Заявления на мфо

• Автор теми Автор теми DimaPetrush
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 878

DimaPetrush

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
7
Бали
2565
DimaPetrush не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал на уродову, в киберполицию и полицию заявление на мфо за прозвон мфо родственников. Как думаете подействует хоть немного уменьшить количество звонков семье?

Написал на уродову, в киберполицию и полицию заявление на мфо за прозвон мфо родственников. Как думаете подействует хоть немного уменьшить количество звонков семье?
50 на 50 мені не допомогло

[/QUOTE конечно,

Сколько времени уже обзванивают родственников и с какой интенсивностью?
З другого тижня прострочки 3 місяці, куди тільки не писала, і дзвонила резутату 0, 1545 відправили звернення на районну поліцію, кібер поліція те саме, а там руками розводять, мол вони нас матюкають

З другого тижня прострочки 3 місяці, куди тільки не писала, і дзвонила резутату 0, 1545 відправили звернення на районну поліцію, кібер поліція те саме, а там руками розводять, мол вони нас матюкають
Мдааа, видимо они как то выборочно помогают, чтобы иногда создавать видимость деятельности

:ahaha: :ahaha::ahaha:

Мне очень нравится эта формулировка , они нас матюкають ???, как дети , вот вам и защитники , только трупов умеют упаковывать, те ж молчат

Мне очень нравится эта формулировка , они нас матюкають ???, как дети , вот вам и защитники , только трупов умеют упаковывать, те ж молчат
Та даа, сказали позакривати соц мережі, сказали що в них стос таких справ, і нічого зробити вони їм не можуть, сказали що повинні розбиратися поліцейські за місцем реєстрації МФО

Та даа, сказали позакривати соц мережі, сказали що в них стос таких справ, і нічого зробити вони їм не можуть, сказали що повинні розбиратися поліцейські за місцем реєстрації МФО
Писец , большой пушистый , какой то ска замкнутый круг , когда уже это бл' ть закончится , друг на друга перекладывают. Мне кажется , если начать дальше писать , может прокуратура и т д , то зашевеляться. У нашего соседа была кража в квартире , так получилось, что взяли только деньги , даже золото не брали. Сумма была крупной, но следователи сказали, что никто занисаться не будет этим, хотя с подъезда было видео с камер ну и куча свидетелей . Но сосед оказался не из робких , и просто насел на них сл всех сторон , вообщем не буду врать , точно не знаю куда он полез со своими жалобами , но таки добился своего и этих нариков поймали спустя 5 месяцев. Это я к чему , а то так долго писала ))) пока не начнёшь добиваться и задалбывать их хрен кто что делать будет

Писец , большой пушистый , какой то [censure] замкнутый круг , когда уже это бл' ть закончится , друг на друга перекладывают. Мне кажется , если начать дальше писать , может прокуратура и т д , то зашевеляться. У нашего соседа была кража в квартире , так получилось, что взяли только деньги , даже золото не брали. Сумма была крупной, но следователи сказали, что никто занисаться не будет этим, хотя с подъезда было видео с камер ну и куча свидетелей . Но сосед оказался не из робких , и просто насел на них сл всех сторон , вообщем не буду врать , точно не знаю куда он полез со своими жалобами , но таки добился своего и этих нариков поймали спустя 5 месяцев. Это я к чему , а то так долго писала ))) пока не начнёшь добиваться и задалбывать их хр*н кто что делать будет
Так і є, треба боротися за свої права, вони привикли що люди бояться поліцію

Смотря какие шараги,есть что действуют,какие имено шариги звонят?

пишите в нацкомфинпослуги заяву та звонить на урядову ,що погрожують ,звонять,и таке інше
пишите в нацкомфинпослуги заяву та звонить на урядову ,що погрожують ,звонять,и таке інше
Має допомогти

Назад
Угорі