Заява на аліменти

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
serg700, мудре рішення!!!
Всі питання в лічку))

Вы почти правы, за одним исключением.
Я не ставил условий, по факту - меня использовали без моего ведома. Я с этом в корне не согласен, но тем не менее несу полную ответственность по поддержанию и помощи своей гражданской супруге и ребенку, и помимо этого ребенку от первого брака, хоть меня и поносят дамы - которые не видят помощи от отцов детей. Не буду продолжать тему отношений мужчин и женщин. Если кто-то хочет обсудить - прошу в личку. )
Вас изнасиловали, когда вы были без сознания??

Вы почти правы, за одним исключением.
Я не ставил условий, по факту - меня использовали без моего ведома. Я с этом в корне не согласен, но тем не менее несу полную ответственность по поддержанию и помощи своей гражданской супруге и ребенку, и помимо этого ребенку от первого брака, хоть меня и поносят дамы - которые не видят помощи от отцов детей. Не буду продолжать тему отношений мужчин и женщин. Если кто-то хочет обсудить - прошу в личку. )
Вы изначально не рассказали о своей истории вцелом - из за этого и случилось такое общение . А вы уверенны что женщина преднамеренно вас обманула , ведь возможно и произойти " чудо" . Таких случаев не мало

Я тут с Вами полностью согласен! Попахивает мошенничеством. Если во время отношений партнер заявляет что не может зачать, и намеренно отказывется от предохрания, аргуменитируя что зачатие 100% невозможно. То это нельзя назвать иначе как мошенничеством. )
Вот тут не соглашусь с Вами.
если партнёр пошла на Ваши условия не по внутренним убеждениям а из за диагноза,
но свершилось не предвиденное, то возможно стоило искренне за неё порадоваться ) да и себя похвалить)
и разойтись красиво, строя каждый свою жизнь?
Хотите кого то обвинить, вините тех кто поставил ей не правильный диагноз.
ну если он был конечно.

Вас изнасиловали, когда вы были без сознания??
Я написал уже, давайте обсудим эти вопросы в личных сообщениях.
К чему засорять тему. Мне есть что сказать в ответ, но давайте не будем это тут развивать, либо создадим отдельную тему в флуде. Хотя это тоже не лучший выход, извечное противостояния матриархата и патриархата будет бурлить без остановки.

Напомнила щас девочку, которой Чупа-чупс родители не купили, ножкой топ по полу! ;)
Аргументов и доводов - 0, все так потому что я так считаю)
Вазоктомия - более простой метод, чем перевязка маточных труб.
К чему засорять тему. Мне есть что сказать в ответ, но давайте не будем это тут развивать, либо создадим отдельную тему в флуде. Хотя это тоже не лучший выход, извечное противостояния матриархата и патриархата будет бурлить без остановки.
Можно бурлить до второго пришествия, но дети хотят есть! А также планшет и кроссовки!

Не нужно перекладывать с больной головы на здороую. Проощелкали, не нравится в презиках?А теперь женщина виновата?? да нормальный мужик даже на 60 летнюю климаксную женщину полезет с презервативом. ибо раз в год м палка стреляет..так что не надо мне тут писать фигню.. чай не девочка.. понимаю что есть что..

потому что большинство у нас начинают строить большие отношения еще в довольно молодом возрасте! а через пару тройку лет все эти отношения трещат по швам....
Ви праві...
Але дитина- це на все життя і потрібно спочатку думати про її інтереси...

Ви праві...
Але дитина- це на все життя і потрібно спочатку думати про її інтереси...
согласен!дети это дети !пусть даже если ты и не хотел ребенка (я имею ввиду мужчин) то ты должен его хотя бы материально обеспечивать....

[SVGINFO]Закрыто. Оффтоп.
Обсуждение доступно в разделе "Женский уголок" или "беседка"[/SVGINFO]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі