заявление с иском о признании исполнительной надписи не подлежащей исполнению

• Автор теми Автор теми Ник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 5K
по каким параметрам и через какое время?
Многие писали, что себя находили. Просто решила проверить. Ввела ФИО и идификационый код. И вышло, сделана надпись нотариусом и передано частному исполнителю.

Многие писали, что себя находили. Просто решила проверить. Ввела ФИО и идификационый код. И вышло, сделана надпись нотариусом и передано частному исполнителю.
на судовой владе? или
Єдиний реєстр боржників?

Geo, Єдиний реєстр боржників. Судебная власть к надписи не относится. По крайней мере пока не оспариваешь

Почитаю на досуге. Благодарю!
Post automatically merged:

Да я не особо переживаю, но и пускать на самотёк не хочу. Официально на работу не устроен - высчитывать не с чего... зато есть авто, которое вполне могут арестовать.

Один из комментов -
"К сожалению — элементарная мошенница.
Потому как заведомо зная, что нарушает Законодательство Украины,за бабло открывает исполнительные производства... в пользу ПУМБа.
Правда потом с нее же и взыскивают 768 гривен судебного сбора. )))))"
А почему именно с нее - ткните пальцем, иск о признании надписи - он против взискателя а не против исполнителя. Ее то как наказивают - очень интересно.

А почему именно с нее - ткните пальцем, иск о признании надписи - он против взискателя а не против исполнителя. Ее то как наказивают - очень интересно.
Иск я готовлю против кредитора, а третьей особой будет нотариус который поставил исполнительную надпись. Исполнитель в иске пока не фигурирует...

А чего именно ждёте?
Письма от исполнителя.
А чего именно ждёте?
Поскольку мне ничего не приходило, по вашему совету,отправила запрос исполнителю заказным, чтобы отправил постановление, в котором есть номер исполнительной надписи. Жду ответа

на судовой владе? или
Єдиний реєстр боржників?
В едином реестре должников

Сколько по времени уже и какие меры приняты исполнителем?
Исполнительное производство возбуждено 25.09. Пока никаких мер. Я от Киева 450 км. Приедет что ли убедиться, что у меня нет никакого имущества????

А что такое-исполнительная надпись нотариуса? Сорри за тупой вопрос-но я так понимаю, что если есть долг-проходит суд и материалы передаются в исполнительную. Для чего нужен нотариус тут им?

Бо тут нотаріус видає так би мовити своє рішення замість суду...

В кредитных отношениях такие надписи по сути незаконны и легко признаются в суде не подлежащими исполнению.

В кредитных отношениях такие надписи по сути незаконны и легко признаются в суде не подлежащими исполнению.
Здравствуйте, как можно с Вами связаться для консультации? Ситуация нестандартная

Сколько по времени уже и какие меры приняты исполнителем?

дОбрый, подскажитеЯ, мне кеш ми с помощью дельта-М пугает что обратиться к частному исполнителю для принудительного взыскания с меня долга. Подскажите, как это расценивать? Прошу подскажите. могут ли они получить ипольнительный лист и взыскать с меня???

Назад
Угорі