Займер или cly ?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 29K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не. У меня 4000 тело и никаких оплат не было вообще. Я пока так и делаю. Ничего платить не хочу. Сейчас и так куча проблем и другие мфо ещё
я тоже не хочу им платить. если будут какие то претензии, скажу-не смогла зайти в личный кабинет и не могла дозвонится))))

два дня прострочки, а з самого утра наяривает робот..а вы говорили они тихие...

я тоже не хочу им платить. если будут какие то претензии, скажу-не смогла зайти в личный кабинет и не могла дозвонится))))

два дня прострочки, а з самого утра наяривает робот..а вы говорили они тихие...
Мне они не звонили. Сейчас скорее всего робот позвонит некоторое время и затихнут. Пишите в нацком. Мне помог

Мне они не звонили. Сейчас скорее всего робот позвонит некоторое время и затихнут. Пишите в нацком. Мне помог
мне еще рано писать в нацком, только два дня прострочки. мне и смски пишут. и главное так красиво- не оплатите займ, а продлите))) хитренькие

мне еще рано писать в нацком, только два дня прострочки. мне и смски пишут. и главное так красиво- не оплатите займ, а продлите))) хитренькие
А у меня сегодня 16 дней прострочки и только что пришла смс Vyyizna komisiya v Kompaniyi CLY pochynayuye svoyu robotu z 10:00. Budte rozumnishymy, splatit 1250 UAH. 380675302507 www.cly.com.ua

Я с первого дня прострочки не могла зайти в ЛК

мне только что звонили из CLY,пугали что если через два дня не заплачу будут взыскать принудительно

странно как тут все пишут что их не трогают, а мне звонят и бомбят смс

Карелия, они все так говорят, ничего они не могут! Если Вы с ними общаетесь требуйте договор с мокрыми печатями и подписями! Говорите что не согласны с условиями и Ваш адвокат изучит их договор и разберёмся кто и что кому должен!

мне только что звонили из CLY,пугали что если через два дня не заплачу будут взыскать принудительно

странно как тут все пишут что их не трогают, а мне звонят и бомбят смс
Мне тоже звонят. Но я игнорирую.

Карелия, они все так говорят, ничего они не могут! Если Вы с ними общаетесь требуйте договор с мокрыми печатями и подписями! Говорите что не согласны с условиями и Ваш адвокат изучит их договор и разберёмся кто и что кому должен!
я так и говорила, еще говорила что написала в нац ком. на этом разговор закончился. парень довольно вежливый, не грубил. еще сказала что у них невозможно зайти в личный кабинет, а он мне-странно у нас все заходят....кто ж туда заходит если весь форум не может зайти)))

Мне тоже звонят. Но я игнорирую.
а что вы с ними вообще думаете? отдавать тело или вообще забить болт? родным не звонят?

Мне сегодня вот что пришло. Не знаю что и думать. Тихие они очень. Пока вроде никому не звонили и не сдали смс. Но как говорится в тихом омуте черти водятся. Чего от них можно ждать?

Вкладення

• Screenshot_2019-04-05-10-29-48-939_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-04-05-10-29-48-939_com.android.mms.webp
    75.2 Кб · Перегляди: 52
Мне сегодня вот что пришло. Не знаю что и думать. Тихие они очень. Пока вроде никому не звонили и не сдали смс. Но как говорится в тихом омуте черти водятся. Чего от них можно ждать?
А какое у вас тело и какую сумму просят?

Мне сегодня вот что пришло. Не знаю что и думать. Тихие они очень. Пока вроде никому не звонили и не сдали смс. Но как говорится в тихом омуте черти водятся. Чего от них можно ждать?[/QUOTEа ха ха..какие еще счета?? смех...да они всем одно и то же присылают..а сколько у вас прострочка? мне лично с первого дня присылали смс, звонил робот, через неделю вот сегодня менеджер..может они по Киеву более активно работают хз почему они ко мне так пристали из за тела 1тыс грн...

они меня еще пугали что обратятся в налоговую...хотя при чем тут налоговая я вообще не поняла..

А мне сегодня написали, что меня не застали по месту регистрации, и теперь я должна ждать повестку в суд(( Жду теперь
Хах мне тоже такое писали. Они даже не приходили по месту прописки, иначе получили бы очень сильно и я б
А какое у вас тело и какую сумму просят?
Тело 4000, хотят свыше 20к. Это при том что отправил им все документы о том, что я военнослужащий. Не понятно как то...

Хах мне тоже такое писали. Они даже не приходили по месту прописки, иначе получили бы очень сильно и я б

Тело 4000, хотят свыше 20к. Это при том что отправил им все документы о том, что я военнослужащий. Не понятно как

Тело 4000, хотят свыше 20к. Это при том что отправил им все документы о том, что я военнослужащий. Не понятно как то...
У меня тело было 1000,просят 3000

они меня еще пугали что обратятся в налоговую...хотя при чем тут налоговая я вообще не поняла..
Меня ещё этим не пугали. Прописка у меня по адресу воинской части, интересно будет
У меня тело было 1000,просят 3000
Это ещё неплохо. Просрочка значит маленькая ещё. Лучше погасить и забыть, а то наверное через 100 дней просрочки продадут и проблем больше станет

У меня тело было 1000,просят 3000[/
у меня аналогично. я считаю это много

Меня ещё этим не пугали. Прописка у меня по адресу воинской части, интересно будет

Это ещё неплохо. Просрочка значит маленькая ещё. Лучше погасить и забыть, а то наверное через 100 дней просрочки продадут и проблем больше станет
не смешите, лучше в нац ком писать. а продадут вряд ли.. коллекторским компаниям долг с телом 1 тыс грн неинтересен

В любом случае буду ждать. До 100 дней у меня почти месяц

не смешите, лучше в нац ком писать. а продадут вряд ли.. коллекторским компаниям долг с телом 1 тыс грн неинтересен
Мой могут продать

Карелия, я просто если честно забыла о них, а они впервые перезвонили уже через неделю прострочки

В любом случае буду ждать. До 100 дней у меня почти месяц

Мой могут продать
а чего ждать-пишите на них в нац ком, пусть списывают проценты

Карелия, я просто если честно забыла о них, а они впервые перезвонили уже через неделю прострочки
ну у меня так же, до этого были смс но мне нечем было платить. а что вы сейчас думаете с ними?

а чего ждать-пишите на них в нац ком, пусть списывают проценты

ну у меня так же, до этого были смс но мне нечем было платить. а что вы сейчас думаете с ними?
Та мне то и смс не было, что делать незнаю, в ЛК войти не могу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі