и кто кому кем приходится !!!!
Помните - большой брат не спит и следит постоянно!!! Это относится к ОК, инсте, ФБ, ВК, любой почте, телеге и т.д. Кстати. это относится не только лично к Вам, но и Вашим родственникам - детям, родителям, мужу... Есть люди, которые любят указывать в своем профиле КТО у них ребенок, муж и т.д. Порой это любят делать девочки до 12-13 лет. Кстати, еще вариант - электронный классный дневник, по которому можно вычислить и детей, и родителей.
Ваши связи для МФО - это рычаги влияния и давления на Вас - помните об этом...
Просто профиль - это только Ваш профиль. Когда Вы начинаете в нем расписывать всё и вся - выкладывать фотки с родителями, детьми, друзьями и УКАЗЫВАТЬ где и кто - Вас легко вычислить. Поверьте, в некоторых банках этим занимаются совсем не простачки и найти человека по его следам в соцсетях не так уж и трудно для профессионалов определенного уровня.
Как бороться? Уберите свои данные в НЕ обязательных полях. Если Вам НЕ актуально и не слишком важно - смените ГЕОлокацию хотя бы на другой город или не заполняйте данную позицию. Можете попробовать сменить страну (если получится), уберите МЕСТО работы - могут и туда позвонить. Поставьте на фото профиля какого-то котенка, цветочек и т.д. - только не личное фото. Уберите показатель возраста и семейного положения - всё, что может идентифицировать профиль именно с Вами... Это всё находится в каждом профиле в настройках и надо смотреть конкретно по каждому ресурсу, ГДЕ Вы "наследили". В данной ситуации, чем ОБЕЗЛИЧенней будет Ваш профиль, тем лучше. Если у Вас на профиль не завязаны никакие финансовые операции (продажи в инсте и телеге), то просто удалите его и заведите новый с учетом вышесказанного и с измененным НИКОМ - будет дешевле и МФО удивится )) К друзьям потом постучитесь снова, к родителям и детям - ни в коем случае!!!
По ходу, в любой профиль можно вписать ЛЮБОЕ ФИО, но пишем по привычке свое ))
Но ведь никто НЕ запрещает и нигде не указано, что именно так следует заполнять.
Были Машей Ефросининой - станьте Васей Пупкиным! Вам главное что? Общение с коллегами, друзьями, родными? Ну, попривыкнут, что Маша это теперь Вася ))

Кстати, в РФ госслужащим нельзя в соцсетях публиковать свои личные фото - особенно в форме. У меня есть подруги, среди которых таможеники и т.д., так они еще в 2012 поменяли фотки на цветочки/котят и подправили профиль в ФИО.

Хотите сохранить фото и видео? Не обязательно выкладывать их в профиль - многие почты дают небольшое облако для хранения информации: у гугл-почты порядка 12 Гб, на фото и небольшие видео хватит не на один год. В общем, действия я Вам подсказала, а дальше - Вам решать. Я бы посоветовала и профиля родителей подправить/сменить - для надежности и сбития со следа. Правда № тел. мамы (который засвечен) придется пожертвовать, если на него не завязаны фин. операции (а это может быть, если у нее зарплатная от ПБ, но в этом случае её всё равно найдут). Можно, конечно, и её поменять на другой банк, но это время, походы в другой банк, свою бухгалтерию... Не каждый на это пойдет. Да, геморно, но реально. Успехов Вам!!!

Привет!
Так поставь ограничение по оплате в интернете и все. Ничего не смогут снять
У меня на карточке пособия ЦЗ от ПБ вообще ничего не стояло, ПБ себе далеко не 20% с нее снимал в счет %% по кредиту, 2 его снятия в месяц - и мне не на что было жить. Старалась снять хоть что-то сразу - порой удавалось, но полностью всё пособие - никогда

Как они могут списать номер карты новый дата новая и три цифры кода тоже новые.
Для ПБ открыты ВСЕ их карты - и старые, и новые, и перевыпущенные. Другое дело, как налажена связь с другими МФО, а это м.б. личные, родственные, дружеские, профессоинальные контакты - особенно, если СБ по должникам. Такой инфой они порой делятся - и себе выгодно, и такому же как сам помог.

Ребят, у кого какая максимальная просрочка? Есть ли МФО, которые отстали уже?
с 2014 )) Приват отстанет - не дождетесь )) Тело выплачено еще в 2013, остальное - штрафы, 36-39% годовых , ну и игры ПБ с собой. Другие МФО для погашения %% ПБ не заводила. По %% набежало 300-400 тыс. + ежегодно 36-39%. По началу спала плохо и тоже потряхивало. В 2015 проконсультировалась - долг был 10 тыс. %%-ми, но работы не было (как и сейчас - возраст мой уже не котируется на рынке интеллектуального труда, физ. трудом здоровье не позволяет - угроблю нах то, что осталось). Можете прикинуть КАКИЕ аппетиты у ПБ, что с 10 тыс. грн 2015 к 2019 уже почти 400 тыс. Звони, предлагали погасить одним платежом 59 тыс. (Какого хрена такие переплаты? Не многовато ли с учетом погашенного тела? ) Я им культурно объяснила, что доход отсутствует. Собирались родственников поискать - ага, мать умершую, флаг в руки )) Сын в соцсетях не светится и фамилия у него другая - пущай ищут, он меня и кормит. К ним не хожу, порой сами прозванивают - № тел. меняют. весь ЧС ими забит, остальные вношу по мере поступления. Вчера нашла этот форум, теперь жду очередного звонка ПБ, чтобы их компетентно послать...

Но история на этом не заканчивается - надо отобрать у ПБ мамин гривневый вклад, моё наследство... Пока не знаю как - уже 6 лет не знаю...

И ДАЖЕ ЕСЛИ Кто то подаст в суд---то тебе придется заплатить тоько тело кредита(то ,что брал) и ты скажешь ,что оплатишь когда будут деньги...и все...пройдет три года и они все обосрутся!!!!
т.е. 3 года - срок, после которого притязания МФО уже не действительны? У меня %% и штрафы с 2014 идут, тело закрыто, но ПБ за*бывает регулярно. Тоже думала, что через 3 года они отстанут - не получилось.

Ребята, кому-либо мфо шли на уступки после просрочки так, чтоб заплатить только тело? Если да, то какие?
Тела им мало )) А как же вкусняшки? Тут самый смак штрафы + %%. В маленьких толку нет, а когда годик прошёл - есть что содрать )), они за счёт этого и живут - бонусы, плюшки...

В них скільки номерів, що простіше сімку нову, якшо позиція мороз)
Если на старой завязаны фин. операции и некоторые платежные системы, то это проблемно - в некоторых сервисах № тел. не поменяеть (увы и ах).
Если же к ней привязаны только кредиторы, то это самое простое решение.

Вообщем так,было у меня 22 мфо.На теле 1180 000 грн.Погасил все.Игнорил их 2-3 мес.Доставали всех.
Теперь,я их тераню.Набрад везде минималки,по 200-500 грн.Спец выхожу на просрочку.И ху...сосю по полной...Ищу контакты их,так как сам рабоатал в службе исп в банке.Теперь эти тври от меня теряются.И пишут,что бы я им за 10 грн гасил все.

Цель кредитабыла-на наркотики,выдают.Записываю там. Они)))))))))))Каждую мрахь реально отыскиваю.И хвоню их родств и контактам.Через знакомых и друзей.

118 000 тело,на нолик ошмбка

Была у меня полная жoпa огурцов,на уступки ни в какую некторые не шли...Щас,зарабатываю 3000 евро 3-й мес.И этих твapeй тиранить буду.На штрафы прочую дрянь оставил 50000 грн.УБКИ проверяю,после каллов просрочки весят,сегодня нчал их зaдpaчивaть,некторые начали терятся,Но так как они все почти в Киеве.Я буду делать визиты не только с угрозами,но и...твapu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!МАТЬ ВАШУ!

Пишут ту по поводу этих договоров,смс)Вы что,с каменого века.Нет подписи,теряются.
Круто!! Бизнес в Германии, мирозаймы - здесь )) МО-ЛО-ДЕЦ !! Мне бы твой напор и уверенность )) Я пока еще трусиха (( Вчера ПБ компетентно ответила, что их годовой % незаконный по мнению Верховной Рады (если модеры и админы разрешат - кину ссылку на ресурс, попалась статья в сети), так оператор-истеричка аж захлебнулась, но звонить пока перестали. После этого еще около часа руки тряслись ((( Прессинг это, конечно, не самое хреновое, что может случится, но таки оно влияет на здоровье, хотя каждому, кто оказался на этом форуме необходимо его пройти - иначе мы бы здесь не оказались. И очень хорошо, что здесь есть поддержка и народ делится своими историями и победами, поражениями... Спасибо админам за такой ресурс - это КЛАССНО ))

Там адекватных по моему нет.особенно информ гарант.ну ниче они прибить не прибьют,приехать не приедут.задолбут только сильно,да и перед окружением стыдно.но это все фuгня,главное все родные живы здоровы.
Блин неделю на форуме,уже хоть позитива набралась.а то в панике билась
я за 2 дня позитива уже набралась. но руки от звонков порой еще трусятся )))

