А что вышка разрешает блакировать такие счета?
нет(((Ппц. Надеюсь исполнитель разблокирует! А если подать иск о обеспечении? Он разблокирует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что вышка разрешает блакировать такие счета?
нет(((Ппц. Надеюсь исполнитель разблокирует! А если подать иск о обеспечении? Он разблокирует?
А что тогда делать? У меня есть карта в Альфа банке. Ее не заблочили. Если переведу на нее выплаты ее потом могут заблочить?
все может быть))А что тогда делать? У меня есть карта в Альфа банке. Ее не заблочили. Если переведу на нее выплаты ее потом могут заблочить?
На укрпочту мне в УПСЗН сказали нет смысла переводить потому что к концу года все выплаты переведут в банки((((все может быть))
я же не ваш исполнитель и не могу скзаать, будет он искать еще ваши счета или нет
к концу года, вы можете выиграть суд по сносу инн и снять арест))
На укрпочту мне в УПСЗН сказали нет смысла переводить потому что к концу года все выплаты переведут в банки((((
Но как жить если деньги идут на карту? А она заблокирована. А других средств я не имею. Я в декрете еще 1 год буду(к концу года, вы можете выиграть суд по сносу инн и снять арест))
получайте на почту, пока возможно.Но как жить если деньги идут на карту? А она заблокирована. А других средств я не имею. Я в декрете еще 1 год буду(
Значит надо исполнителя трясти по полной. У меня денег сейчас на снос инн нету((((( надо найти аргументы чтобы разблокировал счет. Буду искать.
Так не хотят заявление о переводе принимать! Я еще в понедельник ходила. Разве к самому насальнику идти !получайте на почту, пока возможно.
и пробуйте снести инн
Не просто йдіть, а несіть письмову заяву! І вимагайте письмову відповідь! Не мають права відмовити!Так не хотят заявление о переводе принимать! Я еще в понедельник ходила. Разве к самому насальнику идти !
И правильно! настаивать стоит. Будь что будетЯ не пугаюсь. Наооборот , я ему еще потрепаю нервишки! Пусть не надееться что я из тупых людей и законов не знаю. Подождем. Ему сегодня вручили письмо. Так что жду что будет дальше.
Вот тут целиком и полностью согласен!с приватом нет смысла общаться)))
Подождите сначала что сделает исполнитель, а потом на крайний случай переведите выплаты на незаблоченную карту.Так не хотят заявление о переводе принимать! Я еще в понедельник ходила. Разве к самому насальнику идти
В любом случае, их нужно щипать и ни в коем случае не молчать. Все верно сделали.Написала заявление частному исполнителю на разблокировку счета в банку где получаю соцвыплаты.
Сегодня он должен был его получить. Через сколько времени он разблокирует счет? Кто то знает? Или может ему еще и позвонить и поговорить с ним? Мне в июле деньги когда прийдут я не смогу снять. А в мужа зп еще не скоро будет. Вот волнуюсь чтоб было на что жить. И еще они ж не смогут эти деньги взыскать? 6
Я закрыла карточный счет в Привате за 1 день, просто подала заявку на закрытие в Приват 24, в тот же день мне пришло от них письмо на почту и уведомление в Приват 24, что такой-то счет закрыт. Но у меня на нем был на тот момент 0. У Вас там есть деньги, как я понимаю, т.е. они его просто не смогут закрыть, а деньги перечислить на другой счет Вы не сможете - он заблокирован. Единственный выход - не перечислять на этот счет денег.Та да. Они пишут что счет обычный, хотя справку выдают поьому, что я на него получаю целевые средства! Парадокс.
Не в один. Но вообще это реально сделать?
Мне уже подсказали. В ощадбанке можна сделать счет специальный для соцвыплат и он блокироватся не будет.Я закрыла карточный счет в Привате за 1 день, просто подала заявку на закрытие в Приват 24, в тот же день мне пришло от них письмо на почту и уведомление в Приват 24, что такой-то счет закрыт. Но у меня на нем был на тот момент 0. У Вас там есть деньги, как я понимаю, т.е. они его просто не смогут закрыть, а деньги перечислить на другой счет Вы не сможете - он заблокирован. Единственный выход - не перечислять на этот счет денег.
В этом он прав, это лажа банка по сути. Потому что банк должен бы сделать целевой счет для целевых зачислений, но этому привату лень морочится и они открывают обычный вместо целевого. А потом говорят что это исполнитель решает, хотя по сути это их вина .У нас один исполнитель сразу разблокировал карту после заявления.А второй не хочет.Написал,что на карту может зачисляться не только зарплата,а и другие платежи.И вообще,это банк должен был запретить арест счета,если считает,что он не подлежит аресту.И в конце,на жаль,пока нет оснований для того,чтоб снять арест.Но вы можете обжаловать это решение.Козел
Я сегодня была в Ощаде,но мне там такого не предлагали,у нас в отделении они ничего не знают.А вечером пришли детские и их списали(((все(((Мне уже подсказали. В ощадбанке можна сделать счет специальный для соцвыплат и он блокироватся не будет.
Вчера говорила с исполнителем: сказал, что посмотрит выписку из банка и если увидит, что других платежей не поступает на карту то разблокирует. И еще сам мне порекомендовал открыть другой счет . И подавать в суд на снос инн. Я в отчаянию. Если не разблокирует на что жить то будем? Там все деньги что на июль месяц пришли .
В этом он прав, это лажа банка по сути. Потому что банк должен бы сделать целевой счет для целевых зачислений, но этому привату лень морочится и они открывают обычный вместо целевого. А потом говорят что это исполнитель решает, хотя по сути это их вина .
Это точно,но все равно первый исполнитель вообще без вопросов разблокировал карту.А в каком лучше банке открыть счёт для з/п ,чтоб пока получать туда часть з/платы?Мне уже подсказали. В ощадбанке можна сделать счет специальный для соцвыплат и он блокироватся не будет.
Вчера говорила с исполнителем: сказал, что посмотрит выписку из банка и если увидит, что других платежей не поступает на карту то разблокирует. И еще сам мне порекомендовал открыть другой счет . И подавать в суд на снос инн. Я в отчаянию. Если не разблокирует на что жить то будем? Там все деньги что на июль месяц пришли .
В этом он прав, это лажа банка по сути. Потому что банк должен бы сделать целевой счет для целевых зачислений, но этому привату лень морочится и они открывают обычный вместо целевого. А потом говорят что это исполнитель решает, хотя по сути это их вина .