Займер или cly ?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 29K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я и не думала. но сегодня со мной немного по хамски разговаривали. странно почему никому не звонят а ко мне прицепились.

а они с карточки деньги не списывают?
Нет. Они вообще ничего не делают. Нашли свободные уши. Про меня забыли наверно

Оляля, и про меня забыли!

Карелия, а Вы при следующем звонке скажите что ваш адвокат отправил запрос на их юр адрес на предоставление договора чтобы составить иск в суд! Как документы отправят будете с ними общаться в суде! Досвидания! Говорите спокойным однотонным голосом, чтобы они Вам не говорили не реагируйте.

А мне такое прислали

Po vashij spravi pidgotovlenyj sudovyj pozov z vymogoyu pogashennya vsiyeyi sumy borgu 13440 UAH odnym platezhem v Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507
При теле 3500 хотят 13400

@Assaya,Така ж сама ситуація,а вчора звонили ,то сказали ,що сьогодні ввечері в суд подадуть.

Менi сьогоднi прислали
BORZhNYK! Vy ne skorystalysya zhodnoyu z mozhlyvostej zalyshytysya kliyentom kompaniyi, na zhal my ne mayemo zmogy bilshe chekaty! Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507
Комусь приходило таке смс?кому продають?
BORZhNYK! Zalyshyvsya vsogo 1 den, do pryjnyattya rishennya pro prodazh Vashogo borgu tretim osobam, zgidno umov dogovoru. Vse v Vashyx rukax! Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507

Останнє редагування:
Лякають?

Вкладення

• Screenshot_20190502-093056.webp
    Screenshot_20190502-093056.webp
    74.6 Кб · Перегляди: 48
Менi сьогоднi прислали
BORZhNYK! Vy ne skorystalysya zhodnoyu z mozhlyvostej zalyshytysya kliyentom kompaniyi, na zhal my ne mayemo zmogy bilshe chekaty! Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507
Комусь приходило таке смс?кому продають?
BORZhNYK! Zalyshyvsya vsogo 1 den, do pryjnyattya rishennya pro prodazh Vashogo borgu tretim osobam, zgidno umov dogovoru. Vse v Vashyx rukax! Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507
Ой, а мне точно такие СМС шлют Еврогроши. У них там под копирку все что ли

Їдуть в гості ?

Вкладення

• Screenshot_20190510-193503.webp
    Screenshot_20190510-193503.webp
    78.6 Кб · Перегляди: 33
Звонили сестре что бы я ждала повестку в районный суд. Могут подать в суд?

Звонили сестре что бы я ждала повестку в районный суд. Могут подать в суд?
а ха ха..а сколько у вас прострочка? они пока моих родственников вообще не трогают. в суд не подадут, не переживайте
у меня они с полторашки хотят уже 6 тыс...я им говорю-подавайте в суд. они мне-суда не будет))

Карелия, В мене з трьох хочуть 15000 уже

а ха ха..а сколько у вас прострочка? они пока моих родственников вообще не трогают. в суд не подадут, не переживайте
у меня они с полторашки хотят уже 6 тыс...я им говорю-подавайте в суд. они мне-суда не будет))
Просрочка 44 дня из 1000 хотят 3390. А звонят сестре она контактное лицо

а беспокоят? мне пока только смс и робот. и сотрудник пару раз в месяц, родственников пока не нашли
Ні.В принципі так само.Я й часом забуваю ,що вони є
Я на контактне лице свій другий номер писала,але той телефон розрядився,то я не заряжаю його,може й туди звонять не знаю.

а, ясно..я им контактных не оставляла да и в принципе сама трубку беру, люблю с ними общаться. они вообще няшные, если б не такие бешеные проценты были бы моими любимчиками. а так написала письмо в нац ком, жду результат.
так вы им в следующий раз сами скажите что хотите решить дело только через суд-заведете их в тупик что капец...сразу трубку положит))) они сами суда боятся как огня...там нарушений видимо в договоре миллион

а, ясно..я им контактных не оставляла да и в принципе сама трубку беру, люблю с ними общаться. они вообще няшные, если б не такие бешеные проценты были бы моими любимчиками. а так написала письмо в нац ком, жду результат.

так вы им в следующий раз сами скажите что хотите решить дело только через суд-заведете их в тупик что капец...сразу трубку положит))) они сами суда боятся как огня...там нарушений видимо в договоре миллион
Я понимаю что никто не продаст,им не выгодна. Но успокоить сестру и маму не могу. Поскольку кредитов много,звонки постоянно с угрозами. Они просто боятся. Если честно то и самой стремно

Никому сегодня не звонили не говорили ваше дело в суде номер справи и ждите повестку??

Никому сегодня не звонили не говорили ваше дело в суде номер справи и ждите повестку??
Посмотрите на сайте судової влади. Есть ли вы где то там)
А сколько просрочка у вас? Тело большое?

у меня есть кредит у них пошел в просрочку! толком про нее не знаю, знаю одно что в судебных реестрах о ней нет информации то есть не было судов с ними по видимому !
Лицензия вроде бы как есть! А так не знаю что пока молчат на почту не пишут а звонят или нет не знаю симка выключена
Придурки круглые,задолбали по полной процент бешанный.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі