Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Йому - це кому?Если ему отправить заяву про знаття арешту з зарплатнои карты это поможет или он не снимет?
Приватний виконавець Малкова Марія ВікторівнаЙому - це кому?
тоже завтра отправляю) будет шото, отпишусь)Приватний виконавець Малкова Марія Вікторівна
Ви не хочете оскаржити сам напис?Приватний виконавець Малкова Марія Вікторівна
нотаріус Приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу Горай Олег Станіславович аЙому - це кому?
Оскарживать буду, просто что бы зарплату получать так как снять не могуВи не хочете оскаржити сам напис?
никто вам такой гарантии не даст)) все завист от настроения и позиции исполнителя))Если ему отправить заяву про знаття арешту з зарплатнои карты это поможет или он не снимет?
Смотря с какой ноги встанет. И у исполнителя есть согласно ЗУ"про звернення" есть 30 дней на ответ. Ну чтоб Вы не питали иллюзии, что завтра отправите и послезавтра карты работаютЕсли ему отправить заяву про знаття арешту з зарплатнои карты это поможет или он не снимет?
а согласно ЗУ "Про исполнительное рпоизводство" не позже следующего дня, когда ему стало известно об остоятельствах, он должен вынести постановление))Смотря с какой ноги встанет. И у исполнителя есть согласно ЗУ"про звернення" есть 30 дней на ответ. Ну чтоб Вы не питали иллюзии, что завтра отправите и послезавтра карты работают
а согласно ЗУ "Про исполнительное рпоизводство" не позже следующего дня, когда ему стало известно об остоятельствах, он должен вынести постановление))
Так проще ж снести через Вас юристов, чем ждать пока геморрой выскочит, разве нет?а согласно ЗУ "Про исполнительное рпоизводство" не позже следующего дня, когда ему стало известно об остоятельствах, он должен вынести постановление))
Ну у меня уже 4 месяца сноситься))Так проще ж снести через Вас юристов, чем ждать пока геморрой выскочит, разве нет?
За месяц, не снесешь, к сожалению((Так проще ж снести через Вас юристов, чем ждать пока геморрой выскочит, разве нет?
Завтра несу на почту заяву)) посмотрим шо даст))За месяц, не снесешь, к сожалению((
А чего так долго? Исполнитель морозиться??Ну у меня уже 4 месяца сноситься))
Суд долго. + Шото документы никак суду не предоставитА чего так долго? Исполнитель морозиться??
У меня семь. Причем по одному вообще никаких движений, там не снесется еще полгода минимум.Ну у меня уже 4 месяца сноситься))