Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас какое тело? Что то платили?В вайбер пишут, каждый день)) текст: Когда кредит закроешь, тва..рь. Наивные...
Наглые к***иMarinaMeri, тело 4100, платила ранее, договоривались за оплату тела, но по глупости не дождалась гарантийного письма и оплатила, 4100 как на закрытие. В итоге, обман, говорят, закрытие за 2 тела, то бишь до платите. Сейчас не плачу снова. До оплаты просрочка свыше 120 дней была...
Просто беспредел. Ну ничего, победим эту шарагу!!MarinaMeri, тело 4100, платила ранее, договоривались за оплату тела, но по глупости не дождалась гарантийного письма и оплатила, 4100 как на закрытие. В итоге, обман, говорят, закрытие за 2 тела, то бишь до платите. Сейчас не плачу снова. До оплаты просрочка свыше 120 дней была...
Так ваш займ кому продали?Просто беспредел. Ну ничего, победим эту шарагу!!
У меня полтора месяца, я их морозилась писала какая то в Телеге, лайт звонила, мол типа когда закроете, приедет выездная и тд и та, приводила пример что выездная была у какой то бабули и что мол ее по всем соседям водили, я написала про честь гідність ділову репутацію, и про расспросранение конф информации, принуждение, и тд, она исчезла, потом в вайнера писала какая то ж**** типа когда деньги будут я отпросилась и все, теперь шлют смс что долг растет, срочно погасите, я их морожу, и именно по этому наверное они не пишут.Просто беспредел. Ну ничего, победим эту шарагу!!
Сори, там отморозилась, идиотский т9????У меня полтора месяца, я их морозилась писала какая то в Телеге, лайт звонила, мол типа когда закроете, приедет выездная и тд и та, приводила пример что выездная была у какой то бабули и что мол ее по всем соседям водили, я написала про честь гідність ділову репутацію, и про расспросранение конф информации, принуждение, и тд, она исчезла, потом в вайнера писала какая то ж**** типа когда деньги будут я отпросилась и все, теперь шлют смс что долг растет, срочно погасите, я их морожу, и именно по этому наверное они не пишут.
Станно что мне не пишут... Ни вайбер, ни телеграмм..Мені в телеграм щодня пише якась, вчить як жити, і розповідає яка я погана, веде там монолог "Анастасія Качай гроши" ?
А мне писали...звонили...просрочка почти 2 месяца...и продали )кажись Фактор... тело 2500(я делала перед просрочкой пару пролонгаций)задрали меня...больше ни копейки...Мені в телеграм щодня пише якась, вчить як жити, і розповідає яка я погана, веде там монолог "Анастасія Качай гроши" ?
Я не заходжу в кабінет, і не спілкуюся, тому суми не знаю, тіло було 1500, останній раз хотіли 2700, а пролонгаціями я заплатила 2350, більше не заплачу ні копійкиА мне писали...звонили...просрочка почти 2 месяца...и продали )кажись Фактор... тело 2500(я делала перед просрочкой пару пролонгаций)задрали меня...больше ни копейки...
Фактор требуют 6000...наивные с#ки
родственникам Качай наяривает?А мне писали...звонили...просрочка почти 2 месяца...и продали )кажись Фактор... тело 2500(я делала перед просрочкой пару пролонгаций)задрали меня...больше ни копейки...
Фактор требуют 6000...наивные с#ки
Не знаю...мои не говорили мне ничегоА
родственникам Качай наяривает?