были пару писем на адрес прописки ,с так называемыми повестками в суд от быстро займ и соскредит( все "левые" и даже на один и тот же день и время.такая информация легко проверяется онлайн).
Люди,я призываю Вас ,никому из них,не платить, этим вонючим МФО шникам
мне ПБ присылал нечто похожее 1 раз. Как и Где Вы проверяете "левость" таких бумаг? Какими они должны быть? И как реагировать на письма от МФО? Постоянно падать на мороз пока МФО не замерзнет тоже вариант, но у меня этом МФО наследство - мамин вклад в грн.. как и %% на моем кредите. Хочется его получить при собственной жизни, а то 6 лет стрёмно идти - могут отобрать в счёт погашения %%, а это не вариант, и %% все не покрою, и денег не получу (( - смысл отсутствует напрочь

А как можно скрыть свои данные и перезалить фотки
прочитай мой пост вверху. Будут вопросы - пиши, подскажу

Вопрос к админам и модерам - не могу посмотреть фотки документов, выложенных на сайте, пишет сообщения, что нет прав. Эт как?

С кредит капитал, меня милоан им продал, списали 4000 грн и на их сайте предложили оформить реструктуризацию от 300 грн в месяц, проценты остановили
Как Вам удалось добиться списания?
Вы писали им на почту КК ? Что именно писали?
У меня у них 4 мфо.. незнаю как быть.
Подскажите пожалуйста

Как Вам удалось добиться списания?
Вы писали им на почту КК ? Что именно писали?
У меня у них 4 мфо.. незнаю как быть.
Подскажите пожалуйста
да, писала на почту. написала, что у них сумма растет как на дрожжах и столько платить не буду, только через суд.

займов 14 штук
Те о которых точно помню

Манивео
Му кредит
Кеш апп
Быстрозайм
Деньгивсем
Динеро
Кредит каса
Кредит ап
Кашинский
Еврогроши
Sos credit
Топ кредит
Kf
Кредит он

Смотрю на этот перечень и понимаю весь ад. А почитав Вас касательно некоторых, и посмотрев видео на ютубе. Понимаю все - суши весла, лезь в петлю. Лежу сейчас, глаз не сомкнул и понимаю что дико боюсь наступления дня:dash1::dash1::hunter: Вот уже реально не хочется нечего. Управы на них нет, денег на оплату тоже. Пока мог, все платил, что-то закрывал, а сейчас Потаповым просрочки приблизительно 2 месяца. Начали письма по почте отправлять. О некоторых кредитах узнал отец( я прописан у него в квартире и месяц как съехал), слава богу только о двух пока что. Остальные получалось сдерживать с помощью диалогов либо пролонгации. Отец в панике позвонил маме, мама сильно расстроилась. Просит решить вопрос быстро, что бы до ее мужа не дошло, и он меня с квартиры не попросил( ибо тогда спать и жить негде). А я понимаю что все, нет у меня денег что бы закрыть бешеные кредиты по сумам 20000к(манивео),12000к( май кредит) ,27000к( быстро займ, самый наглый) 12000к (кредит Касса) в деньги всем там вообще кредит бешеный уже с процентами, хотя сумма займа была аналогичная с кредит кассой. Только на эти сумы посмотреть и все.. правда.. узе вообще нет сил никаких. Понимаю что пару дней и оказываюсь на улице, и все... будет приведение долги отдавать походу... ребят, как вы бл..ь справляетесь с эти всем?????!!!

Я вот вообще номер который указан практически везде , про не включаю, ибо понимаю два три звонка, и все.. не выдержу и раньше времени вскроюсь...подсчитав всё +- оптимизм окончательно пропал. Но вам спасибо за такой крутой форум, может и вправду кому-то поможете, да и как показывает практика, уже помогли и не одному челу. Респект всем тем, кто тут есть:preved::ok:
Пожелайте звонилкам-хорошего настроения и здоровья))
В вашей ситуации я бы поступил так-уехал за кордон работать,а что?Деньги хорошие,жилье,питание-работаете и зарабатываете.Откладываете разбираетесь с жильем сами,коль родня отвернулась.Вот так,как то так)
Да,и периодически мониторьте суд реестр.

Цікаво скільки нас, тих хто не платить мікрозайми ,в мене по 5 просрочка дзвонять питають кол заплачу есемески шлють агов люди так скяльки нас, чи один я такий унікум що брав інший займ щоб погасити проценти в попередніх?
Таких много....

Какое у вас общее тело всех кредитов в мфо? У меня 40000, это чисто тело всех 11 мфо.
Нічого страшного,в мене 20 МФО,120000 тіло і вже більше як 250000 разом з їх відсотками. Прорвемся,найголовніше спокій,не впадати в паніку,нас таких тут багато.

@Евеліна,100% ??? я вже й не дивлюсь свою кредитну історію ? немає сенсу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі