Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 24K
Обзвонили контактных ( те на морозе естестно ), нашли отца и соседа по прописке, были посланы и через некоторое время отстали от них.
Прислали пару писем на прописку. Через несколько месяцев скинули своему же Талиону ... там то же самое, ничего нового : звонки и письма+смс( ведь одна кантора ) ... Последних пару месяцев только смс уже чуть не с просьбами отдать то, что взял )))
А как я им отдам, есля я "то что взял" давно "реализовал" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Им до фени нормы и законы. Всё равно будут бомбить.
Они не звонят с корпоративных номеров с угрозами, так что не парятся, что их словят.
Проверено и подтверждено.
ну я тоже посижу пока в засаде )))))

На несколько шараг звонил на урядовую 1545, и вы знаете, некоторые звонят или пишут только мне, или вообще в осадок выпали, не знаю на сколько, но пока все тихо, попробую ещё отправить заказным для полной уверенности
Сегодня меня набрал следователь по поводу моего обращения на 1545, звонки и угрозы, назначил встречу, буду писать заявление на этих всех ypoдoв вместе взятых
Есть запись розговора с уродом из Алекс Кредит, следа в полном восторге, говорит молодец что записал
Если бы на этих ypoдoв по больше заявлений с угрощами
То думаю толк бы был, и уже их нагибали бы а не нас

Останнє редагування:
подставляем законы и пишем заявы (пишем на укр.мові)

Название мфо / факторингового агентства
от Фамилии Имени Отчества
Адрес, контактный телефон

Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники ТВО....... и действующие от его имени лица из акторингового агентства ________ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).

В пункте .. статьи ... закона «О защите прав потребителя (ищем пункт статьи) .......» предусмотрено, что клиент (должник) в любое время вправе отозвать согласие на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным,

• отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия со вторыми и третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ________ ____.____.201__;
  • требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер ___________, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
  • требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в нацком.... для привлечения вашей компании к административной ответственности и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

С уважением,
_____________ Фамилия И.О.

Только нужно статьи найти и подставить

Вот как-то так
А если не давал никаких контактных, а эти твapu людям врут, что их данные давали. И люди не верят вам, Что тогда?

Не знаю можно ли ссылаться на другой ресурс заранее извиняюсь,но это очень информативное видео

Не знаю получится ли написать, но вот так вот "базарят" из сос кредита. Не могу прикрепить файл мп3.

Если трогают Ваших родных, друзей, то нужно писать такие заявы, а не просто сидеть и возмущаться, начнут писать все, они будут реагировать.

ПРИКЛАД ЗАЯВИ ПРО ВІДКЛИКАННЯ ЗГОДИ НА ВЗАЄМОДІЮ З ТРЕТІМИ ОСОБАМИ

ТОВ МФО " .......»
ОГРН: 000000000000000
000000, М. Москва, вул. _______________.,
будинок_____, офіс ________ ;

Копія 1: Семенову Семен Семеновичу;
Копія 2: ІП Федоров Ф. Ф.

Від Іванова Іван Івановича,
_____________ р. н.
Адреса: 000000, _______________ обл.
р. _______________ ,вул. ______________
д. __________, кв.___________

Паспорт№ _______ : _____________
Виданий: ________________________
Дата видачі: _________________

Телефон: ________________

Договір№ : ____________
від ______________ 2018 р.

Заява на відкликання угоди про взаємодію
з третіми особами з питань повернення простроченої заборгованості

_____________ 2018р. між мною і Вашою організацією був укладений договір споживчої позики № ____________. В рамках зазначеного вище договору, згідно Додатку №1, мною було дано згоду на взаємодію з питань простроченої заборгованості з третіми особами, а саме:

• з Семеновим Семен Семеновичем по телефону _______________ (близький родич);

• і І ІП Федоров Ф. Ф. . по телефону __________________ (роботодавець);

Керуючись положенням пункту .......«Про захист прав і законних інтересів фізичних осіб при здійсненні діяльності по поверненню простроченої заборгованості», я відкликаю свою згоду на взаємодію з зазначеними вище особами, і прошу з зазначеними особами не взаємодіяти.

_____________________Арсен Мірзоян-Зимовий Пляж /
Ні. Це не для мене я їхній договір не визнаю правомірним.

А как, если я не признаю наличие каких либо отношений с МФО?

Назад
Угорі