Займер или cly ?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 29K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Посмотрите на сайте судової влади. Есть ли вы где то там)
А сколько просрочка у вас? Тело большое?
Нет ничего на сайте. Просрочка пол года. Тело 3000. И так интересно ну если хотели надавить дальше продолжили что-то. А то просто ждите повестки до свидания

Никому сегодня не звонили не говорили ваше дело в суде номер справи и ждите повестку??
нет, я после того как нацкомом пригрозила мне уже 2 недели ни звонка ни смс.
моих никого не трогают
Трогают ,ещё как они мою сестру уже задолбали,она их все время блокирует
а вы уверенны что это они? у них там и звонилок то раз два и обчелся. и то мне кажется какие то удаленные сотрудники

нет, я после того как нацкомом пригрозила мне уже 2 недели ни звонка ни смс.
моих никого не трогают

а вы уверенны что это они? у них там и звонилок то раз два и обчелся. и то мне кажется какие то удаленные сотрудники
Мне типа контактному иногда звонят, но ооочень редко и СМС шлют. Просрочка месяца полтора

Сегодня пришло вот такое смс:
BORZhNYK! Vy ne skorystalysya zhodnoyu z mozhlyvostej zalyshytysya kliyentom kompaniyi, na zhal my ne mayemo zmogy bilshe chekaty!
Интересно чего "чекати".
И кто какие результаты имеем после написания на них письма в Нацком?

Тоже тишина, только письма на имейл, просрочка 20дней..

А мне позвонил только что робот .Вы подозреваетесь в мошеничестве статья 190 Урегулируйте вопрос перезвоните в компанию

Мне сегодня и сообщения о запрете выезда, и звонки, а вчера был робот и смс о передаче кому-то. Я отправила в НАцкомфин о завышенных начислениях (30 тысяч из 5 000 тела кредита). Что у кого нового с этой МФО?

Месяц не слыхать

Странная конторка конечно (
Мне сегодня и сообщения о запрете выезда, и звонки, а вчера был робот и смс о передаче кому-то. Я отправила в НАцкомфин о завышенных начислениях (30 тысяч из 5 000 тела кредита). Что у кого нового с этой МФО?
Сколько по времени просрочка ?

давненько ничего на форуме не писал , забежал проверить ящик, а там письмо от займера , с таким вот содержанием

Вкладення

• Займер.webp
    Займер.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 50
давненько ничего на форуме не писал , забежал проверить ящик, а там письмо от займера , с таким вот содержанием
а ха ха...что то новенькое отних. а сколько у вас просрочка уже? раньше они таким креативом не отличались...растут

а ха ха...что то новенькое отних. а сколько у вас просрочка уже? раньше они таким креативом не отличались...растут
со средины февраля , да странно , они тихие , как правило на почту и смс шлют .

И главное, полицаи так берут под козырёк и рассылают, Внимание, Внимание всеукраинский розыск... Ржунимагу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі