Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как такое возможно, чтоб кредит оформлял один человек, а деньги зашли на счёт другого?Если кредит был выплачен на чужую банковскую карту, это может повлиять на решение суда?

Может. Но и проблемы могут быть.Если кредит был выплачен на чужую банковскую карту, это может повлиять на решение суда?
Звичайно. Бачила рішення суду ,де відмовляли саме по цій причиніЕсли кредит был выплачен на чужую банковскую карту, это может повлиять на решение суда?
однозначно може, але питання в тому, хто таке шахрайство зробив: Ви надали картку іншої особи кредитору чи хтось використав Вашу картку і неправомірно отримав під Ваш паспорт на Вашу картку кредит (в мене була така історія з шахрайством, гроші шахрай виводив доступом до картки створенням віртуальної)Если кредит был выплачен на чужую банковскую карту, это может повлиять на решение суда?
Может повлиять коренным образом, если передача денег заемщику не была осуществлена.Если кредит был выплачен на чужую банковскую карту, это может повлиять на решение суда?
весь шлях коштів досліджуйте: номер картки, на яку було надано кредит, далі який банк, далі кому належить та картка і тд. В подібній справі виявилось, що мій клієнт взагалі не мав рахунків в банку, який випустив ту картку. Довідкою підтвердили і рішення на користь мого клієнта - в позові позивачу було відмовленоПрикол весь в том, что я реально его не брал, ещё в 2019 году путем перевыпуска моей сим карты, ну и где-то взяли мои паспортные данные, мошенники набрали на меня несколько кредитов, я же конечно сразу написал заяву в полицию, но понятное дело никто этим не занимался, и дело закрыли
И вот спустя 6 лет одна из кантор подает в суд, в договоре указана карта банка УкрГаз, я взял в этом банке справку что никогда у меня в нем не было открытых счетов все это указал в отзыве, и вот что адвокат этой канторы написал в ответе на отзыв
весь шлях коштів досліджуйте: номер картки, на яку було надано кредит, далі який банк, далі кому належить та картка і тд. В подібній справі виявилось, що мій клієнт взагалі не мав рахунків в банку, який випустив ту картку. Довідкою підтвердили і рішення на користь мого клієнта - в позові позивачу було відмовленоПрикол весь в том, что я реально его не брал, ещё в 2019 году путем перевыпуска моей сим карты, ну и где-то взяли мои паспортные данные, мошенники набрали на меня несколько кредитов, я же конечно сразу написал заяву в полицию, но понятное дело никто этим не занимался, и дело закрыли
И вот спустя 6 лет одна из кантор подает в суд, в договоре указана карта банка УкрГаз, я взял в этом банке справку что никогда у меня в нем не было открытых счетов все это указал в отзыве, и вот что адвокат этой канторы написал в ответе на отзыв
Что могу сказать - повторно заявление в полицию, но только с адвокатом. Иначе профутболят.Прикол весь в том, что я реально его не брал, ещё в 2019 году путем перевыпуска моей сим карты, ну и где-то взяли мои паспортные данные, мошенники набрали на меня несколько кредитов, я же конечно сразу написал заяву в полицию, но понятное дело никто этим не занимался, и дело закрыли