Заяву про забеспечення позову задовольнили.

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 8K
Правильно, але працюю в Києві, тому і місце виконання - все одно Київ! Та й подавав у суд через 2 дні, після відкриття провадження. А виконавець тільки через 2 тижні виніс постанову про 20 відсотків. Та й ту прислав на стару роботу.
Ні, саме позивач визначає в який суд, бо місцем виконання вважається як місце роботи, так і місце реєстрації позива. Неодноразово таку позицію підтверджували апеляційні суди, коли судді ходіли перенаправити справу куди завгодно аби не за місцем реєстрації позивача.

А ви знаєте хто нотаріус і як він виконує ухвали суду?
Нет конечно, но это мало значения имеет... Они сейчас пачками лишены свидетельства и ушли в глухой игнор, хотя и ранее не сильно спешили самые чёрные исполнять ухвалу...
да человек живет к киеве,прописан в киеве, работает в киеве))
куда не плюнь, киев)))
Ну так в Киеве есть тоже несколько вариантов подачи... Например 10 так точно вариантов подачи есть... Неужели прям так всё на Печерске и сошлось...))
да человек живет к киеве,прописан в киеве, работает в киеве))
куда не плюнь, киев)))
Киев понятие растяжимое... А именно 10 раз можно плюнуть по разному...)))

Останнє редагування:
Нет конечно, но это мало значения имеет... Они сейчас пачками лишены свидетельства и ушли в глухой игнор, хотя и ранее не сильно спешили самые чёрные исполнять ухвалу...

Ну так в Киеве есть тоже несколько вариантов подачи... Например 10 так точно вариантов подачи есть... Неужели прям так всё на Печерске и сошлось...))
по прописке, там то ли шевченковский, то ли тот же печерский))
та же история, по большому счету((((

1. Я ж не знаю...
2. Не меняет...)) Это хорошо... вы же не обращались...)
3. У меня...? А я разве выдвигал их...?)) Вы же сами пишите...

Потому что теперь его долго придётся искать с его документами, которые суд у него вытребует... Это затягивает процесс надолго...
а что у исполнителя нельзя эти документы запросить?
насколько я знаю по моим ИНН все доки исполнители выгружали в асвп сами или у них их запрашивал Advokate Ukraine
Не разу к нотариусу не обращались

по прописке, там то ли шевченковский, то ли тот же печерский))
та же история, по большому счету((((
Да уж Шевченковский это ещё наверное хуже... А по работе...? А по месту нахождения исполнителя...?
а что у исполнителя нельзя эти документы запросить?
насколько я знаю по моим ИНН все доки исполнители выгружали в асвп сами или у них их запрашивал Advokate Ukraine
Не разу к нотариусу не обращались
А причём тут исполнитель, Вы же не его действия обжалуете... У него всего и нет... А АСВП не всегда загружают и не все...
Например? Если не сложно, конечно)))
В смысле Вы же сами вроде из Киеве... Не знаете сколько районов в Киеве и сколько соответственно судов...

Да уж Шевченковский это ещё наверное хуже... А по работе...? А по месту нахождения исполнителя...?

А причём тут исполнитель, Вы же не его действия обжалуете... У него всего и нет... А АСВП не всегда загружают и не все...
:rolleyes:исполнитель, в днепровском)) Дорошкевич там же, вроде.
имхо конечно)) но вся киевскай область "долгая"))) в том же ирпенском, пол года мурыжили)))

В смысле Вы же сами вроде из Киеве... Не знаете сколько районов в Киеве и сколько соответственно судов...
ну, тогда еще и Днепровский районный суд можно прибавить..

имхо конечно)) но вся киевскай область "долгая"))) в том же ирпенском, пол года мурыжили)))
Да уж Днепровский тоже не айс... Остаётся работа... В Киеве проблема с судьями давно уже...
ну, тогда еще и Днепровский районный суд можно прибавить..
Можно тоже как вариант... А работа в каком районе...?

Да уж Днепровский тоже не айс... Остаётся работа... В Киеве проблема с судьями давно уже...

Можно тоже как вариант... А работа в каком районе...?
вот и я о том)) кргуом тупичек)) если это киев)))

У меня уже три переноса судебного заседания. Крайнее заседание должно быть в начале сентября..... Последнее ли, хз?! Послушал Вашего совета, и после переноса первого заседания, написал про розляд дела без моего участия. А то, с этим обеспечением, вернее, долгим его "рожанием" в суде, я туда уже как на работу ходил...
А работа в каком районе...?
Юридический адрес - Соломенский. Фактический - тот же Шевченковский.

вот и я о том)) кргуом тупичек)) если это киев)))
Да, Киев, это всегда сложно...
Ну вот и ещё один вариант...)
По сути у Вас был выбор между четырьмя судами, но что то посоветовать из них я не берусь...))

У меня уже три переноса судебного заседания. Крайнее заседание должно быть в начале сентября..... Последнее ли, хз?! Послушал Вашего совета, и после переноса первого заседания, написал про розляд дела без моего участия. А то, с этим обеспечением, вернее, долгим его "рожанием" в суде, я туда уже как на работу ходил...
С таким заявление нужно быть очень осторожным... Я бы не советовал его подавать не будучи уверенным в решении...
Дык, Соломенский тоже не особо жалуют...))
Согласен... Но тем не менее всё зависит на какого судью попадёт...

С таким заявление нужно быть очень осторожным... Я бы не советовал его подавать не будучи уверенным в решении...
На первое заседание я пришел, со стороны ответчика, конечно, никто не явился...... Ну и, чтобы не терять своего времени в дальнейшем, такое заявление и было подано...

На первое заседание я пришел, со стороны ответчика, конечно, никто не явился...... Ну и, чтобы не терять своего времени в дальнейшем, такое заявление и было подано...
В загальном или спрощеном... Первое было о чём...? А если на последующие они явятся...

Назад
Угорі