Заявление частному исполнителю на разблокировку счета

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
А что вышка разрешает блакировать такие счета?
Ппц. Надеюсь исполнитель разблокирует! А если подать иск о обеспечении? Он разблокирует?
нет(((

А что тогда делать? У меня есть карта в Альфа банке. Ее не заблочили. Если переведу на нее выплаты ее потом могут заблочить?
все может быть))
я же не ваш исполнитель и не могу скзаать, будет он искать еще ваши счета или нет

все может быть))
я же не ваш исполнитель и не могу скзаать, будет он искать еще ваши счета или нет
На укрпочту мне в УПСЗН сказали нет смысла переводить потому что к концу года все выплаты переведут в банки((((

На укрпочту мне в УПСЗН сказали нет смысла переводить потому что к концу года все выплаты переведут в банки((((
к концу года, вы можете выиграть суд по сносу инн и снять арест))

к концу года, вы можете выиграть суд по сносу инн и снять арест))
Но как жить если деньги идут на карту? А она заблокирована. А других средств я не имею. Я в декрете еще 1 год буду(
Значит надо исполнителя трясти по полной. У меня денег сейчас на снос инн нету((((( надо найти аргументы чтобы разблокировал счет. Буду искать.

Но как жить если деньги идут на карту? А она заблокирована. А других средств я не имею. Я в декрете еще 1 год буду(
Значит надо исполнителя трясти по полной. У меня денег сейчас на снос инн нету((((( надо найти аргументы чтобы разблокировал счет. Буду искать.
получайте на почту, пока возможно.
и пробуйте снести инн

Так не хотят заявление о переводе принимать! Я еще в понедельник ходила. Разве к самому насальнику идти !
Не просто йдіть, а несіть письмову заяву! І вимагайте письмову відповідь! Не мають права відмовити!

Я не пугаюсь. Наооборот , я ему еще потрепаю нервишки! Пусть не надееться что я из тупых людей и законов не знаю. Подождем. Ему сегодня вручили письмо. Так что жду что будет дальше.
И правильно! настаивать стоит. Будь что будет

Так не хотят заявление о переводе принимать! Я еще в понедельник ходила. Разве к самому насальнику идти
Подождите сначала что сделает исполнитель, а потом на крайний случай переведите выплаты на незаблоченную карту.
У меня к примеру пару карт в блоке , а пару нет. И уже их он не блокировал...
Ну этоткак вариант

Написала заявление частному исполнителю на разблокировку счета в банку где получаю соцвыплаты.
Сегодня он должен был его получить. Через сколько времени он разблокирует счет? Кто то знает? Или может ему еще и позвонить и поговорить с ним? Мне в июле деньги когда прийдут я не смогу снять. А в мужа зп еще не скоро будет. Вот волнуюсь чтоб было на что жить. И еще они ж не смогут эти деньги взыскать? 6
В любом случае, их нужно щипать и ни в коем случае не молчать. Все верно сделали.

Написала сегодня исполнителю. Спросила разблокирует ли он мне карту. Ответил что еще нужна выписка из банка за последние 6 мес.
Завтра буду отправлять справку. Но разблокирует или нет неизвестно. Что он хочет увидеть? Что я не имею других зачислений кроме социальных?

Мне сегодня тоже в минус на 28000 карту на которую детские получаю загнали,как быть ума не приложу,за полгода пару раз родители тоже туда детям деньги ложили, теперь получается что я получала не только соцвыплаты на карту?

У нас один исполнитель сразу разблокировал карту после заявления.А второй не хочет.Написал,что на карту может зачисляться не только зарплата,а и другие платежи.И вообще,это банк должен был запретить арест счета,если считает,что он не подлежит аресту.И в конце,на жаль,пока нет оснований для того,чтоб снять арест.Но вы можете обжаловать это решение.Козел

Та да. Они пишут что счет обычный, хотя справку выдают поьому, что я на него получаю целевые средства! Парадокс.

Не в один. Но вообще это реально сделать?
Я закрыла карточный счет в Привате за 1 день, просто подала заявку на закрытие в Приват 24, в тот же день мне пришло от них письмо на почту и уведомление в Приват 24, что такой-то счет закрыт. Но у меня на нем был на тот момент 0. У Вас там есть деньги, как я понимаю, т.е. они его просто не смогут закрыть, а деньги перечислить на другой счет Вы не сможете - он заблокирован. Единственный выход - не перечислять на этот счет денег.

Я закрыла карточный счет в Привате за 1 день, просто подала заявку на закрытие в Приват 24, в тот же день мне пришло от них письмо на почту и уведомление в Приват 24, что такой-то счет закрыт. Но у меня на нем был на тот момент 0. У Вас там есть деньги, как я понимаю, т.е. они его просто не смогут закрыть, а деньги перечислить на другой счет Вы не сможете - он заблокирован. Единственный выход - не перечислять на этот счет денег.
Мне уже подсказали. В ощадбанке можна сделать счет специальный для соцвыплат и он блокироватся не будет.
Вчера говорила с исполнителем: сказал, что посмотрит выписку из банка и если увидит, что других платежей не поступает на карту то разблокирует. И еще сам мне порекомендовал открыть другой счет . И подавать в суд на снос инн. Я в отчаянию. Если не разблокирует на что жить то будем? Там все деньги что на июль месяц пришли .
У нас один исполнитель сразу разблокировал карту после заявления.А второй не хочет.Написал,что на карту может зачисляться не только зарплата,а и другие платежи.И вообще,это банк должен был запретить арест счета,если считает,что он не подлежит аресту.И в конце,на жаль,пока нет оснований для того,чтоб снять арест.Но вы можете обжаловать это решение.Козел
В этом он прав, это лажа банка по сути. Потому что банк должен бы сделать целевой счет для целевых зачислений, но этому привату лень морочится и они открывают обычный вместо целевого. А потом говорят что это исполнитель решает, хотя по сути это их вина .

Мне уже подсказали. В ощадбанке можна сделать счет специальный для соцвыплат и он блокироватся не будет.
Вчера говорила с исполнителем: сказал, что посмотрит выписку из банка и если увидит, что других платежей не поступает на карту то разблокирует. И еще сам мне порекомендовал открыть другой счет . И подавать в суд на снос инн. Я в отчаянию. Если не разблокирует на что жить то будем? Там все деньги что на июль месяц пришли .

В этом он прав, это лажа банка по сути. Потому что банк должен бы сделать целевой счет для целевых зачислений, но этому привату лень морочится и они открывают обычный вместо целевого. А потом говорят что это исполнитель решает, хотя по сути это их вина .
Я сегодня была в Ощаде,но мне там такого не предлагали,у нас в отделении они ничего не знают.А вечером пришли детские и их списали(((все(((

Это точно,но все равно первый исполнитель вообще без вопросов разблокировал карту.А в каком лучше банке открыть счёт для з/п ,чтоб пока получать туда часть з/платы?

Назад
Угорі