Займ на чужую карту

• Автор теми Автор теми Sem1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Sem1996

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
11
Бали
5060
Sem1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если кредит был выплачен на чужую банковскую карту, это может повлиять на решение суда?

Если кредит был выплачен на чужую банковскую карту, это может повлиять на решение суда?
А как такое возможно, чтоб кредит оформлял один человек, а деньги зашли на счёт другого?:dntknw:

Может. Но и проблемы могут быть.
Вообще странно, что МФО дают сейчас займы на чужие карты

однозначно може, але питання в тому, хто таке шахрайство зробив: Ви надали картку іншої особи кредитору чи хтось використав Вашу картку і неправомірно отримав під Ваш паспорт на Вашу картку кредит (в мене була така історія з шахрайством, гроші шахрай виводив доступом до картки створенням віртуальної)

все сообщения от 2022 года и тут вот вам драсте
признавайся, на чью карту выплату получил??? Или битов оформил с криспарями?
Мошенник 1го лвлва, ёлки-моталки

Может повлиять коренным образом, если передача денег заемщику не была осуществлена.
Но! Нужно понимать последствия, если это установит суд.
Опять же - зависит от материалов дела и особенностей.

Прикол весь в том, что я реально его не брал, ещё в 2019 году путем перевыпуска моей сим карты, ну и где-то взяли мои паспортные данные, мошенники набрали на меня несколько кредитов, я же конечно сразу написал заяву в полицию, но понятное дело никто этим не занимался, и дело закрыли
И вот спустя 6 лет одна из кантор подает в суд, в договоре указана карта банка УкрГаз, я взял в этом банке справку что никогда у меня в нем не было открытых счетов все это указал в отзыве, и вот что адвокат этой канторы написал в ответе на отзыв

Вкладення

• IMG_4768.webp
    IMG_4768.webp
    67.3 Кб · Перегляди: 59
Прикол весь в том, что я реально его не брал, ещё в 2019 году путем перевыпуска моей сим карты, ну и где-то взяли мои паспортные данные, мошенники набрали на меня несколько кредитов, я же конечно сразу написал заяву в полицию, но понятное дело никто этим не занимался, и дело закрыли
И вот спустя 6 лет одна из кантор подает в суд, в договоре указана карта банка УкрГаз, я взял в этом банке справку что никогда у меня в нем не было открытых счетов все это указал в отзыве, и вот что адвокат этой канторы написал в ответе на отзыв
весь шлях коштів досліджуйте: номер картки, на яку було надано кредит, далі який банк, далі кому належить та картка і тд. В подібній справі виявилось, що мій клієнт взагалі не мав рахунків в банку, який випустив ту картку. Довідкою підтвердили і рішення на користь мого клієнта - в позові позивачу було відмовлено

весь шлях коштів досліджуйте: номер картки, на яку було надано кредит, далі який банк, далі кому належить та картка і тд. В подібній справі виявилось, що мій клієнт взагалі не мав рахунків в банку, який випустив ту картку. Довідкою підтвердили і рішення на користь мого клієнта - в позові позивачу було відмовлено

Что могу сказать - повторно заявление в полицию, но только с адвокатом. Иначе профутболят.
А написать в суд можно любое: бумага все стерпит.
Только доказательства!

Ладно, если не брал, то мошенник 1го лвла отменяется. Перка не открыта!
Справка есть - уже отлично, добавляйте к материалам дела, я достаточно часто вижу дела, где истец не смог доказать факта получения денег ответчиком и на основании этого суд вставал на сторону ответчика.

Назад
Угорі