Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, всем. Подскажите, у кого как долго судья выносил решение по заявлению про обеспечение иска? Уже 10 дней нет никаких решений
у меня, по некторым делам, уже второй месяц идет(((Да, на сайте и мониторюНа сайте смотрели? У нету денег на конверты письма писать.
Печально, у меня только приняли, думал до 5 марта успею.
Да, на сайте и мониторю
А какие суды у вас? Имею ввиду районные суды в каких городах?Печально, у меня только приняли, думал до 5 марта успею.
Прошлое обеспечение через неделю появилось
дело в судье(((( в том же шевченковском, приняли по одному человеку за три дня, я аж офигел)) по другому второй месяц тишина((А какие суды у вас? Имею ввиду районные суды в каких городах?
Tarass, Тарас, а есть какая-то закономерность, что тот или иной суд так долго выносит решение? Или это вообще чисто дело конкретного судьи?
Первый голосеевский суд, второй районный по месту жительстваА какие суды у вас? Имею ввиду районные суды в каких городах?
Tarass, Тарас, а есть какая-то закономерность, что тот или иной суд так долго выносит решение? Или это вообще чисто дело конкретного судьи?
Когда тебе надо побыстрее, то это все печально, что в нашей стране так может быть, что никто не соблюдает четких сроков))дело в судье(((( в том же шевченковском, приняли по одному человеку за три дня, я аж офигел)) по другому второй месяц тишина((
Это точно, вроде по закону два дня и должно быть решение, (могу ошибиться)Когда тебе надо побыстрее, то это все печально, что в нашей стране так может быть, что никто не соблюдает четких сроков))
все верно, обеспечение должно быть рассмотрено в течении двух дней)))Это точно, вроде по закону два дня и должно быть решение, (могу ошибиться)
Попробуйте в суд позвонить и узнать, есть ли ухвала. Я так сделала, оказалось, решение уже есть, а на сайте еще не добавлено.Привет, всем. Подскажите, у кого как долго судья выносил решение по заявлению про обеспечение иска? Уже 10 дней нет никаких решений
У меня, по факту, рассматривали 1,5 месяца. Но хорошо, что хоть решение скинули на имэил.все верно, обеспечение должно быть рассмотрено в течении двух дней)))
Вы в суд звонили?У меня, по факту, рассматривали 1,5 месяца. Но хорошо, что хоть решение скинули на имэил.
Я перед этим к ним два раза ездил, крайний раз помощнице судьи вообще резко высказал, что я о них думаю за соблюдение процессуальных сроков.Вы в суд звонили?
3 дняПривет, всем. Подскажите, у кого как долго судья выносил решение по заявлению про обеспечение иска? Уже 10 дней нет никаких решений
В каком суде?
Гражданский ,снос иннВ каком суде?
Да я понял, что не административный)))) Какой суд?Гражданский ,снос инн
ГородскойДа я понял, что не административный)))) Какой суд?