Заявление про обеспечение иска при сноса ИНН

• Автор теми Автор теми John
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

John

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
31
Бали
3625
John не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, всем. Подскажите, у кого как долго судья выносил решение по заявлению про обеспечение иска? Уже 10 дней нет никаких решений

Привет, всем. Подскажите, у кого как долго судья выносил решение по заявлению про обеспечение иска? Уже 10 дней нет никаких решений
:facepalm:у меня, по некторым делам, уже второй месяц идет(((

На сайте смотрели? У нету денег на конверты письма писать.

Печально, у меня только приняли, думал до 5 марта успею.
Прошлое обеспечение через неделю появилось
А какие суды у вас? Имею ввиду районные суды в каких городах?
Tarass, Тарас, а есть какая-то закономерность, что тот или иной суд так долго выносит решение? Или это вообще чисто дело конкретного судьи?

Останнє редагування:
Tarass, Тарас, а есть какая-то закономерность, что тот или иной суд так долго выносит решение? Или это вообще чисто дело конкретного судьи?
дело в судье(((( в том же шевченковском, приняли по одному человеку за три дня, я аж офигел)) по другому второй месяц тишина((

Первый голосеевский суд, второй районный по месту жительства

дело в судье(((( в том же шевченковском, приняли по одному человеку за три дня, я аж офигел)) по другому второй месяц тишина((
Когда тебе надо побыстрее, то это все печально, что в нашей стране так может быть, что никто не соблюдает четких сроков))

Когда тебе надо побыстрее, то это все печально, что в нашей стране так может быть, что никто не соблюдает четких сроков))
Это точно, вроде по закону два дня и должно быть решение, (могу ошибиться)

Попробуйте в суд позвонить и узнать, есть ли ухвала. Я так сделала, оказалось, решение уже есть, а на сайте еще не добавлено.

Вы в суд звонили?
Я перед этим к ним два раза ездил, крайний раз помощнице судьи вообще резко высказал, что я о них думаю за соблюдение процессуальных сроков.
Но ничего, через дней 10, удовлетворили обеспечение и скинули решения с ЭЦП судьи на электронку. Главное, что сами додумались. Я их об этом не просил.

Назад
Угорі